イノウエエツコギゲイガクインカルチャーカレッジ

井上悦子技芸学院 カルチャー・カレッジ

通いやすい続けやすいカルチャースクールです。

令翠学入門とJAZZヴォーカルレッスンを受けています。
少人数制でとてもアットホームなカルチャースクールです。
講師陣はプロフェッショナルな方達ですが
優しく指導してくれますので初心者の方も問題ないと思います。
いろいろなクラスがあり、あれもこれもと受けたくなります(笑)
まずは無料体験を受けるのがおススメです。

アットホームなカルチャースクール

名曲ヴォーカルの個人レッスンを受けています。希望に合わせて受講できますし、経験豊かな先生が優しく指導してくださいます。
井上先生自らも英語も教えていらして、いつも明るく優しく、とても温かなお人柄です。
アットホームな明るく温かいお教室で、楽しく学べるカルチャースクールです。

井上悦子技芸学院 カルチャー・カレッジからの返信

過分なお褒めの言葉をありがとうございます。至らないところが多くお恥ずかしいですが、魅力あふれるプロフェッショナルの先生方に、楽しく、沢山の事を学んでいただけたら幸いです。今後共どうぞよろしくお願いいたします。

パッチワーク教室で

先生がとても優しく素敵です😄センスが良く、いつもお洒落な作品を見せていただくので、刺激になります。
3年ほど通っており、自分のペースで作りたい作品が作れるのが嬉しいです。
教室の雰囲気もリラックスできて癒やされます。

井上悦子技芸学院 カルチャー・カレッジからの返信

お褒めのコメントをありがとうございます。先生方はみな優秀で、同時にお人柄も良いかたばかりですので、これからも沢山の事を楽しく学んでいただけたら嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

パッチワーク教室に行ってみました!

ワークショップで、小さくなポーチをつくりましたよ〜
センスの良い、先生のオリジナルキットで素敵な作品が出来ました。丁寧に教えていただいて楽しかったです^ - ^❣️
また参加したいです。教室の雰囲気もとても良く、遠くから参加されている方もいらっしゃいました。オススメの教室です!

井上悦子技芸学院 カルチャー・カレッジからの返信

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。良い先生方がそろっていることが、井上学院の自慢です。これからも、楽しんで通っていただけますように。

おすすめカルチャー教室

一年前から通っています。井上学院には語学から趣味まで多彩な講座があり、講師たちが熱心に教えてくれるので、自然と身につきます。また志村三丁目駅から5分と通いやすく、サロンのようなおしゃれな雰囲気のなかで楽しく学べるのもおすすめポイントです。

井上悦子技芸学院 カルチャー・カレッジからの返信

井上学院を楽しんでいただき、また有効にご利用くださり、とても嬉しく思います。末永くお付き合いくださいますように。

アットホームな教室

白で統一した温かみのある教室でのヴォイストレーニング
少人数のグループレッスンで一人一人丁寧に教えて頂き随分声が出るようになってきました
先生は優しくてとても楽しい方です
秋にある発表会では好きな曲が歌えるので今から何にしようかと考えています

井上悦子技芸学院 カルチャー・カレッジからの返信

この度は、ヴォイストレーニングのクラスに関して、ご満足の口コミをいただきありがとうございます。今後も井上学院で有意義で楽しい時間を過ごしてくださいますように。

東京都板橋区坂下1丁目4−24

都営地下鉄三田線「志村三丁目」駅より、徒歩6分。国際興業バス「志村三丁目駅」より徒歩4分、「志村坂下」より徒歩5分

• 志村坂下から200m (徒歩3分)

ペースメソッドを用いたグループレッスンあり★

R'sミュージックスタジオ

• 志村三丁目駅から徒歩31分 (2.5km)

習い事はこれで決まり★1年後の成長が楽しみになる音楽教室♪

ORDENESギター・ウクレレ・歌の教室

• 志村三丁目駅から徒歩4分 (300m)