カフェ ロータス

おしゃれなお店

お料理も美味しくてお酒も揃っていてすごくおしゃれなお店です。カフェ&バーのジャンルに入るかもしれません。
ランチから営業しています。お料理もおいしいのですがチョコレートケーキもすごくおいしかったです。三ツ沢下町駅 2番出口より歩いて8分。
店内はテーブル席とカウンター席があります。インテリアは可愛らしかったです。

落ち着ける場所

駅から歩いて5分くらいの場所にあるお店です。
アジアンテイストのお店で、メニューもアジアン系が多い感じですね。

数人で利用する人もいますが、一人で利用する方も多く
とても居心地のいい雰囲気が気に入っています。

料理だけでなく、飲み物や軽食なども充実していて、どの時間帯でも
利用しやすい素敵なお店です。

嬉しいです。

おしゃれなカフェ

通りがかりに外観の雰囲気に誘われて入って見ました。ウッド調なのが落ち着く雰囲気になっているんだと思います。内装のテーブルなどもあたたかみのある木で統一されていました。
ランチはカレーやパスタなどを中心にしていて、カレーとアイスコーヒーをいただきましたがどちらもとても美味しかったです。

Cafe Lotusからの返信

ご来店ありがとうございました。
コメント大変嬉しく、これからの私たちの力にさせて頂き頑張っていきますので、また是非お立ち寄り下さい。

三ツ沢下町駅のカフェ

アジアンレストランなのでしょうか。お店の中のふいんきはとても個性的です。
お料理はカレー、フォローなどがあるのでベトナム料理でしょうか。
ランチも夜も営業しています。カウンター席もテイブル席もあって全体で25席位です。
お店はバリアフリーになっています。専用の駐車場はないけれど近くにコインパーキングもあります。

ありがとうございます😊
是非またお越しください。
お待ちしております。

落ち着けるお店✨

静かで落ち着いた雰囲気、お店のインテリアがお洒落です(*^_^*)
一人でも気軽に入れます。
グリンカレー、オリーブが絶品です。
呑んだ後のパクチー茶漬けもオススメ( ^ω^ )
手作りのチーズケーキ、チョコレートケーキも美味しいです!

ありがとうございます😊

アジアンテイスト

10月にオープンしたばかりとのことで とてもきれいで お店の雰囲気もとてもよく
内装がかわいかったです❗
ランプシェードが一つ一つ違ってお洒落でした‼
お料理は 餃子が、とても美味しかったです
青パパイヤのきんぴらなど 変わった料理もあり 楽しめました🎵
日替わりでランチもあるらしく そちらも
楽しんでみたいと思いました‼

あったかいお店♪

横浜駅から地下鉄で一駅、駅近のカフェ。
お姉さん2人でやってるんだけど、なんだかとても暖かさを感じたお店でした。
お一人さでも、気軽に立ち寄れて、ついつい長居したくなる、そんな場合かな。

フォーとグリーンカレー、おすすめ。

気軽に入れます(^.^)

女性 一人でも 気軽に入れます‼
 のんびりとした時間をすごせました。
夜 行ったんですが、お客は、ゆったりとした雰囲気で 夕飯を楽しんでいました。

店内は wihiも使えましたし、自分の時間を楽しみに行かせていただけるお店です。

大好きアジアン❗

三ツ沢下町駅から徒歩2〜3分でステキなアジアンの店だよ!
何よりグリーンカレーと、ギョーザが最高!
和食も美味しかったです!

私はココで一人でのんびりした時間を過ごすのが好き。
大勢で行く時は貸し切りも出来るし、リーズナブルでお任せメニューもあるから安心。
忘年会も是非お願いします!

のんびりできるお部屋

雰囲気の良い落ち着いた店内

日替わりのランチも

リーズナブルでよろしいと思います

また絶品のチーズケーキはおすすめです

( ̄▽ ̄)b

駐車スペースが無いのが残念です

バイクなら店頭に止められるかな、

車は近くにパーキング有るのでそちらを

発見("⌒∇⌒")

落ち着いた感じのお店です。
友達と二人で行き、ビールを頼み、唐揚げランチ、カツランチとフォーを食べました🎵
前菜も三種類あり、いろんな味が楽しめました。ご飯も白米か五穀米選べました。
お店の斜め前辺りにパーキングがありますので車でも大丈夫かなと思います。
看板が目立つので直ぐにわかります。

わが家に帰ってきた気持ち。

味はもちろん文句なし!
※カレー好きは金曜に!!
それ以上に店員さんの接客・対応が家族のように接してくれるので落ち着くお店(家)です。
疲れた体を癒すのももちろん、美味しいものを食べて行くのもおすすめのお店です。
皆さん是非、1度足を運んでみてはいかがでしょうか♪

優しいフォー!

こじんまりとしたお店ですが、元気で明るいお店の方々で、女性一人でも気兼ねなく入れます。(実際にお一人の方を結構見ます)

ランチで毎日あるフォーは優しいお出汁なので離乳食後期の赤ちゃんから食べられます。
大人はお好みで島ラー油やナンプラーが別に出て来るので辛いのが苦手な方など、お好みで味付け出来るのもありがたいです。

その他日替わりランチは特製カレーが絶品です。

ランチの価格もお手頃で大盛り無料やチーズトッピング無料と、とてもありがたいです。

子供が一緒でもテーブルに付けられるテーブルチェアーがあるので安心です。
子供用に取り皿やスプーンとフォークも出してくれるので取り分け出来ます。

駅からすぐ側なので仕方ないかもしれないですが、駐車場の割引サービスがあると嬉しいです。

神奈川県横浜市神奈川区松本町6-41-4

横浜市営バス ガーデン下停留所 201系統等(徒歩0分)、三ツ沢下町駅 2番出口より(徒歩8分)、反町駅(20分)

• 島田橋から150m (徒歩2分)

禁煙店|お一人様やお子様連れのご家族も歓迎◎和食料理を提供する個人居酒屋【深夜営業のご相談OK】

我流亭 ほっこり居酒屋

反町駅から徒歩2分(150m)