サブウェイ 荻窪ファミリーマート店

フォミリーマート内のサブウェイ

荻窪駅北口すぐのフォミリーマート内にあるチェーン展開のサブウェイです。広いイートインコーナーで購入したものをいただくことができます。サンドは見た目が良くて中味も新鮮でとても旨いです。

ファミリーマートの中のサブウェイ

荻窪駅すぐの場所にあるファミリーマートの中にあるサンドイッチのサブウェイです。
コンビニの中にある店舗というのは初めて見ました。
奥にはファミリーマートのイートインコーナーがあり、喫煙室まであるので、至れり尽くせりです。

健康的なサンド

サンドに野菜やお好みの具材を入れてもらいます。ハーフかロングか。日本国内あちこちにありますが、こちらはコンビニのファミマの中にありました。荻窪駅から青梅街道を渡ってすぐでした。実は奥の見えない所にイートインがあり、ゴミ捨ても出来ました。
 セット150円でドリンク、またはポテトフライが食べられました。バイトのお兄さん、お姉さんが対応して、素早く作ってくれます。

ファミリーマートのコラボ店

JR荻窪駅北口側、青梅街道沿いにあるサブウェイですが、店名の如くファミマに間借りしています。もちろんフードコートも店舗右手奥にあり、更に喫煙ルームも完備。ファミマ、サブウェイのどちらかで購入すれば使用可能です。よく缶コーヒー買って喫煙しています、是非。

よく利用します

平日は奥のイートインコーナーで、休日はテイクアウトでとよく利用します。
やはり野菜が取れるのが嬉しいです。
お気に入りは海老アボカドのピクルスとオリーブ多め! ソースはその時の気分で選びます。
欲を言うと、イートインコナーがもう少しきれいだといいなーと思います。

サブクラブカードでお得

荻窪駅北口から歩いて5分ほどにある、ファミリーマートの中にあるサブウェイです。ここは、生野菜が取れるので良く利用します。お気に入りは、BLTの野菜の大盛りです。ちょくちょく利用するので、サブクラブカードを使っています。5,000円入れると250円がプラスされるので、良く利用する私には、とてもお得です。

野菜で健康

荻窪駅北口のファミリーマートの中にある、お店です。健康志向のわたしには、生野菜が気軽にとれるここのサブウェイは、お気に入りです。しかも、野菜を多めにしてもらえるので、お通じに必要な食物繊維を取ることができて助かります。トッピングに人参がなくなったのは、ちょっと残念です。

隣りがブックオフ

荻窪駅の北口から、歩いて5分くらいのファミマにイートインが併設されてあります。サブウェイのサンドイッチとファミマのお惣菜を両方とも味わえるので、便利です。隣りが、ブックオフさんなので、買った本を読みながら、コーヒータイムにできるので、ありがたいです。

ファミマのコーヒーとサブウェイのサンドイッチ

荻窪駅の北口から歩いて直ぐの所にあるサブウェイです。ファミマと共通の広いイートイン有ります。トッピングが色々できるファミマのコーヒーが気に入っているので、コーヒーはファミマで買い、サンドイッチはサブウェイで購入しています。色々と組み合わせができて、楽しいです。

ワンコイン以下でお昼

荻窪駅から徒歩で3分ほどにあるファミマと併設してあるお店です。イートインスペースが広く、喫煙スペースもある便利なお店です。日替わりが、コーヒーなどの飲み物か厚切りポテト付きで500円で利用できます。さらに、サブクラブカードのポイントなどを使うとさらに平均5%ほどお得になります。

荻窪からすぐのお店

こちらの店舗は荻窪駅からすぐのお店です。
サブウェイはサンドイッチも好きですが、フライドポテトも厚切りで、ほくほくしていてすごくおいしいと思います。
特にバジルは風味が良くて食べやすいです。サンドイッチと合わせると良いアクセントになります。

ファミマとコンビで便利

荻窪駅北口から歩い3分くらいのところにある、かなり広めのサブウェイでゆったりしています。コンビニのファミマと同じスペースなので、サンドイッチとおにぎりとかの、他のサブウェイでは考えれない組み合わせができます。

東京都杉並区天沼3丁目3-2

• 荻窪駅から68m (徒歩1分)