キッサキャンディラップ

お洒落カフェ!

友人と出掛けた際にランチで利用させて頂きました。
落ち着いた雰囲気の店内はとてもお洒落で可愛らしい雰囲気でした。
ランチメニューはもちろん、スイーツと充実していてとても美味しかったです!
女子会に喜ばれるお勧めのお店です。

喫茶キャンディラップからの返信

ありがたいお言葉を頂き誠に有難う御座います。
○○会等以外にも、ネイル.アロマ調合.写真筆ペンや語学教室いろいろなジャンル講習会の集まりの飲食会を承っております。
ご利用の際はお気軽にご相談お問い合わせ下さい。
感染対策にご注意の上、又のご来店をお待ちしております。

居心地がいい

この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。コーヒーも味わい深くて、すごくおいしかったです。初めて行ったのに、居心地がよかったです。まだ行ったことがない人は、ぜひ、行ってみてほしいと思います。

喫茶キャンディラップからの返信

キャンディ ラップをご利用いただきありがとう御座います。楽しみを包む (楽包 ラップ) をモットーに頑張ってまいります、又機会があれば是非お立ち寄り下さい。コメントまで頂き誠にありがとう御座いました。

落ち着く雰囲気です。

大きな交差点の近くにあるので、分かりやすいと思います。
店内はとても落ち着く雰囲気で、お茶するひと時にぴったりな空間です。
また店主さんも優しい方で、それも相まって町の人が集まる安らぎの場所になっているなと感じます。
どうぞ、安らぎのひとときに一度訪れてみて下さい。

喫茶キャンディラップからの返信

少し入りづらい場所にも関わらず、当店をご利用いただき又コメントして下さり誠にありがとうございます。近くにお越しの際はぜひともお立ち寄り下さい。

美味しい&おばーちゃん猫が可愛い&味のあるマスター健在♪

川口駅と川口元郷駅の間、川口駅寄りの位置にある。川口駅から徒歩5分ちょっとくらい。
川口駅から川口元郷に向かって歩いて、右側にあるけれど、お店の入り口が道路より少し後退した位置にあるので、通り過ぎないよう注意!

月曜日・火曜日は定休日
水〜日曜日は祝日に関係なく開いていて
営業時間は11時〜20時(日曜は〜18時)

ご飯メニューは一日を通して変わらず
680円〜1000円(税抜)とお手頃価格

白黒のおばーちゃん猫が飼われているけれど、自由に出入りしているので会えるかどうかは猫の気分次第。開け閉めしてほしい時はドアの前に座って、ジーっと見つめてくるのが賢くて可愛い!

マスターはお喋り相手がとても上手。物知りなので、色々お話しするのが一番の楽しみかな。

喫茶キャンディラップからの返信

旅猫様 ご来店頂き又詳細なコメントも頂きまして、誠に有難うございます。ごま塩猫(チョコ)♀店長からも 御礼申し上げます。気楽に立ち寄れる (商品にはこだわって)喫茶店を モットーにこれかも頑張って行きますので 又のご来店をお待ちしています。

シックなカフェ

友達とたまに行くカフェです。
川口駅から8分ほど歩いたところにあり、黒い外観が目印です。店内は落ち着いたシックな感じで大人な雰囲気です。
ここではランチを始め様々なスイーツなどを楽しむことができます。よく注文しているクレープは甘くてとってもおいしいです。

喫茶キャンディラップからの返信

いつも 当店をご利用いただき又コメント迄頂き誠に有難うございます。ハンドメイドの暖かさと雰囲気を喫茶店として出せるように頑張って参りますので、今後とも宜しくお願いします。

レストランに負けない味。

キャンディラップは落ち着いた雰囲気で
料理がとにかく美味しくて気に入っています。黒毛和牛すじシチューのオムライスは
口に入れると肉がとろけてしまうほど
じっくり煮込まれていてとても美味しいです。
今度は黒毛和牛のキーマカレーを食べてみたいです。

喫茶キャンディラップからの返信

ご来店頂き又コメントして下さり誠にありがとうございます、三十数年前まだ見習いの頃覚えた 私にとって思いで深いポルト酒風味のデミソースを喜んで頂き心より嬉しく頂戴いましたす。当時は牛スジではなく 牛タンを使用してましたが、今後とも品質 技術は向上心を持って、喫茶店の気軽さ リーズナブルを基本に商いをしていきますので 是非気軽にお立ち寄り下さい。

大人の雰囲気

大人の雰囲気があり、とても落ち着いたお店です。飲み物も充実していますが、
食べ物のメニューが豊富なので、楽しんでもらえるお店だと思いました。
駅からも近いので、立ち寄りやすいのも
大きな魅力のひとつです。
お一人でゆっくり、お連れ様とワイワイ
利用シーンは多いと思います。

喫茶キャンディラップからの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございます。小さな1人店ですが 食材の安心を基本にハンドメイドにこだわり 営業してます為 お客様への提供が遅くなりご迷惑お掛けしますが 又近くにお越しの際には 是非お立ち寄り下さい。コメントまで頂き 誠にありがとうございました。

ランチにオススメ!

ちょっと引っ込んだ所にあり、気をつけないと通り過ぎちゃうかも知れません。
小さなお店の中は、バリ風のインテリア。
マスターは気さくな優しそうな方です。

喫茶店ですが、こちら、凄く御飯が美味しいんです。
米!お米が美味しいの。

一人前ずつお釜で炊いたピカピカのごはんと、何種類もの新鮮な野菜を使ったサラダ。
メインは生姜焼きがオススメ。
オムライスもふわふわで美味しい。

食事以外ならクレープ。
大人の味で、コーヒーにあう。

私は密かに、食事をすると100円引きになるシークワサーフロートも大好きだったりします。

埼玉県川口市本町3-10-3松田ビル

JR川口駅 東口から徒歩約5〜6分 川口元郷駅から徒歩約15分 どちらの駅も使えます

• 六間道路から96m (徒歩2分)
  • 栄町二丁目から97m (徒歩2分)

ドール者の ドール者による ドール者の為の ヒミツ基地♡

天使アルケミスト

• 川口駅から徒歩6分 (460m)