ダロワイヨジャポン
スイーツ
駅を利用した時に通りかかり寄りました。マカロンが美味しくて大好きなパティスリーですが、意外と身近に店舗がないので、久しぶりの購入でした。前回、自由が丘店に行った時はカフェスペースがありパフェを食べたのですが、こちらの店舗はテイクアウトのみでした。マカロン以外にはケーキ、ベーカリーなどがありました。ヴィジュアルがおしゃれで目を奪われてしまうスイーツばかりです。
目黒駅隣接のアトレというビルに入っている洋菓子専門店です。 上品でカラフルで種類豊富なお菓子がたくさん。マドレーヌもおいしいですがここはやっぱりマカロンです。 ひとつから買えて、箱にセットにもなっています。 周りがサクッとしていてとってもおいしいです。プレゼントにもおすすめです。
JR私鉄各線目黒駅直結、アトレ目黒1階にあります。 自由が丘が本店のマカロンで有名な洋菓子屋さんです。 店内は明るくキレイで清潔感があります。 ショーケースの中にはマカロンを始め、一つ一つ丁寧に作られた様々なケーキ、それから店舗にもよりますが、コチラのダロワイヨさんはパンも販売しています。 ケーキにしても焼き菓子にしても上品で高級感があるので、ギフト等にピッタリです。 駅直結の好立地な場所にあり、雨に濡れずにたどり着けるのも便利でありがたいですね。 また、店員さんの対応も親切丁寧で気持ちの良い接客です。 全てがパーフェクトな素晴らしい洋菓子屋さんです。
目黒アトレ2の1Fにある ダロワイヨ店です。 最近は 品川駅構内「ecute」店を利用しているのですが・・・目黒へ行くと アトレ店で購入してきちゃいます。 「マカロン」があまりにも有名ですが・・・僕は ケーキ派。 高価なケーキが多いですが 値段に似合う美味しさだと思いますし 大変満足で 目黒・品川へ行くと 毎回家族へのおみやげとして 購入しています。 ちょっと贅沢なおやつとしていかがでしょうか?
荏原町駅から徒歩2分(140m)
不動前駅から徒歩3分(200m)