ビヨウシツ アルブル

美容室 arbre

髪質改善トリートメント

今回髪質改善トリートメントをしてもらいました。
いろいろお話を聞いていただき髪の状態に合った提案をしていただきました。
ダメージによるパサつきでまとまらなかった髪が艶もでてまとまり手触りもすごくよくて大満足です!
家でのお手入れもすごい楽になりました!!
お店の雰囲気もよくてとても居心地が良かったです!!
トリートメントは1カ月後くらいに続けてやれば更に効果的という事なのでまた伺いたいと思います。
よろしくお願いします。

乾かすだけで艶々になります(^ ^)

先日髪質改善トリートメントでお世話になりました。お店は清潔感があり白のアンティークを基調としていてとても可愛らしい雰囲気です。
スタッフさんもとても丁寧で感じが良く居心地もとてもいいです。
私は髪の毛が傷みすぎていて、どのトリートメントをしても1週間も持ちませんでしたが
arbreさんでトリートメントをしてもらったところ、本当に髪がツルツルサラサラで手触りが凄く良く
触ると気持ちいいです。
もうすぐ1カ月経ちますが、いまだに髪が今までに比べて艶々な気がします。
何回が通うとより効果が持続し易くなるようなので
もう少し頑張って通いたいと思います。
自分でも綺麗な髪の毛はもう諦めていましたが、しっかりお手入れすると変わるのが分かりました。
施術もとても丁寧なので
安心しておまかせできます(^ ^)
これからも私の髪を宜しくお願します!

ヘッドスパで伺いました

落ち着いた雰囲気の美容室でした。
ヘッドスパで伺ったのですが、とてもリラックスできて気持ち良かったです。頭皮の診断などもしっかりしていただいたのですが、ヘッドスパ前と後で毛穴の汚れや肌の色が改善されていてビックリでした!自分の頭皮の状態を知る機会はあまりなかったので良かったです。

癒しのヘッドスパ☆

頭皮の状態が気になっていたのでヘッドスパで利用しました。

店内はアンティーク調でお洒落な感じでした。
カウンセリングで頭皮をカメラで見て的確なアドバイスをもらえて、ヘッドスパ後には最初の状態との違いにビックリしました!

シャンプー椅子はフラットな状態になるので首にも負担がなく熟睡してしまいました!

定期的にする方が良いとのことなので、また利用したいと思います。

髪質改善トリートメント

髪質改善トリートメントを施術していただきお手入れが楽になりました☆今までのトリートメントより持続力があるようなので楽しみです。シャンプーやトリートメントも髪や頭皮の事を考えたアイテムが揃っています。スタッフさんも丁寧で安心して通えます。

隠れ家的な美容室

木場駅から直ぐ近くにある可愛らしい美容室。
少し奥まった場所にあるので、最初だけは分かりにくいかもしれません。

お店が小さく、混んでいる時に伺ったので少し圧迫感を感じました。
今度は空いている時に伺いたいです。

髪が艶々になったので、仕上がりは満足しました。

ヘアサロン

ヘアサロンのアルブルは、東京メトロ東西線の木場駅から徒歩で約30秒と抜群のアクセス場所に立地しています。

白を基調にしたナチュラルな空間が凄くリラックス出来て良かったです。

シャンプー台もとてもリラックスできるタイプで最高でした。

東京都江東区木場5丁目3−2沖山ビル1F

木場駅2番出口より徒歩30秒

• 木場駅前から34m (徒歩1分)
  • 木場六丁目ギャザリア前から230m (徒歩3分)
  • 東陽三丁目から350m (徒歩5分)