たんぽぽハウス 高田馬場店の口コミ/新宿区高田馬場

住所 東京都新宿区高田馬場2丁目8−3

03-5285-2002

2019/06/24
子供服を手放すときに
子供服はすぐに小さくなってしまうため、手放す時に悩みますね。衣替えのタイミングでこのお店に持って行って、買取してもらっています。たくさんの服が販売されていて、お客様も多くきているお店です。次の方がうまく活用してくれると嬉しいです。
2019/03/10
安い!
とにかく安いです!
たくさんある服の中で掘り出し物を探すのが楽しいです!
ブランド物のジャージも安く売ってるので重宝しますね!
学生の街ならではのリサイクルショップやさんだと思います!
学校帰りとかにもよりやすい。
2019/03/05
学生の街のたんぽぽハウス
高田馬場駅から歩いてすぐのところにあります。Tシャツは100円コーナーでも使えるものが結構あります。他店舗と違うのは大学が近いせいか、若い人向けの服も多いところ。1000円あれば数着買えたりするので重宝します。
2016/08/27
人気のファッションリサイクルショップです
地下鉄東西線高田馬場駅6番出口より徒歩1分、JR高田馬場駅からも
早稲田通りを早稲田大学方面へ真っ直ぐ来ると徒歩5分程で到着します。

店頭店内にはまだまだ活躍出来る洋服が沢山並んでおり、
どれも激安価格なので最初に来店される方はきっと驚かれると思います。
東京・千葉エリアに多数お店を展開されていて、
自分は殆どのお店に来店した事があるのですが、さすが学生さんの多い街とあって
こちら高田馬場店さんはカジュアルな洋服が豊富だと感じます。
中には有名ブランドの洋服がビックリする位リーズナブルな価格で入手出来るので
時間の許す限り宝探し感覚で買い物を楽しみたい、そんな素敵なお店です。

幅広い年代の女性中心に、学生さんと思われる男性のお客さんもあったりして
お店はバザーの様な賑わいを見せており、自然と楽しい気分にしてくれます。

お店の方々は毎回親切丁寧に接客応対してくれますし、
数週間もすると並んでいる洋服はガラッと変わっているので
引き続き何度と来店したいお気に入りのファッションリサイクルショップです。

住所 東京都新宿区高田馬場2丁目8−3

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。