エステティックサロンラウレアギンザホンテン

エステティックサロンLAULEA銀座本店

なにも言うことがないくらい丁寧な対応でした。

初めてで少し緊張していましたが、リラックスできる雰囲気で接して下さり、痛くないか等細部にわたって気遣って頂き、とても丁寧に対応して頂けました。
親切な対応ありがとうございました。
VIOが特に気になっているので効果が楽しみです。
まずは、半年お世話になります。

りえりえ様

ご来店ありがとうございました。
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♂️
りえりえ様に喜んでいただけるよな技術をさせていただきます。

ディオーネ銀座数寄屋橋店

6回目

お世話になりました。
毎回変わり無く隅々まで丁寧に施術していただきありがとうございます。
初めてお邪魔した時は脱毛する事が初めてだったので、効果は本当にあるのか、何回位お世話になれば良いのかと不安な所がありましたが、効果についてビックリするほど無駄な毛が無くなり生えてこない事に喜んでいます。
これからも顔の脱毛などでお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

ゆうこす様
いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
とってもキレイになってまいりましたね!
お肌もツルツルスベスベになってとても嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。

顔脱毛

以前は毎日剃っていましたが、半年くらいこちらで脱毛して顔の産毛もあまり生えてこなくなりました。
また、施術も気持ちがよくリラックスできて癒されます。
脱毛時の痛みはまったくないので、顔も安心して脱毛できます。
顔の脱毛を検討している方はおすすめのサロンです。

yco様
いつもご来店有難うございます。
当店人気のお顔のメニューは子供でも施術を受けることができるぐらい、お肌に優しいので安心して施術を受けることができます。
美白めざしてしっかりお手伝いさせていただきます。

良い!

紹介で行きました。
カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。
不安なところを伝えたら施術中も声掛けをしてくれて安心して受けられました。
終わったあと肌質が一段違う感じで、友達が言ってたのはコレか!と思いました。
コースの勧誘も押し付けはないし友達におすすめできるお店だなと思いました。

YYY様

ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
当店の施術は気持ちいい!が評判です。
また気に入っていただけたら幸いです。
次回のご来店もお待ちしております。

フェイシャルエステ脱毛

以前から口コミで気になっていた脱毛サロンで、
脱毛は初めてだったのですが安心安全という脱毛で痛くないということでお願いすることにしました。
スタッフさんの対応は素晴らしく好感的で落ち着いて受けることができました。
効果はまだですが肌の調子のよさも含めて尾根がんの価値はあるなと思いました。
次回もよろしくお願いします。

Zen様、
先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿も感謝致します!
施術に満足していただけたとの事安心致しました(^^♪
これからも長くご利用いただけるよう
日々技術向上に務めよりよい空間での
お手入れをご提供できますよう励んでまいります。
また、zen様にお会いできること楽しみにしております。

脱毛成功!

丁寧な説明と、やさしい対応でいつも楽しみに通わせてもらってます!
毛はもうほとんど生えてきません!超楽です!
コースはそろそろ終わりますが今後は顔の脱毛もコースをお願いしようと思ってます!
これからもよろしくお願いします!

ぐみ様
いつもご来店ありがとうございます。
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お顔のコースをご希望とのことですが、当店のお顔コースの特長は
だつ毛と同時にひかりフェイシャルになるところです。
きめ細かいお肌になっていただけます。
ご期待下さい。

LAULEA

肌の調子がいい

担当の方からの説明がとても丁寧で、一方的な無理な勧誘もなかったので好印象でした。
脱毛サロンなのに肌荒れの悩みも聞いてくれて終わったあとは肌の調子が良くなっていたので是非続けたいなと思いました。
コースを願いしたのでこれからが楽しみです♪

いち様
ご来店有難うございました。
一回でもとてもキレイになられたので、とっても嬉しいです。
続けていただけるということで、責任もってキレイのお手伝いさせていただきます。
次回のご来店お待ちしております。

うるおいバッチリ

施術が終わったあと肌の潤い方がとても良くシミのよう黒ずみも少し薄くなってるし大変満足しています!
脱毛しながらエステもできると思うと毎回行くのが楽しみです(*^^*)
まだ3回目なので脱毛効果はまだですが、毛が弱くなっているのがわかるのでこれからが楽しみです!

706様

先日はご来店ありがとうございました。
ご希望箇所以外も綺麗にさせて頂けること大変嬉しく思います(^-^)
結果の出やすいよう毎回お肌を見させて頂き、しっかり施術もさせて頂きますので綺麗になるの楽しみに安心してお通い下さいませ★
こちらこそこれからどうぞ宜しくお願い致します☆
次回も706様とお会いできること楽しみにお待ちしております!

これからが楽しみ!

脱毛は初めてで少し緊張していましたが、施術中も声をかけながらしてくださったのでリラックスして受けれました。
1番心配していた痛みはまったくなかったのでこれからも安心して通えそうと感じました!
これから12回通って行くわけですけど、予約も取りやすかったしスタッフさんが話しやすい方だったので楽しみです(^^)

キャット様
ご来店有難うございます。
今後、キャット様のキレイを
スタッフ一同、全力でお手伝いをさせていただきます。
Dione銀座数寄屋橋店

減ってきました!

今月で6回目。いつもいつもありがとうございます!
最初の数回は効果が大きくわからなかったのですが、気になっていた鼻下がツルツルになってきて自己処理の回数が激減しています!期待通りです!!
これからどんどんキレイになっていくのが楽しみです!

なみすけ様
いつもご来店ありがとうござます。
キレイになって嬉しいです。
これからもご来店お待ちしております。

痛くない

初脱毛で少し緊張してましたが担当の方が明るくて優しい方だったので助かりました。
脱毛は評判通りで、全然痛くなくてリラックスして脱毛することができました。
無理な勧誘も無かったですし、不安なく始められそうです。

malomalo様
ご来店ありがとうございました。
ディオーネ銀座数寄屋橋店のハイパースキンは子供でもできる肌にとっても優しいので安心して施術を受けることができたと思います。
続けていただくとドンドンきれいなお肌になりますのでご期待下さい。
ディオーネ銀座数寄屋橋店

フェイシャル脱毛

顔脱毛は初めてでした。
脱毛とフェイシャルが合わさったような感じで痛みはなく、終わった後の肌の変化に感動しました。
次の日もメイクのりがよく、まるでフェイシャルエステに行ったようでした。
迷っている方はお試しとかできるので良いと思います。

ろり様
ご来店とご感想ありがとうございます。
お顔の調子がよくてとても嬉しいです。
傷つくと大変で大切なお顔の処理だからこそ、38度で毛の種だけしょう滅し再毛を止める、肌ダメージがないハイパースキンが安心です!
今までの施術は高い熱で黒い色に反応させる為、肌トラブルが起きる事があり、うぶ毛など色素が薄い毛のお顔は苦手だったのです。
ハイパースキンは肌色や毛質に左右されない為、うぶ毛の施術に強力な結果を出すお肌に優しいエステです。
続けていくうちに更に美肌になりますので楽しみにして下さい!
Dione銀座数寄屋橋店 03-6274-6380

自己処理ほとんどなし

5回目が終わった辺りから週に2回は自己処理していたのがほぼしなくて良いようになりました。
施術は丁寧で無駄がないし、痛みもないのでストレスになりません。
ちなみに自己処理の黒ずみも消えてきて白くなってきたので美容効果もあるんだなと実感してます。

Sav様
いつもご来店ありがとうござます。
エステ感覚で気軽にできるのに自己処理でできた黒ずみも薄くなってしまう不思議な施術なので
長年あった黒ずみを悩んでた方にはオススメです!
さらにキレイになっていただきます。
ご期待ください。

ディオーネ銀座数寄屋橋店 03-6274-6380

前回体験して2回目です。

体験のときと同じスタッフさんが担当してくれて話が合う人だったので嬉しかったです。
こちらに決めた理由ですが他のサロンより熱さと痛みがないことです。
赤み、腫れ、シミも出ないし安心できます。予約も取りやすいのも好感が持てました。
脱毛の効果の方もこれから期待してます。

ちか様

ご来店ありがとうござます。
当店のマシンは肌ダメージが無いので次回の施術まで期間をあけずにできる為、個人差はありますがキレイになる期間では世界最速と言われています。
その為、ご予約が取りやすく終了までの期間にストレスなくご来店できます。
早めのご予約をお待ちしております。

Dione銀座数寄屋橋店

小学生の子どもと通っています☆

私も娘もスタッフさんとのお喋りをいつも楽しみながら通っています(^^)
子供に対しても親しき中にも礼儀ありで心遣いがとても良いので安心して脱毛させられます。
痛みもないのでそこもプラスポイントです。
効果も出てきたし終わりが楽しみです。

すず様
いつもご来店ありがとうございます。
だいぶお肌がきめ細かくなってまいりましたね!
38度で熱くなくてもしっかり結果が出るので子供でも安心の施術です。
施術時に繊維芽細胞を刺激しコラーゲンを生成してハリをUPさせると共に、ジェルに含まれる加水分解コラーゲンをお肌に浸透させ、お肌を潤いのある美肌に回復します。
またお肌のターンオーバーに働きかけ、ニキビ、ニキビ跡、くすみもなくなります!
きわめつけに施術後は美白ローションをたっぷり含ませた美白マル秘パックでお顔をぎゅっと引上げリフトアップ! 引き締まった小顔を記憶してくれます。
もっともっと美肌になってください。

Dione銀座数寄屋橋店

安心で安全だと思いました。

初めてのことでわからないことばかりでしたが
担当の方がわたしにぴったりなプランを紹介してくれてこちらにお任せすることにしました♪
イメージしていたような痛みや厚さは無かったのですし
元々肌が弱くて心配でしたがスタッフさんが親切に状態を気にしてくれて安心して通えそうです。

りこぴん様

先日はご来店ありがとうございました。
お肌の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

ここが一番かな

他のところで脱毛経験ありますが痛みもなく美肌になれるしスタッフさんが良いのでいままでで一番のサロンです。
最初は脱毛の仕組みとかもちゃんと教えてくれるし質問にも的確に答えてくれます。
料金のこともちゃんと答えてくれるのがポイント高かったです。
他の脱毛サロンだと料金のことは話しを逸らされたりして不快でした。
いままでの脱毛サロンの概念がこちらに行ってから変わりました。
通うペースが早いからか毛のなくなるスピードも早く感じますし終わりが楽しみです。

りっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
肌のダメージが無いので次回ご来店日を早くする事で早くキレイになります。
ご予約も取りやすいのでご安心くださいね。

私でも通えそうです。

以前別の場所で脱毛をしたことあります。
その時は毎回かなり痛くて耐える脱毛で行くのが嫌でした。
でもこちらで体験して本当に痛くなくてビックリしました!
むしろただただ気持ちいいです。
今回は顔だけでしたけど全身も良いかなーと思ってます。

朱美様
ご来店ありがとうございました。
ホットジェルを使用するので、冬でもとても気持ちいいと評判です。
寒さが続きますがお身体に気をつけて下さいね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。^_^

丁寧な対応でした

他の口コミにあるように脱毛と言っても痛みはないし時間もかかりませんでした。
何より良かったのが契約しないと帰さないくらいの勧誘が脱毛にはつきものなのですがそんなことは無かったことでした。
質問にも丁寧に答えてくれたし自分の判断で納得して申し込むことが出来ました。

クラユキ様
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございました。
Dione 銀座数寄屋橋店
住所 〒104-0061
東京都中央区銀座6丁目4-9 SANWA GINZA Bldg. 6階
最寄り駅 銀座線【銀座駅】C2出口・徒歩3分
JR線【有楽町駅】中央口・徒歩8分
電話番号 03-6274-6380

顔脱毛コースで利用しました。

お店もキレイでスタッフの方は丁寧に対応してくれるので居心地良かったです。
体験お試しでしたが全然痛くないし、お肌の手入れもしてくれるのでキレイになって帰れます。
脱毛できて美容エステ効果もあり、とてもありがたいと思いました♪
これから通わしてもらうのでとても楽しみです(*^^*)

あゆみ様

ご来店ありがとうございました。
気に入っていただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしております。

店舗名 Dione 銀座数寄屋橋店
住所 〒104-0061
最寄り駅 銀座線【銀座駅】C2出口・徒歩3分
JR線【有楽町駅】中央口・徒歩8分
電話番号 03-6274-6380
営業時間 【平日】11:00〜20:00
【土日祝】11:00〜19:00

東京都中央区銀座6丁目4−9

銀座線【銀座駅】C2出口・徒歩3分 JR線【有楽町駅】中央口・徒歩8分 数寄屋橋交差点から東急プラザ銀座前外堀通りを新橋方面へ、銀座西六丁目交差点手前です。

• 銀座西六丁目から31m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 銀座駅から徒歩26分 (2km)

勝どき駅徒歩2分 女性のためのボディケアサロン

ボディケアサロン humony(ヒューモニー)

• 銀座駅から徒歩26分 (2km)

【お得な特典多数★】水天宮前駅より徒歩1分|スーパーバイザーによる本格インディバ施術

アレビヤン

• 銀座駅から徒歩30分 (2.3km)