カイトリエージェントギンザテン

Ronsanz
Ronsanz さん

グッチのバッグ

グッチのバッグを買い取って頂こうと思い、持って行きました。b1の奥に査定室があり、少しわかりづらいのと入りづらいのが難点。買取額は、まあまあでした。高級感はありますが、入店のしやすさがあると良いと思います。

サービスのいい買取ショップ

昔から使っていたブランド物のショルダーバッグとレザーのクラッチバッグをここで買い取ってもらいました。
他のお店でもお見積りをお願いしていましたが、そこの価格と比較して更に高い値段で買い取ってくれました。
数千円と言えばそれまでですが、こういう心意気のあるサービスは嬉しいですね。
また機会があれば利用させてもらいます。

親切・丁寧

他店で、買取してもらえなかったバックを査定していただき買い取っていただけました。男性用のバックなのでか、他店では買い取って頂けなかったのですが、こちらでは価格が付きました。

店員さんの対応も親切・丁寧でとても好感を持てました。

また売りたいものがあったら、こちらでお願いしたいと思います。

POP様
この度は買取エージェント銀座店をご利用頂きましてありがとうございます。
当社では他店では買取できないようなお品物も買取させて頂いております。
またお客様にまた利用したいと思って頂ける様なお店づくりを心がけております。
今回POP様にそのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
また丁寧に対応させて頂きますので機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました!

丁寧です

他店を数件まわった末に、こちらでの査定結果に納得ができたので売ることにしました。
高額商品ではなかったので査定すらしてくれない店もあった中、とても丁寧な対応をしていただけました。
また何かあればこちらを利用します。

買取エージェント 銀座店からの返信

この度は買取エージェントをご利用頂きましてありがとうございました。
当社では高額なお品物はもちろんですが、高額ではないお品物も丁寧に査定させて頂いております。
ボロボロになってしまった物や使用感があるお品物でも出来る限り高いお値段をお付けいたしますので
また何かございましたら是非ご利用下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。

オススメのお店です。

2回目の来店です。
ちゃんと値段の説明もしてくれてとても親切なお店です。
値段もいい値段を付けてくれました。また利用したいと思います。
場所も良い場所にあるので分かりやすくて良いですね。オススメのお店です。

買取エージェント 銀座店からの返信

この度は買取エージェン銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店では髙い買取金額をご提示するだけではなく、お客様に納得してお売り頂きたいと思っておりますので
しっかりと説明をさせて頂いております。そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
また場所も中央通り沿いという好立地な場所にありますので是非また何かございましたらご利用下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

男前の店長でいいのかも査定いただきました。

午前11時openの年中無休のお店。買い物に来た時に寄れます。
アクセス良しです。フランクに伺えるお店です。査定も早く、いい値段をつけていただきました。ありがとうございました。また、次回は、銀座出払っ、絶対ここですね。

買取エージェント 銀座店からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
買取エージェント銀座店の福永です。
当店では買取のお値段だけではなく、査定のスピード、接客等に力を入れておりますのでそのように言って頂けて大変嬉しく思います。

銀座中央通りに面しておりとても立地の良い場所にお店がありますので、是非お買い物の際にお立ち寄り頂ければと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

保証書をなくしたブランド品でしたが

銀座のサマンサタバサの地下(駅から歩いて2分くらい)にあるブランド買取専門店です。
銀座らしく待合室もかなり豪華でドリンクや携帯充電のサービスもあり、テレビも見ることができるようになっています。ブランド品の他には宝石やお酒の買取もやっているようでした。保証書をなくした(ケースはあります)ブランド品でしたが、しっかりと査定をして買い取ってもらえて満足です。ほとんど使った事がない新品でしたので、予想よりもいい値段で買い取ってもらえました。

インベーター様
先日は買取エージェント銀座店をご利用頂きありがとうございました。当店では待合室にTVを完備しておりますので、ゆっくりとくつろいでお待ち頂けます。また保証書や箱などがなくてももちろん高く買取する事が出来ます。お使いになられた物はもちろんですが、使われていない状態が良い物は更に買取価格をアップして買取させて頂きます。幅広いジャンルのものが買取可能ですのでまた何かございましたらお気軽にご来店下さいませ。この度はご利用誠にありがとうございました。

東京都中央区銀座3丁目5−7

東京メトロ銀座駅A9出口から徒歩3分。A9出口を出て真っ直ぐ行きますとアップル銀座があり3件隣のサマンサタバサさんが入っているビルの地下1Fになります。JR有楽町駅から徒歩5分

• 銀座駅から190m (徒歩3分)

トイズキング銀座店

• 銀座駅から徒歩5分 (340m)

【出張費・査定費無料】豊富な買取品目でご自宅に眠っているお品物を即現金化!

エコストア リネクト

≪高価買取実施中≫

おたからや 銀座本店

• 銀座駅から徒歩3分 (160m)

モノを通じて、「お客様の想いを結ぶ」 お手伝いをさせていただきます。

おもいお 銀座本店

• 銀座駅から徒歩3分 (240m)