リラクゼーションサロン ルクラ アピタ砺波店の口コミ/砺波市太郎丸

メンテナンスのため、9/26(水)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン ルクラ アピタ砺波店
エキテン マッサージ 富山県 砺波市 砺波駅 リラクゼーションサロン ルクラ アピタ砺波店

アピタ砺波店1階☆癒し空間で至福のひとときを♪予約はお早めに

リラクゼーションサロン ルクラ アピタトナミテン

リラクゼーションサロン ルクラ アピタ砺波店

富山県砺波市太郎丸3-69アピタ砺波店内1階

0763-55-6305

2018/05/04
仕事柄、毎年春から初夏にかけて全身のこりからから偏頭痛に悩まされるのですが、今年は状態が特にひどく、偏頭痛の薬を飲んでも効かないレベルで、我慢の限界に達し駆け込んでみました。いろいろなところで施術を受けていますが、 とても高い技術だと思いました。ただ、あまりにも状態が悪すぎるため、治ったわけではありませんが…
2018/05/04
2018/03/12
お正月の三が日でしたが、営業されていて、めったに連休がないとマッサージできないので、助かりました。
又、マッサージも力加減が絶妙で、もっと時間を伸ばして、受けたいほどでした。
時間の都合があえば、もっと時間を延長したかったです。

2018/01/01
全身の身体の不調により仕事で近くに行った際に利用させていただきました。手技による施術で施術中から身体が楽になっていくのがわかりました。スタッフの方の技術も高くとても満足な内容でした。近くに行った際にはまた伺いたいです。
2017/09/24
いい雰囲気のお店でした。
ゆったりしていたのと、ショッピングセンターの、中なのに静かな空間でした。
キャンペーンがあったので、安く長い50分のコースを受けることができました。
お店の人も気さくな感じで、好感が持てました(^-^)
時間ができたらまた行きたいです。
2017/09/04
初めて体験してきました。最初は『大丈夫かな⁉』と 心配してましたが、最後は『もう一度施術してもらいたい』とゆう気持ちになりました。足のむくみが気になるので、足のコースを施術してもらったのですが…、次回は基本コースを体験してみたいと思いました。力加減も 合わせてもらえるので、物足りなさがなくて大満足でした。
2017/07/07
はじめて利用させていただきました!
お店の雰囲気は明るく清潔感があり、気持ちよく施術を受けられました。
スタッフの皆さんの笑顔の対応が爽やかでした!
いろいろと身体のゆがみのことや、家でも手軽にできるストレッチなど、アドバイスを丁寧にしてもらえたのでありがたかったです。
学生時代に首を痛めて以来、疲れやすく、こっているときは可動域は狭まることが多かったのです。驚いたのは、施術を受けた翌日、可動域が広がり首が軽く感じられたことです!
感謝感謝です!やはり身体が調子が良いと一日が楽しくなるので、またストレッチ受けたいと思います。
また近いうちに伺いますので、よろしくお願いいたします!
2017/06/06
弟の結婚式前日にリフレッシュしたくてフェイシャルのコースを予約して伺いました。
施術の力加減も私にはバッチリでした。とても気持ちよくて、至福の時間でした。迎えに来ていた夫になんか顔小さくなった?スッキリしたね!と言われました。私がむくみやすいので、朝の顔とだいぶ違ったのかも…(笑)
また是非行きたいと思います。
2017/04/16
急な予約にもかかわらず、丁寧な接客で感動しました(≧▽≦)
以前から気になっていたストレッチメニューが、このお店にあったので早速頼んでみました!
60分しっかり、ストレッチとほぐしを施術いただき、頑固な肩こり症だったのに、すごく肩が軽くなり感動しました!!
スタッフさんより、施術後も症状を詳しく説明してくださいました(感謝感謝)
このお店のファンになること間違いなし!ですよ☆彡
2017/04/16
買い物に出かけたついでに、最近できたお店ということで、フラッと寄ってみました。
花粉症で少し体調が悪く、体もガチガチの状態でした...
スタッフさんは、笑顔が素敵で、圧も強弱があり、丁寧にもみほぐしてくださいました。
すごく気持ちがよく、ウトウトしてしまいました(^_^;)
めっちゃ癒されました!ありがとうございます!
初めての利用ということで、10%割引もしていただきました!
また近いうちにお伺いいたしますー(^◇^)

店舗名 リラクゼーションサロン ルクラ アピタ砺波店
富山県砺波市太郎丸3-69アピタ砺波店内1階
  • 砺波駅(駅から1km)
  • 東野尻駅(駅から1.8km)
  • 油田駅(駅から3.1km)
アクセス JR城端線 砺波駅下車 徒歩10分、砺波インターからお車で5分

0763-55-6305

• 受付時間10:00〜20:30
  • 年中無休(定休日はアピタ砺波店休業日に準ずる)
  • アピタ砺波店の駐車場をご利用ください。
  • 電子マネーもご利用できます。
座席 ベッド数:3台、個室で対応
特徴 ブラウンを基調とした開放的な店内で、リラックスタイムをお過ごしください☆彡
日本人セラピストのみ在籍 当店は熟練した日本人セラピストのみ在籍しております。
来店までの流れ お買い物ついでに気軽に立ち寄れます。ご予約優先ですが飛び込みOK!!
その他 毎週月曜日は「ポイントカード2倍」キャンペーン実施中!
UCSカード・ユニコ ご利用できます
紹介文 事前のご予約がオススメ!!

砺波市太郎丸にある「リラクゼーションサロン ルクラ アピタ砺波店」では、
熟練セラピストが、お一人おひとりのご要望をお聞きしながら丁寧に施術を行っております。

日々の忙しさやストレスにさらされた心身を癒し、
内面を整えてお客様本来の輝きを引き出していただくために…

"気兼ねなくリラックスしていただける空間とおもてなしの心"をモットーに、
美しく健やかな毎日を送れるよう心を込めておもてなしいたします。

「気持ち良かった!」「スッキリしました!」「また来たい!」と
喜びのお声をいただけることが私たちの幸せの瞬間です。

ご来店いただいたお客様が来た時よりも元気なお顔をして帰られる、
ずっと美しく健康でありたい気持ちに応えられる、
そんなサロンでありたいと思っております。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
ご予約殺到!整体・マッサージ・リラクゼーションのプロフェッショナル!
豊富な癒しメニューが大人気!!

当店は「安かろう・悪かろう」のサロンではなく
本格的な施術をご提供しております。

高いリピート率の理由は『豊富なメニューと熟練の癒し』だと自負しております。
お悩みに応じた豊富なメニューをご用意し、
熟練のセラピストによるハンドテクニックで癒しの時間をお届けします。
疲れやストレスを感じたら、ぜひ当店の癒しをお試しください。

ルクラ アピタ砺波店 人気メニューBest3

☆ランキング1☆
ボディケア60分 6,480円(税込)
肩こり・腰痛・全身のコリや疲れにお悩みの方に。

☆ランキング2☆
フットリフレクソロジー60分 6,480円(税込)
「第2の心臓」と呼ばれる足裏の反射区を刺激し、健康維持・健康促進、体調不良を改善へと導きます。

☆ランキング3☆
肩甲骨はがし&骨盤ほぐし40分 4,480円(税込)
頑固な肩こり・ひどい頭痛に。ほぐしとストレッチで代謝アップ。

もちろん、男性もご利用いただけます。
夜21:00まで営業しているので、お仕事帰りにもお立ち寄りいただけます。