オレンジシンキュウイン

とても良かったです

施術の説明も丁寧で良かったです。
初めての受診に対して優しく対応してくれました
店も明るく、きれいに整頓されており居心地がいいです
痛みに対する知識も抱負で安心出来ました。
施術後のケアの説明についても丁寧で分かりやすい

おれんじ鍼灸院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院のスタッフは全員、整骨院や整形外科での勤務経験があります。
美容や鍼灸の施術にとらわれず、施術内容はその日その方のお身体の状態にあったものをご提案することを大事にしております。
また是非いろいろとご相談くださいませ。

次回のご来院もお待ちしております!

他のところより美容鍼のモチがいい!

いつも行くところの予約がとれなかった為、初めて予約しました!
いつも美容鍼をしているところでは、顔の鍼だけなのですが、ここは全身からみてくれて首肩を揉むところから顔や頭を緩めて?から、美容鍼をするのでいつもより美容鍼のもちがよかった気がします。
自分は顔より全身の状態も悪いらしく、でもそこを改善できれば顔もなおよくなるらしいので、通ってみようと思います!

またよろしくお願いします!

おれんじ鍼灸院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

美容鍼の効果を実感していただけて良かったです!
お顔は全身の鏡です。お身体からしっかり改善させることで、より美しいお肌へと変化しますのでお身体の施術と合わせてのご利用がオススメです!

お時間やメニューもいろいろご用意しておりますので、その都度お気軽にご相談くださいませ。

またお待ちしております!!

お肌も体も楽になりました!!

駅の近くの綺麗なビルでした。美容鍼コースを予約しました。美容鍼ははじめてでドキドキしましたが、カウンセリングを丁寧にしてくれました。顔にはりをしたまま寝てしまい、起きたらお肌がぷりっとしてて嬉しくなりました!!1週間くらいお肌の調子が良かったです!体も終わったら、肩首の凝りがすっきりして、体も顔もぽかぽかしてました。頂いたドリンクも美味しかったです。だるさが出やすいのですが、ほぐす強さも丁度よく、次の日も楽でした。また、お願いします。

千葉県船橋市本町6丁目2−20ゼブラ船橋7F

JR船橋駅から徒歩2分、東武野田線船橋駅から徒歩2分。どちらの駅も使えます!

• 船橋駅北口から120m (徒歩2分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

年末年始のお知らせ

西船橋駅南口徒歩2分!本気で治したいなら当院へ!!

西船はりきゅう接骨院

西船橋駅から徒歩2分(140m)

大学病院や整形外科での勤務で培った東洋医学の診察眼

仁氣堂

船橋駅から徒歩4分(300m)