首が動かせなくてお世話になりました。
施術しているときは本当にリラックスできて体の力が抜けてしまうほどでした。
びっくりするくらい首の痛みも軽減されて動かすことができました。
またお世話になりたいと思いました。

ひろ 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の変化を感じて頂け、
もとてもリラックスして頂けたようで良かったです。
お身体のお疲れが蓄積していたようでした。
定期的なケアがおすすめです。
またのご来院もお待ちしております。
今朝、起きてから背中に痛みがあり、急遽、お世話になりました❗️
丁寧なカウンセリングと、体の状態を確認してからの治療で安心して施術を受けられました。
女性スタッフで運営されているせいか、清潔な室内、細やかな心くばりに、とても癒されました。
回復の即効性は鍼がオススメです‼️

miwa 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
痛みとしてお身体に症状がでてしまっていたので、だいぶお身体のお疲れがたまっていましたね。
症状も改善され、
お帰りの時素敵な笑顔が見れ、安心しました。
定期的なケアが必要かと思われます。
次のご来院もお待ちしておりますね(^^)
希望が持てました。
さまざまな身体の不調に悩まされて、マッサージや生活習慣を気をつけてもなかなか改善されず、最後に辿り着いたのが鍼灸でした。鍼灸は初めてということもあり、全員女性スタッフというこちらのお店を選びました。カウンセリングではしっかりと話を聞いてくださり、辛さをわかっていただけているような気がして嬉しかったです。施術も痛みを感じることなくとても気持ちのよい時間でした。
これからしばらくは通って、ちゃんと治したいと思います。またよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、良かったです!
お身体のお悩みの期間が長かったようで、
だいぶお疲れが溜まっていましたね…
症状の変化も少しずつ実感していただけると思いますので、是非継続して施術していきましょう!
次回のご来院をお待ちしております!
歩くのもままならない程の坐骨神経痛になってしまい、整形外科で痛み止めの注射をうち、痛み止めの薬を貰いましたが夜も寝れない日が続きました。
おれんじ鍼灸院さんにお世話になって2ヶ月経ち今では薬から離れる事ができ、生活において支障がなくなってきています。
前かがみがまだしづらいのでもう少しお世話になります。
よろしくお願いします^-^

sa 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
定期的に通院していただきありがとうございます。
最初と比べるとお身体の動きも良くなり、お薬を手放せ、とてもお身体は良好に向かっていますね!
これからも頑張らせていただきますね(^^)
次のご来院もお待ちしております。
とても親切に聞いていただきました
肌の不調で悩んでいたのですが、私生活の外面的なことや内面的なことまで細かく聞いていただき、論理的に改善方法や施術をしていただきとても安心いたしました。少しずつの改善になっていくと思いますがお世話になっていきたいと思います。心因的や肉体的な悩みを抱えてらっしゃる方は駅近ですので是非。

口コミのご投稿ありがとうございます!
体質改善に鍼灸治療はとても効果的です。
内側から変えていくことで
お肌はもちろん、お身体全体の底上げをしていきましょう!
お一人で頑張ってるお姿もとても魅力的でしたが、私達にも是非お手伝いさせてくださいね(^^)
良かったです。
とっても丁寧にカウンセリングしていただいたので初めてでしたが安心できました。色々教えていただきありがとうございました。特に背中がほぐれた気がします。冷えていた足も温まりました。体質改善の為にまた行きたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の良い変化がみられたようで良かったです!
お身体とても心配な状態でした…
少しずつ改善させていきましょう(^^)
良かったです
スタッフの方全員がとても親切で、気持ち良いお時間過ごさせて頂きました。
ご担当くださった方の、施術内容も分かりやすいご説明で、的確なアドバイスをしてくださいました。
即効果もあったようです。
是非また、よろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は鍼灸をメインに施術しますが、患者様の様々な症状に合わせて治療を組み合わせることによって最大の効果を出せるようにしています。
是非お気軽にご相談くださいませ!
次回のご来院をお待ちしております^_^
長く通わせて頂いていますが、対応がとても良くてマッサージも丁寧です。悪い姿勢などズバリ当てちゃうしアドバイスも的確にしてくれます。いろんなところで鍼やマッサージをしてきましたが、ここで鍼を院長にやって頂くととてもよく効きます☆もぅ他には行けません。

キーボー 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけたようで、
良かったです。
今回もとてもやりがいのあるお身体でした!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
より次も満足していただけたように
頑張らせていただきます(^_^)
またお待ちしてます!
60分オーダーメニューで初めて行きました。丁寧な説明に室内の雰囲気も良く、やってもらってる途中も痛みがともなう前は、前もって「今かは痛くなる」と教えてくれたのが良かったです。美容針も初めてやったが痛みなく、身体全体、翌朝スッキリしてました。

かおりぃ 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体良い変化が出たようで良かったです!
美容鍼は続けて施術を受けていただくことで、更に大きな変化を感じていただけるかと思います。
大事な日に向けて最大限ご協力させていただきますね!!
次回のご来院もお待ちしております♪
担当してくれる方が女性なので、心からリラックスしてマッサージを受けられます。また、丁寧にカウンセリングをしてくれるので、信頼できます。腰が痛くて靴下も履けなかったけど、鍼灸後は嘘のように痛みがなくなってて、靴下も楽々履けました。もっと早くから来ればよかったです。

シャコチャマ様
口コミのご投稿ありがとうございました!
腰の痛み、辛かったですよね…
施術後は落ち着いたようで、安心しました!
でもまだ腰回りの筋肉の硬さが残ってますので、油断は禁物です。
今後は是非痛みの出にくいお身体づくりを目指し、施術をしていきましょう!
またお待ちしています!
とても良かったです‼
不妊の改善になればと思い、産前ケアを受けに初めて伺いました。初めての鍼も痛くなく体の凝りも全身にほぐしてもらい、行くまでに少し頭痛があったのですが、終わった時には痛みがなくなって全身スッキリでした。
カウンセリングで体の状態、悪い所を丁寧に説明してくれて、今後のアドバイスもして頂いたので、参考に試していきたいです。
とても居心地よく前向きに改善していきたいなと思えました。
また、是非お願いしたいです。

口コミのご投稿ありがとうございました!
スッキリしていただけたようで、よかったです(^^)
初めての鍼でお身体の変化を感じていただけたようなので、是非継続していただき症状を改善していきましょう!
次回のご来院をお待ちしております!
長く続く体調不良をなんとかしたいと思い、こちらに辿り着きました。
良くないところはきちんとわかりやすく説明してくれて、質問には丁寧に答えてくれました。始める前に話を聞き、全身をしっかりと診てくれるので、とても安心できました。通い続けたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
安心して受けていただけたようで、良かったです。
当院は患者様の生活に寄り添った二人三脚の施術を心がけております。
不安なことは一なんでもご相談くださいね!
身体が凄く軽くなった
今回わたしは肩のコリと痒みが悩みで行かせて頂きました。初めての場所と言うこともありドキドキしていたけど雰囲気に癒されました。お話も最後まで聞いてくださり施術も1つ1つ丁寧だったので終わった後は身体が軽くなり痒みも最初に比べて落ち着きました。初回ですが、また通いたいと思ってます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の良い変化がみられたようで、良かったです!
肩のコリ、だいぶお辛い状態でしたね。
血流が悪くなることで、強い痛みや痒みが出やすくなります。少しずつ改善させていきましょう(^^)
次回のご来院もお待ちしております!
親身になってしっかり相談に乗ってくれます
20代前半で無月経になってしまい漢方を飲んでいるのですが漢方の先生に鍼も良いと言われ探してでてきたのがここでした!
体の状態をしっかり見て触診もしながらここが悪いなど説明してくださってから施術に入ってくださります。
初めての鍼でしたが全く痛くなく終始リラックスできていました〜〜(^ ^)
不妊の方や無月経の方は冷え性だとおっしゃっていたので通いつつ日頃から冷え改善していきたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、良かったです!
お身体だいぶ冷えておりましたね…(;_;)
女性向けな雰囲気
ぎっくり腰で探していたところ、スタッフが全員女性ということで親しみやすそうだったのでお電話で問い合わせたところ、とても丁寧な対応をして下さり、お盆期間中で予約が混んでいたにもかかわらず、なるべく早めにして下さいました。場所は駅からすぐで分かりやすく、院内はお香が焚いてあり、音楽や布関係もアジアンぽくて、雰囲気が良かったです。施術して下さった方は、穏やかな感じでよく診て下さいました。鍼はしたことがあったので不安はありませんでしたが、安心して受けることができました。揉みほぐしもすごく力があって良かったです。最後のチェックであまり変化はなく、そんな簡単には治らないだろうなとは思っていましたが、追加して鍼をして下さり、テーピングもしていただきました。女性スタッフのみということで、もしかして若い女性のノリというか、そういう接客があるのかな、ということは一切なく、とても大人な方ばかりで、とても良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
腰の痛み、その後はいかがですか?
ぎっくり腰ですとその場で大きな効果が出にくいのですが、鍼をした後時間が経つにつれ筋肉が緩みやすくなってきます。
また大きな痛みになる前にご相談くださいね。
次回のご来院をお待ちしております!
生理前の頭痛、吐き気、胃痛、背中の痛みがあり受診。鍼とお灸、骨盤矯正等をして頂きかなり症状が和らぎました。また行きたいとおもいます。
がっつり治療してもらえるので中途半端さがなく満足しました。全員女性なので安心できました。

hako様
口コミのご投稿ありがとうございます!
“がっつりの施術”がお身体にあったようで良かったです!
お身体の根本から施術をすることでしっかり効果を出していきます。
女性スタッフのみなので、何でもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来院をお待ちしております!
初めて美容鍼、リンパドレナージュ、小顔矯正をしました。
他のお店を言っている人から聞くとあんまりこうかないと聞きますが施術が終わって鏡を見た後驚愕でした。
自分は顔が丸くて肉がつきやすい体質だと思ってましたが身体が歪んでいたから頬に肉が多かったり二重アゴだったんだなと思いました。
リンパドレナージュと小顔矯正は痛みがないと言ったら嘘になりますが(歪みによっても人それぞれだと思います)施術終了後の顔を見ればなんてことないです。
顔だけでなく首肩、全体的な身体の歪みも見てくださりとても丁寧です。

まなみ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです!
リンパケアの初回の施術は痛かったですよね…。
そうなんです、皆さんやや涙目になります。
ただ、それだけ老廃部が溜まっていたということですので、次回以降は痛みも和らぎますよ!
2回目は2週間以内の施術がオススメです。
次回のご来院をお待ちしております!
産後ケアと蓄積疲労のため来院しました。
施術前のカウンセリングで細かく体をチェックし、どのような処置が必要かとても丁寧な説明をしていただけてよかったです。
翌日あたりまで眠気だるさがありましたが、それ以降は背筋が伸びスッキリした感覚になりました。
時間ができるまでアドバイスをいただいたストレッチを自宅でしてまた来院したいと思います。

ばーちい様
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は患者様に寄り添った二人三脚の施術を心がけています。
施術中のみならずご自宅でのケアを行うことで
よりお身体の状態が良くなっていきますので、是非お試しくださいね!
身体が楽になりました
初めて利用しました。
土曜日に当日予約したのですが、運良く予約が取れてとても助かりました。
丁寧なカウンセリングと、鍼灸だけでなく整体やカイロプラクティックの施術もして頂き、数日間の不調が一気に改善しました。
美容鍼やハーブボールも気になるので、また次回お願いしたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院は鍼灸をメインに施術しますが、患者様それぞれに合った施術を組み合わせることで最大の効果を出せるようにしています。
冷えやむくみ、リラックスにもハーブボールはオススメですので、是非お試しくださいね!
めちゃいい!
駅からも近くて交通の便がよく
お店も静かで癒しの空間です♪
施術もサービスも丁寧で
力加減も必ず聞いてくれるし
痛いのが苦手なのにも
配慮してくださるので
リピートしてます!
どこをメインでやったらいいのか
どの施術を受けたらいいのか
色々アドバイスしてくださるので
とても助かってます!
またよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉…スタッフ一同とても励みになります!ありがとうございました!
患者様はお一人ずつ症状やお身体の作りが違います。その日その方の状態に合わせた施術の提案を心がけておりますので、お身体のこと、お気軽にご相談くださいね!
次回のご来院もお待ちしております!!