ヘアーサロンチィータ

良い仕上がりに!

最近あまり髪を切りに行っていなく、伸びていたので、こちらのお店にいかせていただきました!
店員さんに理想の髪型を伝えると、仕上がりは完璧でした!
店内の雰囲気も良く、落ち着きました!
また行きたいと思いました!

ヾ(●´∇`●)ノ
凄く嬉しいコメント頂きありがとうございます。
お返事遅くなりすみません。

これからもがんばってまいりますので
末永くよろしくお願いいたします。

またのご来店、スタイルの相談
お待ち致しております

ありがとうございました
( *´︶`*)

満足の仕上がり

私は天然パーマがキツくて、ずっとコンプレックスでした。ドコの美容院に行ってもあまり納得出来る仕上がりにならなかったのですが、こちらは凄く上手いことカットしてくれて、出来上がりに感動しました!これからはここに通うと思います。

ヘアーサロンチィータからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
高い評価にスタッフ一同、嬉しく思っております(^-^)
次回のご来店の際も同じ気持ちでお帰りいただけるように私達も心掛けます!
またお待ちしております♪

お返事遅くなり、申し訳ありません…

チィータおしゃれ

チィータさんは、結構おしゃれでお客さんの事をよく考えたいる感じです!
僕がきってもらったときには、良く喋ってくれたりして初めて行ったのですが凄く気がらくで楽しめました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ヘアーサロンチィータからの返信

初めてのご来店ありがとうございます(^^)
私達スタッフは硬くなり過ぎず明るく親近感を持っていただけるように…というスタイルなので少しでも楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
次にご来店下さる時も同じ気持ちで帰っていただけるように心掛けますo(^▽^)o

マリン
マリン さん

主人と一緒に

主人と一緒にお邪魔しました。初めてのお店でしたがとてもおしゃれなお店だな〜とずっと気になっていて調べた所お値段もリーズナブルだったので行ってみました。とても気さくで優しい方ばかりのスタッフさんで話しやすくカウンセリングもしっかりしてくださいました。いろいろと相談したのですがどんなことにも真剣に一生懸命答えてくださるので信頼が持てます。カットもお上手でした!

ヘアーサロンチィータからの返信

マリン様、ご来店ありがとうございます(^^)
口コミも書いていただきスタッフ一同嬉しい限りです!
髪の悩みを解決出来るように次回も期待を裏切らないよう精進していきます!
おしゃべり好きのスタッフが揃ってますのでカウンセリングはもちろん!!
カット中のお話も楽しみにいらしてください☆
お待ちしております♪

ころふっかつ
ころふっかつ さん

サービス内容に満足できました

外観が良くて迷わず入店しましたが、サービス内容も充実していて満足できました。くせ毛が多いのでストレートパーマを希望しましたが、無理のない範囲でくせを直す事ができてほっとしました。また店内は明るくソフトな感じで、肩に力を入れずにリラックスして過ごす事ができました。

ころふっかつ様

とっても嬉しいコメントありがとうございます!
これからも嬉しいお言葉をいただけるように、満足していただけるように、頑張っていきます。
また、ご来店くださいね

本当に嬉しです(^^)

大阪府大東市住道1丁目3-8

• JR住道から220m (徒歩3分)

プロフィール

プロフィールの写真