アールエスタイチ ハンナホンテン

RSタイチ 阪奈・本店

正統派バイクショップ

阪奈道路を通らない限り分からない場所にありますが30年以上前からある老舗のバイク用品メーカー&ショップです。
スタッフも親切でピット作業が見れるので安心してお任せできます。
ヘルメットやウエアはもちろんですが部品も豊富に揃っており、イベントなんかもあるのでバイク好きなら一度行ってみては!

正統派バイクショップ

ヘルメットやウエアはもちろんですが部品も豊富に揃っており、イベントなんかもあるのでバイク好きなら一度は訪れるべきです。

スタッフが良い

バイク用品メーカーで有名なRSタイチの本店です。店内はとてもキレイで休憩スペースも広いのでツーリングついでに立ち寄るのもありです。
用品店なので必用なものは大体揃いますし、分からないことはスタッフが丁寧に教えてくれたり、オススメも教えてくれます。
ピットスタッフの仕事を隣の部屋から見ることも出来るので安心出来ます。

TERA
TERA さん

バイク用品勢揃い

大阪から奈良への阪奈道路の登り口、右側にあるお店です。
オンロードバイク用品の品揃えがいいですが、RSタイチはオフロードバイク用の商品も比較的多数取り扱っているので、とても助かります。
先日はヘルメットの購入で利用したのですが、お店の方もよく相談にのってくれ、サイズの在庫も豊富にあり、フィッティングサービスが充実しており、パッドの調整も可能でしたので、納得のいく買い物ができました。
土日は色々なイベントをやっているので、メルマガをとっていれば情報が入ってきて行ってみたいな。と思わせるお店です。

大阪府大東市中垣内3丁目1−25

• 寺川東から53m (徒歩1分)