カウボーイ家族 浦和領家店

食べ放題がいい

北浦和にあるカウボーイ家族 浦和領家店です。
ステーキメイン、ハンバーガーやチキンなどいろいろあるファミリーレストランです。
サラダバーがあり、サラダ、フルーツ、スープ、カレー、ソフトクリームが食べ放題なので
子供連れには喜ばれますね。
ランチもやっているので999円でリーズナブルです!

近所

産業道路沿いの駒場競技場からほど近いお店。元々はロイヤルホストだった気が…自宅の割と近くなので、たまに行きます!家族で行くには便利で値段も手ごろで、子供もお肉食べて、帰りにおもちゃをもらえるので好きみたいです!

伽耶
伽耶 さん

タッチパネル式メニュー

メニュー表がタッチパネル式のタブレットになっております。店員さんを呼んで注文する必要はありません。
最初戸惑いましたが何とか自力で注文完了。そしたら相方がベルを鳴らして注文終わりましたと…店員さん、申し訳ないです…。
ずいぶん前に伺ったきりだったのですが、相変わらずのボリュームと美味しさです。
ハンバーグは噛みごたえのある「粗挽」と、柔らかい「合挽」があります。食べ比べてみるのも良さそうです。
お肉もちろん美味しいのですが、こちらのお店のプリンも大変美味です。大きな容器いっぱいに作られております。スプーンでがっつりすくい取って堪能しました。

お肉ガッツリ

ロイヤルホストの系列のステーキメインのファミリーレストランです。
ステーキがメインですが、ハンバーガーやチキンなどもあります。
子供にはお子様セットもあります。
サラダバーがあり、サラダ、フルーツ、スープ、カレー、ソフトクリームが食べ放題です。
レジ横にバルーンがあり小さなお子さんはもらえるようです。

リナックス
リナックス さん

アメリカンなステーキ

浦和駒場スタジアム前の大通りを北西にまっすぐ進んで行くと交差点沿いに見えて来るアメリカンスタイルのステーキハウスです。外観もウッドスタイルで雰囲気があり、アメリカ産のアンガスビーフを使ったステーキやハンバーグが食べられます。ハンバーグもそうですが、特にステーキがボリュームがありメニューによっては一人で食べるのがきつい量のもあるので注意。あとステーキを注文するとサラダバーが無料でサラダやカレーに果物やデザートなど種類豊富な物が無料で食べ放題なのも良いです。

埼玉県さいたま市浦和区領家3丁目10-13

• 本太中学校から150m (徒歩2分)