リプロウラワテン

リプロ浦和店

親切なスタッフ様

パソコンの充電アダプタが急遽必要になり、相談しました。対応の在庫がなく、購入までには至りませんでしたが、代替え案など教えてくださり、丁寧に対応して頂き、本当にありがたかったです。
次回、PC関連で必要な事があったらぜひここを利用したいと思いました!

PC修理

ノートパソコンを起動させてもパスワード入力に至るまでに固まってしまい自動修復も出来ないとメッセージが出る、、何度立ち上げてもその繰り返しで、こちらに修理をお願いしました。
大事なデータがあり心配だったのですが、短時間で直近までのデータを復元し、クリーニングまでして頂いて非常に動きやすい状態に戻して頂きました。金額もリーズナブル。最初の電話での案内も丁寧でしたし、お店の方も親身に色々丁寧に教えて下さいました。本当に感謝しております。
この度は本当に有難うございました。

PC購入

親切な対応で良かったです。初めてのパソコンの購入だったけれど、詳しく説明してくれたので円滑に話を進めることが出ました。また、私が行った店舗では希望の商品がなかったので、他の店舗から希望の商品を取り寄せてくれるなど対応も柔軟です。

修理をお願いしました

浦和駅の近くで、修理できるお店を探していたところ、ホームページを見つけて、依頼しました。
パソコンが壊れて、データだけでも取り出せればいいと思ってましたが、前と同じように使えるところまで修理してもらえて助かりました。
近くにこういうお店があると安心です。

PC購入

仕事でパソコンをずっと使いたいと思っていて
社長にずっと相談できず、自腹で買おうか迷っているところ会社の近くにあったリプロ浦和店で欲しいPanasonicのパソコンが¥30,000で売ってました。

¥30,000なら相談できると思い、
相談した結果購入して貰えました。
動作に関しても異常なく、満足してます。

パソコン購入

Windows7のサポート終了にあわせ、パソコンを探しに伺いました。
a××××等では、もっとお安い機種もありましたが、対面での安心感と、こちらの希望以上のスペックのものを用意していただき、非常に満足しています。

満足です。

パソコン店を探していたところ、こちらのお店がヒットし、伺いました。
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、希望通りの商品を購入する事ができました。
使わなくなったパソコンも引き取っていただき、助かりました。

パソコン購入

リプロさんは二店舗あるとのことで以前は東川口店で中古パソコンを購入したのですが浦和の方にも何台かパソコンが置いてあるとの事で寄ってみたところ、こちらもノートパソコンが豊富で置いてあり今回もとてもお安いお値段で購入することができました!!!購入するにあたって自分が譲れない条件なども親身になって聞いてくれるので中古パソコンを買おうか迷っている方は是非お勧めです!また利用させていただきます。

iPhone修理

iPhoneを落としてしまいパネルが破損し画面が映らなくなってしまった。
アップルストアーで見てもらったら携帯ごと交換と言われデータは戻らないとの事。
色々問い合わせているうちにダメもとでリプロさんへ見ていただいたところ、3日程預ける事となったが無事に復旧いたしましたと連絡があり大事なデータが戻って来ました。
本当にありがとうございました?
親切な店員さんに感謝です?

パソコンも購入できて、データも移行していただきました!

Vistaのパソコンが起動できなくなってしまい
大事なデータが見れなくなり困っていました。
先々のことを考えて、Windows7の中古のパソコンを販売してもらいデータの移行作業も行ってもらいました。
すぐに対応していただいたうえに、もうダメだと思っていたデータも無事見られるようになって満足してます。

是非また利用したいと思います。

iPhoneガラス割れ

iPhoneのガラスが割れて緊急訪問、機種が変わると困るのでガラス交換を依頼、ガラスの在庫を確認して在庫があったので即修理開始ものの30分で直りました。助かります。パソコンなんかも売ってるようなので今後もお願いしようと思います。

埼玉県さいたま市浦和区岸町4丁目26−1コスタタワー浦和109

JR浦和駅西口から徒歩5分。高砂小学校の隣のローソンが1階に入ったタワーマンションの1階のペンギンが目印です

• 県庁通りから180m (徒歩3分)