シノザキキタグチハリキュウセイコツイン

篠崎北口はりきゅう整骨院

近くにいい所できて良かったです!!!

私は腰痛で悩んでいたのですが、色んな整体に行ってもなかなか改善されなかったので、ダメもとでこちらの整骨院に来ましたが、なんと!すっっっっっごい楽になりました!
どこが本当の原因なのか細かく教えて頂いたり、毎度その日の状態にあった治療をしてくれるのでオススメです!

この度は口コミの投稿頂きありがとうございます。
人によってそれぞれ抱えているいたみは違うと思います。
篠崎北口はりきゅう整骨院は一人一人の症状に合わせて腰の調整方法を変えています。
これから冬の時期は筋肉も硬くなりやすく、腰のいたみも出やすいです。
今後セルフケア等お伝えしていきますので一緒にケアしていきましょう。

おすすめの整骨院です。

無料体験会をきっかけに腰の治療とEMSで通院しています‼︎
丁寧かつ分かりやすく説明してくれ、施術も的確です。
治療後はいつも体が楽になります。
EMSの効果も徐々に出てきてるので、3ヶ月後が楽しみです‼︎
家でのストレッチ法も教えてくれるので、自分なりのケアもできます。
これからもよろしくお願いします‼︎

この度は口コミの投稿頂きありがとうございます。
EMSをすることで、腰のいたみや予防をすることができ、
また姿勢の変化も今後出てくると思います。
今後はEMSと並行してトレーニングも行う予定ですので一緒に頑張っていきましょう!

猫背初体験

先日、昔から姿勢が気になっていたので、初めて猫背矯正を受けに篠崎北口はりきゅう整骨院さんに行きました。

若い感じの先生が多かったですが、姿勢が
何故悪くなるのか、姿勢が悪くなると何が今後起こるのか、またそれをどうやって良くしていくのかなど、私が納得できるように説明してもらい、とてもわかりやすかったです。

実際、最初の姿勢チェックをしてから猫背矯正を受け、終わった後に再度姿勢チェックをしました。驚くことに、びっくりするくらい良くなっていました。ただ先生曰く、長くは続かないから、継続と生活習慣とトレーニングが大切なことも教えてくれました。
長年の悩みだったので、今回は真剣に姿勢改善を頑張ろうかと思います。
先生方、よろしくお願いします。

この度は口コミの投稿頂きありがとうございます。
篠崎北口はりきゅう整骨院は猫背矯正は一回だけでも変化を実感することはできますが
繰り返し行うことでより良い状態をキープすることができます。
今後もトレーニングもお伝えしていきますので
長年のお悩みを少しでも減らせるように私たちもお手伝いしていきますので
一緒に頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

明るい整骨院です!

腰痛がひどく、整骨院を探していたところ10月にオープンするとのことで無料体験会に行ってみました。
無料にも関わらず、とても親切に症状の説明をしてくださり、治療内容も今まで受けたことがないような感覚で治療後は腰の痛みもすごく軽くなりました。
なんといっても院の雰囲気が明るく先生たちも優しいので人見知りの私でも通いやすくて安心です!
腰痛は治って来ましたがこれからもケアで通う予定です。

この度は口コミの投稿頂きありがとうございます。
無料体験会の時からご利用いただきましてありがとうございました。
篠崎北口はりきゅう整骨院は明るく元気に毎日患者様を迎えています。
今後も元気と健康を提供できるよう精進して参りますので
今後もケア等行いながらお身体を見させていただければと思います。

腹筋強化マシーン(EMS)

私は日常生活で前屈みで仕事をしている為、腰が痛くて
篠崎北口はりきゅう整骨院に通いました。
家事の中でふとした瞬間に腰に痛みを感じ、不安になって通ったところ
どうやら股関節の硬さと腹筋の弱さが痛みが出てしまう理由と教えていただきました。
今では、EMSという電気を流せる機械を使って
お腹に刺激を入れて筋トレ中です!
オープンから通い始めて1ヶ月が経ちましたが
なんとなく日常生活の起き上がり動作や
洗濯物を取り込む動作が楽になり
施術後はかなり腰回りの安定感が得られるようになりました!!
これも、先生方が痛みの原因を
私にわかりやすく教えてくださり
尚且つ、痛みが楽になるまでの通院ペースや
一緒に目指せるゴールを決めていただけたからだと思います。
今まで、整骨院に行った際は
料金や回数の説明が詳しくされたことが無く
不安な通院をしていました。
その悩みが解決されただけでも
スッキリ気持ちよく通うことができています!
今後も大変お世話になると思いますが
よろしくお願いします!
どうか、先生たちもお身体お気をつけください。

この度は口コミの投稿頂きありがとうございます。
開院当初から通っていただきありがとうございます。
今までの悩みが少し減るだけでも気持ちの面が変わってきますよね。
今後もニーズに合ったものを提案させて頂こうと思っております。
EMSをすることで日常生活の負担が減ってきたということは
お身体にもしっかり変化が出てきた証拠だと思います。
今後もケア等お伝えしていきますのでよろしくお願いいたします。

辛い腰痛

先日腰を痛めてしまい、家の近くに新しくできた
篠崎北口はりきゅう整骨院さんに行き体をみてもらいました。
整骨院自体、学生の時に行ったきりだったので変な緊張感があったのですが、先生方が温かく迎え入れてくださりました。
私の腰の痛みは股関節が硬かったりお腹の筋肉が弱かったりと細かくわかりやすく説明していただきました。
今も通っているのですが痛みは少しずつ落ち着き、仕事も楽にできるようにまでなってきました。
先生方は皆さん気さくで面白くそして知的なので今では頼れる存在となってます!
女性の先生も居ら為安心して通えています。
今後もお世話になります。よろしくお願い致します。

この度は口コミの投稿頂きありがとうございます。
現在のいたみがどこから来ているのか原因を探り出すことで
身体の触るポイントが変わってきます。
篠崎北口はりきゅう整骨院では女性スタッフもいますので
何か相談できることがありましたらいつでもお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

腰痛で通院始めました

以前から腰痛に悩んでいて、施術体験会に予約しました。担当してくれた先生はなぜ腰が痛くなるのかをしっかりと説明してくれて、どういった期間、どういう内容で腰を治していくのかをしっかりと説明してくれました。

今まで整体、整骨院は行きましたが、たいした説明なく、よくわからないままで治療が始まり、よくなった気がしませんでした。

まだ通い始めたばかりなので、治ってはいませんがやっていて治りそうというイメージはもてました。

通院と自宅でのケアとをしっかりして、長年の腰の痛みをよくしたいと思っています。

この度は口コミの投稿頂きありがとうございます。
また、無料体験会から篠崎北口はりきゅう整骨院を知っていただきありがとうございます。
どこまで通えばいいのかわからないままより、お身体の状態をしっかり説明することで、
自身の状態を知ることができ、セルフケアもしやすくなります。
お身体の変化が出るまでに3カ月の期間が必要です。
今後ともケアもお伝えしていきますので一緒に頑張りましょう。
宜しくお願い致します。

姿勢がスッキリしました!

長年猫背を抱えており,ずっと肩の痛みが抜けずに生活してきました。その中でここの整骨院に通っていく中で,痛みの原因が猫背からきていると教えていただきました。そして猫背矯正を体験して,首肩がとてもスッキリしたので,今は続けて通っています。長年の悩みを解消してくださったので感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

この度は口コミの投稿頂きありがとうございます。
人間、姿勢不良に悩まされる人が多々います。
篠崎北口はりきゅう整骨院では猫背矯正をすることで
首肩の辛さを抑えることができます。
今後も少しでも日ごろの負担を減らせるようお手伝いしていきますので
一緒に頑張っていきましょう!

私にぴったりです

首の痛みで通っていますが、毎回違いを実感でき、効果を感じています。

先生方も丁寧に説明、施術、その後のストレッチなどを指導してくださいますのでさぼりがちな私も続けられます。

今までなかなか私にあう治療院はなかったのですが、篠崎北口はりきゅう整骨院はあっていると感じます。

篠崎北口はりきゅう整骨院からの返信

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
篠崎北口はりきゅう整骨院は一人一人にあったオリジナルのメニューでお悩みをなくしていきます。
セルフケアをして頂くことでより良いお身体をキープすることができます。
今後もセルフケア等お伝えしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

肩こりスッキリ!猫背矯正!

無料体験会でお世話になってから、猫背矯正で週に2回通ってます!

毎回やった後のスッキリ感が気持ちよくていつも癒してもらってます。

どれくらいの期間で良くなるのかなどを教えてもらえて、
よくあるいつまで通えばいいんだろう?
という不安もないので安心して通ってます!

ちょうどこの間8回が終わりましたが、最初も間違えるほど変わっていたので
2ヶ月後が楽しみです!

この度は口コミの投稿頂きありがとうございます。
姿勢が悪くなると肩の辛さだけでなく、”頭がズキズキする”や”目の疲れ”
などを引き起こしてしまいます。
現時点で、少しずつ変化が出てきています!
実感していただいているとは思いますので、
今後もご自宅でのケアを継続して起こない、状態を維持できるよう頑張りましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

こんな整骨院求めてました!

院内はとてもアットホームで何度もきたい!と思うような雰囲気なので気に入っています。

先生は若い人ばかりですが
しっかりと説明をしてくれて
親身に話を聞いてくれるので信頼できました
腕をたしかです!

まだ開院したばかりなので
今後ともお世話になろうと思います。
よろしくお願い致します!

この度は口コミの投稿頂きありがとうございます。
篠崎北口はりきゅう整骨院は明るくて誰もが来やすい雰囲気を作れるよう心掛けています。
篠崎地域の皆様に元気と健康を提供できるよう日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

治療が丁寧で腰痛が改善しました!

新規オープンという事で体験会からお世話になっています。
辛い場所をしっかりと聞いてくれて原因まで丁寧に説明してくれました。自分では気づいていないところで負担がかかっている事がわかりました。
治療後は最初の痛みがだいぶ減り帰りはとても楽でした!若いスタッフが多いですが技術は確かで安心できます。
セルフケアも教えていただけるのでこれを機に自分の身体を改善させようと思いました。
またお世話になります!

この度は口コミの投稿頂きありがとうございます。
自分では気づいていなくてもお身体にはには負担がかかっていることが多いです。
状態がよくなってもお身体は3日で元に戻るといわれています。
セルフケア等行い良い状態を維持できるようにしていきましょう。

東京都江戸川区篠崎町7-29-6イーストワン江戸川101

都営新宿線篠崎駅から徒歩90秒

• 篠崎駅前から130m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

瑞江駅から徒歩8分(620m)

ダイエットが続かない方必見!最終奥義『椅子に座るだけ』のラクラクダイエットを試してみませんか?

YOSAPARK夢小岩駅南口店

小岩駅から徒歩7分(520m)

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

篠崎駅から徒歩2分(150m)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

船堀中央接骨院

船堀駅から徒歩2分(150m)