篠崎北口はりきゅう整骨院の口コミ/江戸川区篠崎町

篠崎北口はりきゅう整骨院
シノザキキタグチハリキュウセイコツイン

篠崎北口はりきゅう整骨院

篠崎北口はりきゅう整骨院の雰囲気の写真 - キッズスペース お子様連れも大歓迎

住所 東京都江戸川区篠崎町7-29-6イーストワン江戸川101
定休日:日

03-6638-6568

2022/05/11
着実に改善
肩の痛みで寝返りもできない状態でした。通院して7ヶ月で徐々にですが状態は上向きです。先生の施術のみに頼らずリハビリ等、患者への努力も薦める治療方針が自分には合います。またテニスも肩の痛みがでない範囲で続けながら治していきましょうと言っていただだき、大事な趣味も失わずに治療できてます。全力プレーできる日を励みにさせようという先生方の意図が見えてリハビリも気合いが乗ります。
2022/04/26
良~い整骨院みっけた🍀
650円
2022/04/26
交通事故がきっかけで近所の整骨院探してました
曜日が合わないとか 時間帯が合わないとか 交通事故に対応してないとか…
全ての条件に対応してたのがココでした
まずは相談に行きお話を聞きました
とても丁寧な対応だったり 適切なアドバイスをしてくれたのでこちらに通院してみようと決めることができました
あれから2ヶ月 今でも週3回通院しています
交通事故での頸椎からくる痛みやシビレも徐々に改善し
持病の坐骨神経痛もおかげさまで快方に向かってます
私は何件もの整骨院に通院した経験がありますが こちらのスタッフの皆さんテクニカル的な面では一流だと思いますし 明るく 丁寧 親切(まあそれくらいは当たり前)お笑いのセンスがあるのか 毎回楽しく通院させていただいてます🌱
スタッフどうしのコミュニケーションがとれているせいか 雰囲気もとても良いです🎵
女性スタッフもキレイな方なので それも楽しみのひとつですね✨
特筆すべきはこちらで販売している『酵素』です
これには感動しました
私血圧が180/100あったのですが 2ヶ月飲んで130/80まで下がりました
電子顕微鏡画面での赤血球の様子にもとても驚きました
交通事故が原因で通院し始めたのですが 結果的に良い整骨院に巡り合えたような現状です
今後とも宜しくお願いいたします☀️
2022/03/23
親身になってくださる先生方
首肩が回りづらく、頭痛もひどくなってきたので新しくできた篠崎北口はりきゅう接骨院に来院しました。
新しいので内装もきれいで先生方の明るい元気のいい挨拶で、すごくいい雰囲気でした。保険による電気治療のほかに凝りをほぐす施術を受け、1ヶ月で日常生活では気にならない程度に回復しました。
凝りの原因と対策も逐一教えていただき、とても満足しています。
2022/02/27
親身にプログラムを考えてくれる
スタッフや店内がとても明るい感じがしました。カウンセリングをしっかりと行ってくれて、自分にはどれが合うのか判断してくれて、予算に合うように組んでくれました。施術も痛気持ちいい感じで自分には合っていました。骨盤矯正を体験したのですが、終わった後即効果が出て、今まで歩きにくかったのが歩きやすかったです。すっきりした気持ちで帰ることができました!
2022/03/10
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

その後お体の状態はいかがでしょうか?
日常生活での負担から腰のイタミなど出てしまっていましたので、ケアなどは怠らず過ごしていただければと思います!
2022/02/23
通いやすい
足の痛みが酷く、どこか良さそう所を探しているときにちょうど体験会をしていた頃に初めて施術を受けました。

治療は指圧や電気による施術を中心に行って頂いています。また、痛みの原因を詳しく説明してもらったり、普段から行えるストレッチも教えて頂きました。

院内は清潔感が有り、従業員の方々は明るく和気あいあいとしていて、とても雰囲気が良いです。

今は足の痛みはほぼなくなりましたが、疲れたりすると痛みがでたり、体が凝って辛いので週一で施術を受けています。
2022/03/10
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

オープンから現在までご通院いただきありがとうございます!お体の硬さも強いので、どうしても各所症状が出てきてしまいますので、定期的なケアは必要かと思います。ご自身でのストレッチもしながらいい状態を維持していきましょう!
2022/01/29
だいぶ楽になりました
在宅ワークが増えて肩、首の痛みがあり、年齢を重ねて膝の痛みもあって、なるべく通いやすいところを探していたところ、口コミも良かったので、利用させていただきました。
初回のカウンセリングに時間をかけて話を聞いていただき、不調の原因や、どう進めていきたいか詳しく説明してくださり、初回のコースでは猫背矯正をしましたが、施術後は猫背が矯正されていてびっくりしました。今はまだ週に2回通っていますが、体の不調が良くなっても、体のメンテナンスはしていきたいなと思いました。また、先生に教えていただいたストレッチはコツコツやっていこうと思います。
2022/03/10
この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!

どうしてもリモートワークになるとなれない場所での仕事になるので姿勢が悪い状態が続き肩、首への負担が大きくなってしまいます。高さの合わない机、椅子での仕事が続くと姿勢も悪くなり日常生活での支障も出てきてしまうのでそのような方には姿勢矯正をお勧めしております。
1回で実感していただくことができうれしく思います!

身体の調子を起こさないようにこれからもメンテナンスしていきましょう!
2022/01/11
忙しい人の味方
2022/01/10
成人の日の前日…日曜日にバイクから落下
次の日は祭日…
何処も病院も診察していない…
そんな中、見つけたのがコチラ
スグにネット予約し、ドキドキしながら向かうと
元気のよい、「こんにちはー」とお出迎えしてくれました。
院内はまだ新しい事もあり、綺麗です。
スタッフさんは皆さん、明るく元気です。
現時点の身体の状態、治療方法や金額も丁寧に説明してくれました。
遅く時間までやっているのもありがたいですねー!
2022/01/17
ぺこちゃん様、この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!

なかなか日曜日や祝日は営業していたいところが多いですがそんな方々のお力添えすべく篠崎北口はりきゅう整骨院は土曜日祝日も18時まで営業いたしております!
今回のような外傷はいつ起こるかわからないのでそのようなときはご利用しやすいかと思います。

いたみが引きにくいような状態なのでもう少しお時間がかかるかと思いますが、根気強く頑張っていきましょう!
2021/11/01
ここで腰痛治りました!
今まで腰痛で、別の病院でカイロで腰痛治療をしておりましたが、家の近所に、口コミの良い病院を見つけまして、その際に鍼治療を行いました。
今まで仕事で辛かった、腰痛も、鍼を打ってとても良くなりました。
最初は鍼と聞きましたら、怖いかもしれませんが、鍼灸医の先生が親身に対応してくれるので、辛い方にはおススメです。
今は足の足底筋膜炎で、通院してますが、長期間になると聞いて通院をしています。
こちらにいる先生方は、親身に相談にのってくれますし、治療していくスケジュールを考えてくれます。
ぜひおすすめです。
2021/07/13
とても良かったです!
院内もとても綺麗で明るく、スタッフの皆さんも声も顔も明るくとても気持ちよく施行していただきました。
色々と詳しく説明もあり、分かりやすかったです。
ただ、行った日が物凄い暑い日で、スタッフの方達もとても暑そうにしてましたので、空調設備もう少し良くしてあげてください!!
2021/07/20
この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

まずは私共へのお気遣いのお言葉をいただきうれしく思います。ありがとうございます。
今後熱中症のリスクなども出てきますので早急に対応いたします。

当院では、皆様が安心して施術を受けていただけるようカウンセリングを丁寧に行うことを心掛けております。

これから姿勢矯正頑張っていきましょう!
2021/03/24
肩の治療院で来院
2021/03/24
左腕を上げると痛みが出るようになったので来院しました。
1ヶ月程、通院させて頂きましたが思いの外早く改善しました。
一回の施術でほぼ痛みが出ない程に改善し、以降は週一回の頻度で通院をして、経過観察を行いました。
院内は白を基調に清潔感がありました。
スタッフの方は気さくに話をされるので雰囲気もいい感じと思います。
2021/04/27
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

篠崎北口はりきゅう接骨院では、症状が落ち着いてからも再発しないための
ストレッチやケアの方法などをお伝えしております。

今後もケアの方法はお伝えしていきますのでご自宅でも行っていただければと思います。

都営新宿線篠崎駅から徒歩90秒

エキテン 接骨・整骨 東京都 江戸川区 篠崎駅 篠崎北口はりきゅう整骨院
エキテン 整体 東京都 江戸川区 篠崎駅 篠崎北口はりきゅう整骨院
エキテン 鍼灸 東京都 江戸川区 篠崎駅 篠崎北口はりきゅう整骨院