お世話になってます★

1人ずつゆっくり見てくれるし、慌ただしいことなんて何もないし、世間話もなんでも聞いてくれるし、立地はいいし、とにかく体が疲れてる人は行くべき!!
痛い箇所は治してくれるし、近けりゃ毎日通ってもいいほどです!

長谷整体院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
毎回、ご満足していただけているようで良かったです。
またのご来院お待ちしています。

子供も安心な施術です

9歳の息子と私が通っています。息子は首肩凝りがひどく、姿勢も悪い為、友人に紹介されて通い始めました。先生のマッサージは子供でもくすぐったがることなく、快適かつ効果的みたいです。カイロも優しく、確かな技術(先生はカイロの技術を教える立場でもあるとのことです)ズレを直すので、子供も安心です。子供向けのDVDがあり、私の施術中は息子は子供スペースでくつろいでいます。

長谷整体院からの返信

定期的に来院していただきありがとうございます。
気温低下で筋肉の柔軟性が狭くなってしまいますので、お身体に気をつけてください。

現代人には是非

適格な診断と丁寧な施術で、本当に身体が楽になります。日頃、デスクワークでPCを一日中使用しておりますので肩こり、目の疲れ、腰の痛みなど改善されます。絶対に継続して施術をするのがよいと思います。都営バスだとバス停も近く楽です。

遠赤外線岩盤浴

お店は六本木1丁目駅から徒歩5分程のビルの2階にありました。
今回は遠赤外線岩盤浴を受けまたが着替えをしたあとにドーム型の装置に頭だけを出した状態で入って、たいせいを替えながらの30分間でした。
ドームの中は程良いあたたかさで体が徐々にあたためられていき、汗が最初はじんわりと終わるころには大量の汗がでていました。
汗の質は通常のベトベトした汗とは違いさらさらとしていてここちよく、終了後はタオルでふくだけで大丈夫でした。
帰りは体が軽くなり気分爽快でした。
遠赤外線岩盤浴はデトックス効果が抜群によいのでぜに受けて頂きたいです。
店主の方の対応が丁寧で物ごしがやらかいのもいいと思います。

フットセラピーのコースでお伺い...

フットセラピーのコースでお伺いしました。
お伺いするまでは勝手にリラクゼーション的な施術内容だと思っておりましたが、
実際は膝下から足裏までをオイルを使いソフトな圧での施術で、他のお店の様な圧の
強い痛みのある施術とは違い、痛いと思うことのない丁寧な内容でした。
以前から体調の変化により足の浮腫もがひどかったのですが、今回のコースで足裏施術から
体の不調箇所や歪みなどを指摘し、改善方法を教えてくださいました。
次回はもう少し長い時間お世話になりたいと思いますので、他のメニューでもお伺いできたらと思っています。

さまざまに

駅近くの道路沿いに面した
ビルの二階
室内スペースもあり
一階に看板もあり

身体ほぐされ
身体もすっきり
歪みも整いました
全身が
整ったかんじをうけます。
弱くはなく
しっかり
絶妙な
ほぐしだったと
おもいます

長谷整体院からの返信

来院していただき、ありがとうございました。
当院の施術に満足していただけましたようで、
当院としましても嬉しい限りです。

またのご利用お待ちしています。

妊婦も安心な整体

今までカイロには通っていましたが、妊娠中はカイロはできず、その他色々探しましたが、妊婦は不可の所ばかりでした。
そんな中、クーポンサイトでたまたま見つけた長谷整体院。芸能人の方の施術もしていて、電話で問い合わせすると妊婦もOK。
先生もお子さんをお持ちということと、他にも妊婦さんの施術をしているということで安心しました。
妊娠後期でも無理ない範囲で施術して頂き、腰痛やこりなどのマイナートラブルもよくなりました!
産後またお世話になりたいと思います。

先日は、来院していただき、ありがとうございました。
お役に立てたのでしたら、当院としましても嬉しい限りです。

今度は、お子様とご一緒にいらしてください。
お待ちしています。

短い時間でも満足です

会社の近くにあり、たまたま看板を見て知りました。
本来はカイロをきちんとやってもらったほうが良いのでしょうが、私は時間もなかったので、短時間のほぐしをやってもらいました。
短い時間ではありますが、丁寧に説明してくれながら施術して頂き、とても楽になりました。先生曰く、筋肉の表面ではなく奥からアプローチするので効果があるそうです。今度は機会があればカイロ等の施術も受けてみたいです。

先日は、来院していただき、ありがとうございました。

当院のほぐしとマッサージの違いを体感していただけて、
当院としましても嬉しい限りです。

またのご利用お待ちしております。

リラックス出来ました。

店舗の場所は、初めてだとちょっと分かりにくいかな、と思いました。アットホームな雰囲気で終始リラックスできました。先生も気さくな方でとても話しやすかったです。力加減もちょうど良かったです。岩盤浴もじんわり暖かさがあってしばらくポカポカしていました。またお願いしたいです。

きらりん様

先日は、来院していただき、ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。

当院の施術だけではなく、設備も気に入っていただけて、
嬉しい限りです。

またのご利用お待ちしております。

カイロを受けましたが、すごい技...

カイロを受けましたが、すごい技術で、ポキポキと!体がすっきりしました。骨が元の場所に戻ったような感覚!
通いたい!腕が本当にいいです★一瞬でスッキリ。
岩盤浴もセットになっていて、心地よかった。
六本木から10分ちょっと、六本木一丁目からすぐです!

先日は、来院していただき、ありがとうございました。

施術の技術同様に、設備も気に入っていただけたようで、
当院としては、嬉しい限りです。

子連れOKの整体院

千代田線赤坂駅から徒歩10分でしたが、大通りに面しているので迷わず到着しました。
生後7ヶ月の娘と一緒に来店したのですが、ベビービョルンのバウンサーやおもちゃが揃っており、娘もご機嫌でした。
なかなか子連れOKの整体院はないので、とてもありがたいです。
育児疲れの体を癒すことができました。

先日は、来院していただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、当院としましては、
嬉しい限りです。

東京都港区六本木2-2-7クレール六本木202

六本木一丁目駅3番出口から徒歩5分、六本木駅6番出口から徒歩10分、溜池山王駅12番出口10分、赤坂駅5a・5b出口10分

• 赤坂アークヒルズから120m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 六本木一丁目駅から徒歩7分 (520m)

若返りケアサロンLuxqin

• 六本木一丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

当日予約OK!お身体の不調はなんでもご相談ください!

けんこう専科整体院 浜松町本院

• 六本木一丁目駅から徒歩20分 (1.5km)

むくみ・コリ・疲れには癒しの新感覚マッサージでケア♪

リラクゼーション温石庵 赤坂見附店

• 六本木一丁目駅から徒歩16分 (1.2km)