産後骨盤矯正

初めて行きましたが、個室なので4ヶ月の子供が一緒でも安心して施術が受けられてとても助かりました。スタッフの方々の対応も親切でとてもよかったです。

施術前後の変化が分かるように施術前に検査をして丁寧に説明して頂けたので自分でも変化を感じることができてよかったです。

小顔美容セラピー

小顔美容セラピーを受けてきました。

初めて行くサロンでしたが整骨院の中にある個室で施術を受けました。
担当は女性スタッフで2回目に行った時も同じ担当の方でした。

以前、他の整体院で小顔矯正を受けたときは涙が出るほど痛くて、これを続けるのは本当につらいといった感じでしたが、ここでやってもらう施術はとても優しく気持ちいい施術でした。
結果もわかりやすく教えてくれ、頭の大きさ自体が小さくなり顔も小さくなるのが1回で実感できました。
以前の整体では痛い思いをして小さくなったのかな?って効果で持続性も感じませんでしたが、今回はサロンで言われた施術の違いか、自宅ケアをしているせいか小顔をしっかりキープでき友達にも痩せたの?ってよく言われるようになりました。

価格は初回がJJに掲載された価格で3,780円で、2回目は7,020円でした。

癒しの森からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院での小顔美容セラピーは無痛小顔矯正をベースに気持ち良さと効果をさらに高めた施術です。
小顔施術には強く押す必要はなく優しい刺激で小顔になっていきます。
自宅ケアをすることで戻り防止ができ段々定着するので継続するとより効果を実感できると思います。

とてもよかった

個室でとてもキレイで落ち着く場所でした。
いろいろな知識を教えてくださり勉強になりました。
産後の骨盤矯正だったのですが、恥骨がだいぶ楽になりました。
骨盤が固定するまで通ってもとに戻していきたいです。
丁寧な治療ありがとうございました!

よっしーさん
ご来院ありがとうございました。
産後に骨盤の歪みを残してしまうとプロポーションの変化や代謝の低下に繋がります。
さらに矯正するのとしないのでは20年後、30年後に大きな差となって出てきますので、変化しやすい産後のうちにしっかりケアしておくのがおすすめです。
当院としてもしっかりフォローしていきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

説明できない位凄い‼

超美容整体を受けてきました。
何か怪しいネーミングなのでどうかと思いましたが言ってみると色々なコースに分かれていました。
とりあえず顔も姿勢もプロポーションも全て気になったので全身のコースを受けました。
初回は変化がなければ施術料無料らしくどんだけ自信あるんだ?と思いました(笑)
でも、実際受けてみて納得、検査の時点で30秒位触れてる感じであっという間に体が変化‼
では今回はきちんと料金いただきますね(ニコ)と言われました。
流れとしては
カウンセリング(20分位)→検査(10分位)→自宅ケアの体感→施術(60分位)→検査(5分位)→説明(10分位)
で何だかんだと2時間弱かかりましたがその分しっかりと体の悪いところとそこがどう変化したかを体感することができました。
変化しなければ初回無料に惹かれ受けたので2回目は検討中ですが写真で見ても変化が凄かったので多分続けると思います。
2回目以降は姿勢の指導も入るそうです。
ちなみに施術は全く痛くなく、特に自律神経の調整なるものはフワフワして変な感じでした。

みゆき様
当院をご利用いただきありがとうございます。
自律神経の調整は他院ではなかなか受けられない施術です。
やられている感は不思議な感覚だったと思いますが、自律神経の調整をやるとやらないでは変化も持続も全く違います。
超美容整体の売りは
・自律神経の調整
・自宅ケア
・姿勢の指導
です。
これからもみゆき様のお力になれればと思っています。

茨城県古河市駒羽根1485−1いつき整骨院内

JR宇都宮線 古河駅東口よりJRバス大綱行きに乗り停留所『健康の駅』で下車。下車後徒歩3分です。

• 総和福祉センターから280m (徒歩4分)

ベテランスタッフによる的確な施術をご提供!お子様連れも大歓迎

あおぞら鍼灸整骨院

古河駅から徒歩18分(1.4km)

気軽に立ち寄れる!コインランドリー内の隠れ家的サロン♪

estheticsalon EASY+

間々田駅から8.4km