ヘッドマッサージと癒しの空間

ヘッドマッサージ+カウンセリングのコース。

ヘッドマッサージはゆっくり時間をかけて丁寧な施術をしてくれます。

また、女性のスタッフのカウンセリングで身体だけではなく心を安らげる空間となってます。

とにかく居心地がよく、いつまでもいたいと思えるような空間でした。

また、お邪魔させていただきます!

ビーフジャーキー様
このたびは数あるサロンの中、ご予約をいただきありがとうございました♪

当日は曇り空で気温が低かったので、よりリラックスしていただけるようにと、心がけました。
寛いでいただけましたら、幸いです。

また是非足をお運びください。
心よりお待ちしております。

小田原で心と体がラクになる、最高のプライベートサロン♫

近くにお悩みを聞いてくれるサロン+マッサージをしてくれるサロンはないかな?と検索した所、
まさに!!!思い通りのサロンに巡り合えました☆

仕事やプライベートで上手くいかない事が続き、誰かに話を聞いてもらいたいと思い伺いました。
美人のセラピストさんが明るく元気に出迎えて下さり、緊張も一瞬で吹っ飛びました!!

折角だからと5万円のコースをお願いしましたが、大正解でした⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
悩みを私のペースに合わせて丁寧に聞いて下さり、心がじんわりほぐれ温かくなっていくのが分かりました…
「こういう気持ちで動いているの間違いではないですよ」と、
優しく応えて下さり1つ1つのアドバイスも本当に的確で、恥ずかしながら涙を流してしまいました…

ヘッドマッサージ&目の周りのマッサージも大変気持ち良く、途中ウトウトしてしまい失礼しました☆
でもそれ位、本当に気持ち良かったです♫
身体がラクになり、悩みもスッキリしました。

心も体もラクになる、お悩みを抱えている方・ヘッドマッサージをしてもらいたい方には特にオススメしたいサロンです。

サロンも素敵な雰囲気♫
お洒落で居心地良いですよ(*^^*)

最後に、私のイメージに合ったムーンキャチャーをプレゼントして下さいました⭐︎
スワロフスキーのムーンキャチャーは、お部屋のお気に入りの場所に飾っています!
月の光でキラキラ光るのが本当に素敵で、落ち着きます…
美味しいコーヒーも御馳走様でした!!

引き続き宜しくお願い致します(o^^o)(o^^o)

はるはる

さくら様

このたびは数あるサロンのなか、お越しくださりありがとうございました。

また丁寧なレビューもありがとうございます。
ピュアなさくら様の感性にふれさせていただき、
私自身にとっても深い癒しとなるような、不思議な時間でした。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

楽しい時間をすごせました

今回は、ヘッドマッサージ+カウセリングのコースにしました。
オーナーの女性の方が親切丁寧にお話を聴いてくださいます。
心も頭もほぐれて、リフレッシュ、猫ちゃんがいる心地良い空間は、すごく癒やされます♪
また来月お願いします(^^)/

kotetu様
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました♪
目がお疲れとのことで、ヘッドと併せて念入りにさせていただきました。
お時間に余裕を持ってきてくださったので、お話をたくさん伺うことができましたこと、嬉しく思います。

次回のご来店、心よりお待ちしておりますね✨

極上ヘッドマッサージ

普段思った以上に悩みやストレスで頭を使ってるんだなって思いました!
それくらいヘッドマッサージは心地よく施術してもらいながら頭の重たいのが取れていくと共にストレスも離れていくように感じました!

顔のマッサージも目の周りが気持ちよく(特に眉毛も!あんなに気持ちいいとは思いませんでした✨)しっかりリンパにながしてもらい目元がすっきりして終わって頭上げたときに首から上がとても、軽くてフワフワしている感じでした!!

して頂いた施術が余りにも気持ちよかったので先日彼にも同じ顔のマッサージをしたら、気持ちいい〜最高だよ〜と連呼していました♡笑

また施術に行きたいです〜!!!

たろいも様
このたびは数あるサロンのなか、ご予約をいただき、また素敵なレビューをありがとうございます。
マッサージ、実践されたのですね!
喜んでいただけたようで感激です♪
またのご来店をお待ちしております。

心地よい癒しの空間❣️

優しくてふんわりとした女性スタッフの、和みの会話のなか、おいしいお茶とお菓子もいただき楽しい時間を過ごせました。、
三匹の猫ちゃんにもお出迎えいただき、癒されました。
センスを感じるインテリアとエクステリア、
また近いうちに来たいと思います。

タツノオトシゴ様
このたびは数あるサロンのなか、ご予約いただきましたこと、またインテリア、小物にも目をとめてくださり、ありがとうございます。
とても励みになります♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

神奈川県小田原市蓮正寺48-13

螢田駅より徒歩8分