耳つぼダイエットサロン Mahalo

一人ではやせなかったけどやせました😊

何事も続かない私ですが、痩せないといけないという思いと生活習慣病の恐怖が常にありました。ある日、郵便ポストに広告を見つけ
数日後には新聞の広告にも見つけ、これは何かの縁だと直感しすぐに無料のカンセリングを申し込みました。
耳つぼダイエットの説明はわかりやすく
私でも出来るかなと思いましたが、
金額の面で正直高いと思い、先生に
相談しました。すると問診表を確認しながら
私に応じたプランを立て頂き金額も見直され耳つぼダイエットをしようと決意しました。
でも、家に帰り考え直すと大学受験生の息子がいるのに自分にお金を使っていいのかと
悩み先生に打ち明けました。
先生は私の納得する方でいいと思うよ。
と優しく促してくださり、強制されませんでした。きちんと患者の悩みを受け止めて向き合って下さる先生だと実感し改めて先生にお願いしようと決意しました。
サプリメントと食事の注意、2Lのお水をきちんと摂るように食生活が変わるとすぐに
効果が現れ、1ヶ月で5kg減量できました。
周りの人からも痩せたねと声をかけてもらえるようになり、何事にも意欲が出てきました。休みの日には寝て過ごすことが多かったのですが、家庭菜園や友人と一緒に運動にも行くようになりました。
3ヶ月で10kgの目標には届きませんでしたが
8.6kg減量できたことは満足しています。
私が頑張れたのは、先生が寄り添いサポートして下さったお陰です。
また、施行時の先生との何気ないおしゃべりも楽しみのひとつでした。
最後になりましたが私の心と体を変えて下さり有難うございました。

10キロ痩せれました!

自分一人では達成できなかった目標に、3ヶ月で達成出来ました。
いろんなアドバイスを聞きながら出来たので、励みになりとても良かったです。
5ヶ月経った今も現状を維持出来ているので、これからも頑張っていきたいと思います。

みーよ

三年ぐらい前からお腹が出っ張り健康診断のおり生活習慣を改善しましょうという結果が二年続きこれはまずいと思い始めました。食生活の見直し、カンタンなストレッチなど教えて頂き、また愚痴も聞いてもらって、気持ち良くダイエットが出来ました。

9kg痩せました ヽ(^o^)

昨年、スポーツで脚を痛め 運動量が激減してしまい、体重が増え殆んどのスカート、ボトムがはけなくなってしまい、『耳つぼダイエット』を試してみようと思いました。『耳つぼダイエット』に関しては無知で、サプリを飲む事は知りませんでした。無料カウンセリングの時に3人の子供達にまだまだお金がかかるのでお断りしようと思ったのですが、先生に私の出せる金額で相談すると、私にあったプランを立てて下さいました。
サプリで栄養素を多く取り入れる事が重要で、食べる量は半分という食事を続けた結果、3ヶ月で痩せれるのは5kgと言われていたにも関わらず、9kg痩せる事が出来ました。今後は、サプリがなくなるので食べ物から栄養素をしっかり摂れるのかが不安ですが、この体型を維持していけるように頑張りたいと思います。

ひとりでは…

3ヶ月で最終目標までは辿りつかなかったけど、ひとりではダイエットが続かなかったと思う。
マンツーマンで指導していただいたおかげで3ヶ月頑張ることが出来た。
あと少し落としたいので、教えていただいた方法で頑張りたいと思う。

耳つぼダイエットをしてみて

昨年、膝が痛くなることが増えて、なかなか痩せない体になったと感じていました。1食置き換えで、1度は痩せたのですが、リバウンドしてしまいました。そこで、以前から気になっていた「耳つぼダイエット」を試してみました。初めは、続けられるか、成功するか不安でした。でも、一人では続けることが難しい時、色々とアドバイスをもらって、頑張ることができました。約3ヵ月で7㎏減ですが、今後も体に良い食生活に気をつけて、理想体重まで頑張るつもりです。痩せたいと思っていても痩せません。必ずいつかは、今までの生活を見直して始めないと‼です。

楽に痩せられました

年齢を重ねるにつれて、体重が落ちにくくなってきて、いろいろダイエットを試しましたがいつも失敗してきました。
耳つぼダイエットは初めてでしたが、カウンセリングが無料だったので受けてみたところ、
しっかり話を聞いてくれて、なんで今まで失敗してきたのかを教えてくれたのでやってみました。
けっこう早くから体重が落ちてきて、今までのダイエットはなんだったんだろう?って思うほどでした。
行くのを迷っていた同窓会に間に合ってよかったです。先生、ありがとうございました。

耳つぼダイエットサロン Mahalo
耳つぼダイエットサロン Mahaloからの返信

みきこさん

3ヶ月よく頑張りましたね!
確かに年齢が上がるにつれ体重は落ちにくくなりますが、「同窓会に間に合わせる」っていう目標がしっかりあったので10キロ以上のダイエットに成功されたんだと思います。

アドバイスさせて頂いた食事に気をつけて今の体重を維持していって下さいね。

耳つぼダイエットサロン Mahaloより

兵庫県明石市太寺3−1−1

明石駅よりバスで5分 太寺下車すぐ

• 太寺から32m (徒歩1分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 人丸前駅から徒歩52分 (4.1km)

再利用した空き家は憩いの場へ変身!地域の方の疲れを丁寧にほぐしていきます!

嶋のほぐし屋さん

• 人丸前駅から徒歩110分 (8.7km)

エステティックサロン華々

• 人丸前駅から徒歩88分 (7km)

めいなん整骨院

• 人丸前駅から徒歩51分 (4.1km)