カブシキガイシャ  パールウエディング

結婚相談所 東京渋谷 パールウエディング

39歳で入会しました

たくさんある結婚相談所からこちらを選んだのは、料金の安さと定期面談があるという点が魅力だったからです。
婚活を始めた年齢が遅かったため、思うように行かないことが多く何度も心が折れそうになりましたが、月に一度の面談で毎回激励していただき、終わってみれば目標だった1年以内に無事成婚退会することができました。
入会後の手厚いフォロー、男性目線での貴重なアドバイスは、成婚への近道だったと思っています。結婚相談所と言うとまだまだ敷居が高いイメージですが、思いきって入会して本当に良かった。独身の友人にも勧めたいです。ありがとうございました!

お勧めの結婚相談所です。

結婚したいけど、出会いがない。紹婚したいと思っている方、今すぐこの相談所に連絡してみてください。そういう私もいつか出会いがあるだろうと思っていましたが、気づけば40後半になっていました。でも結婚相談所はなぁ、みたいに思っていましたが、知人の紹介で奮起し入ってみました。ここは、大手相談所と違い、キャパ以上は会員さんをとらないので、いつでも気軽に色々な相談にのってくれます。相談員は男性です。歳は、おききしてませんが40歳代だと思います。見た目は、いかにも人がよさそうな感じの方です。その通りの方でした。
値段もリーズナブルです。色々なブランがあるのもお勧めです。女性とのお付き合いに自信がない方も、自信があるけど出会いが欲しい。どんなかたでも、ほんとに親身に相談にのってくれる所です。あまりいい噂がきかない相談所もある中、心配なく飛びこんでみてください。私が男なので、男目線で書きましたが、紹介してくれたのは、ここで結婚した、女性です。なので女性の方も安心して入れる所です。ちなみに私はこの相談所で知りあった、彼女と交際中、結婚に向けて邁進中です。

とても親切で、信頼できます

担当してくださる方はとても親切でとても優しくて、何でも相談できます。毎月一回の面談以外にも、電話やメールでもお話しを聞いてくださいます。いつも親身で信頼できるカウンセラーさんです。どうしたら良いかわからない時や辛い時も、励ましてくれて、自信を持たせてくれました。毎月の面談日がいつも楽しみでしたし、楽しかったです。結婚相談所に迷っている方々におすすめしたいです。

私がこちらの相談所に入会したき...

私がこちらの相談所に入会したきっかけは、異性の目線で相談に乗ってもらえるという点でした。

実際にお会いすると優しい雰囲気で話しやすく、自分がどのようなスタンスで活動をしていけばいいのか、きちんとしたアドバイスをしていただきました。とても真面目で信頼できる方だと思います。

活動中に、相手の意図が分からなかったという相談をよくしていました。それはこんな風に考えたのかもしれないですね、と客観的なご意見をいただいたことで、相手のことを理解する手助けをしてもらったと思います。

担当の方との相性もあると思いますが、決して押しつけることなくアドバイスをしてくださるので、男女問わずお勧めです。お見合いのスケジュール調整もスムーズでした。

おかげさまでいい方と前に進むことができ、成婚退会することができました。こちらでお世話になって本当によかったです。

親身な対応をしてくださいます

選定時にいくつかの相談所と話をしましたが、一番営業されてる感が強くなく、親身に対応してくれそうと感じて入会しました。
実際に活動を始めてからもそのイメージ通りで多くの方を紹介していただき、丁寧な対応やフォローをしてくださり、とても助かっています。

自分の「人生」を預ける場所だから!

30代前半の女です。
結婚とは、就職よりも人生を大きく変える「人生の一大事」として捉え、とても慎重派です。

他の相談所とも比較をしましたが、きちんとした加盟店であるにも関わらず、余りにも料金がリーズナブルな事に「適当に扱われるのではないか?」と思いましたが、自分が女だからこそ男性からの目線で意見が欲しく男性カウンセラーがいる相談所を探していたので、一先ず無料相談を受けに。

カウンセラーの方の真摯な姿勢と、冷静で的確、かと言って威圧的ではなく、とても物腰が柔らかく、男目線も女目線も理解して下さる、何でも親身になって相談に乗って下さる方でした。

料金がリーズナブル過ぎると感じた点も、相談所の考えが「いかに結婚というもの、その後に続く家庭や子育ての尊さ」が大事であるかという点に重きを置いていて、昨今の結婚離れに危機感を抱いているから故なのか?と、思う様な姿勢を感じ、逆に安心を覚えたので、こちらでの登録を決意しました。

登録から4カ月程経ちますが、プロフィール構築や面談もシッカリ行って下さり、面談日以外にも相談事があるとシッカリ対応して下さいます。
面談やお見合いのスケジュールもスムーズに行って下さいます。

婚活以前にどこの相談所にしたら良いのかと迷いましたが、下手に大手の金儲けの為のビジネス的な相談所ではなく、こちらに登録して良かったと思っています。

結婚相談所に初めて入会をしまし...

結婚相談所に初めて入会をしました。

システムが分かりやすく、
プロフィール写真やお見合いのスケジュール管理、
相手の相談所の方とも迅速に連絡を取ってくれます。
一通りのことはすべてサポートしてくださる上に
20代の私にはとてもリーズナブルでした。

そして相談所に決めた一番の理由は「相談のしやすさ」でした。
渋谷駅前に相談所があるため忙しい中でも利用しやすく
月一回のカウンセリングも都合がつきやすいです。

担当してくださる方は男性の方なのですが
男性目線からの意見が聞けるだけでなく
とても親身になってくださり話がしやすいです。
人生相談になるときもあるくらいです(笑)
カウンセリングしていくうちに
自分の欠点や長所をさりげなく指摘してくださったりと
「相談のしやすさ」は結婚相談所ではかなり重要だと思います。

コスパ、距離感ともによい相談所

こちらで活動させていただいています。
選んだポイントとしてはいくつかの結婚相談所連盟に加入しているので、チャンスが多いと思ったこと。
月1のカウンセリングでフィードバックをもらえること。
それでいて、結構リーズナブル。

某大手の相談所よりもこまめで、親身に対応してもらってますし、とはいえ強引すぎる事もありません。
最初からこちらで活動してれば良かったなと思っています。

男性のカウンセラーの方ですが、...

男性のカウンセラーの方ですが、毎回親身に相談にのってもらってます。男性目線から色々なアドバイスをいただけるのはもちろんですが、モチベーションが上がらない時も、話しているうちに自然と自分の欠点に気づくことができ、「次はこうしていきましょう!」と提案してくれるのでとても頼りになる方です。
私は初めての婚活でこちらにお世話になっています。最初は不安に思っていたのですが、思い切って入ってみて本当によかったと思います。

東京都渋谷区道玄坂1-10-8 渋谷道玄坂東急ビル

• 渋谷駅から240m (徒歩4分)

渋谷区の結婚相談所|スピード婚も夢じゃない♪30代・40代の結婚を積極的に応援*

結婚相談所 Angelyou

笹塚駅から徒歩13分(1km)

創業21年目、ご成婚者様2500組、1年以内の成婚率51.4%の、ワンランク上の結婚相談所

ハッピーカムカム

恵比寿駅から徒歩8分(590m)