カブシキガイシャ  パールウエディング

結婚相談所 東京渋谷 パールウエディング

お世話になりました

こちらの相談所で無事成婚退会することができました。今はとても幸せな生活を送っています。
悩んだときや迷ったときによく話を聞いてくださり、第三者の目線から冷静に助言いただき、そのおかげで軸がぶれることなく納得のいく活動ができたと思っています。
本当にありがとうございました!!

とてもおすすめの結婚相談所

昨年4月より約1年間お世話になり、成婚退会しました。結婚相談所は敷居が高いイメージでしたが、知り合いから素敵な仲人さんがいるからと勧められ思い切って無料相談に行ったあの時の自分を褒めたいです(笑)リーズナブル、写真の同行、毎月の定期面談、あとはやはり仲人の佐橋さんが最初から最後まで無理のない範囲で一緒にゴールを目指してくれるのでマイペースに続けることが出来ました。婚活をしていると途中メンタルがきつい時期や真剣交際での悩みなどいろいろありましたが、いつも優しくアドバイスしていただきながら気持ちに寄り添ってくれたのが大きかったです。婚活を通して人間力が上がりました。佐橋さんに出会えて、最高の結婚相手も見つかり、本当にこちらで活動出来て良かったです。

とてもおすすめです

昨年の3月に入会し、素敵な方からプロポーズを受け成婚退会しました。
リーズナブルな価格設定ですが、写真撮影の同行・写真選び、毎月の定期面談(コロナ禍なのでzoom)など非常にしっかりとサポートをしていただけます。
また、持病や特殊な希望条件があり他の方と比べて不利な状況でしたが、私の考えや希望を聞きつつ適切なアドバイスをしていただき成婚まで辿り着けました。
とにかく佐橋さんのお人柄が素晴らしく、婚活以外のことも何でも話せるような温かくて優しい方だったので安心して活動ができました。
これから活動を始める方に非常におすすめです。

リーズナブルでお薦めです

大凡半年間お世話になり、お陰様で素敵な方と成婚退会を致しました。
費用がかなりリーズナブルにも関わらず定期的な面談と活動中のサポートがあり相談所として十二分なサービスを提供してくれます。
特に20代は通常料金より更に費用を抑えて活動が出来る為、貯金が少なく費用がネックで活動を躊躇している方にもお薦めです。
又、昨今様々な婚活情報が溢れる中で、意外にも男性目線からのプロの意見は貴重なのでそういった目線からのアドバイスもとてもタメになりました。
焦らせずに自分のペースでしっかりと考えながら活動できる相談所です。

大変お世話になりました!

素敵な人に出会うことができ、成婚退会しました。あのとき思い切って入会して本当によかったです。感謝しております。
カウンセラーさんは、婚活のことだけに留まらず仕事の悩みまで聞いてくださり、あらゆる面で気持ちを支えていただいたように思います。
心からおすすめできる結婚相談所です。

お勧めの相談所です

去年の8月に入会しました。色々、相談所の説明を聞きに行き、リーズナブルで、説明がとても丁寧だったので、入会させていただきました。
30代半ばで入会し、同世代の方とお見合いを希望していたので、厳しい婚活でした。

それでも、お見合いが組めて、交際に繋げ、成婚退会することができたのは、佐橋さんのお陰だと思ってます。婚活していると、不安な気持ちになることがあった時に、傍で話を聞いてくださる仲人さんの
存在は、とても大きいです。
とてもお勧めの相談所です。

こちらの相談所で、成婚退会しました。

リーズナブルなところが決め手でした。
親身なサポートをしてくださいます。
相談できる男友達はなかなかいなかったため、男性目線での意見やアドバイスがいただけたのは、個人的には有意義な点でした。

色々悩みましたが、こちらで活動してよかったです!

素晴らしい

とても素晴らしい!
穴場です。
安いし、カウンセラーの佐橋さんも素晴らしいです。
彼とケンカして危なかったときも、大事なことに気づかせていただき、それがあったからゴールインすることができました!
おススメです!

信頼できる相談所です

大手の結婚情報サービスから、のりかえて入会しました。活動を始めてまだ数ヶ月ですが、
こちらに入会して良かったと感じています。
なるべく費用を抑えたかったのでリーズナブルな所に数ヶ所相談にいき、決め手になったのはカウンセラーさんのお人柄や理念でした。
リーズナブルなだけでなく、毎月面談があったりサポートも細やかです。
プロフィールは撮影の同行や、作成のためのカウンセリングに長時間かけてくださいました。
こちらからの連絡やお願いした事にもその日のうちに対応していただける事が多く、大手では返信すら数日掛かっていたので嬉しかったです。
お見合い調整もスムーズで、カフェの予約までしてくださるので、当日の混雑を心配する事なくお見合いが出来ました。
初めてのお見合いの前には、不安な事はありませんか?と連絡してくださり、会員の活動に目が行き届いていると感じました。
カウンセラーさんは物腰柔らかくお話ししやすい方で、安心して活動ができています。
迷っている方にはおすすめできる信頼できる相談所だと思います。

誠実なカウンセラーさん

・ホームページに掲載の理念に共感したこと
・リーズナブルな料金(20代プランを利用しました)
・カウンセラーさんが男性であること(男性目線のアドバイスをして欲しかったので)
・カウンセラーさんの誠実な人柄

に惹かれて入会しました。
初めての婚活で、分からないことや不安なことがある度に相談に乗っていただきました。
優しいながらも的確で客観的なアドバイスをしていただき、次にどう動くべきか一緒に考えてくれ、とても頼もしかったです。
かといって決断を急かすようなことはせず、いつもこちらの思いに寄り添って考えてくださいました。
また2ヶ月に一度会員と元会員でのお茶会があり、婚活の話を共有できたことも励みになりました。皆さん綺麗で素敵な方ばかりなのはやはりカウンセラーさんの質がいいからなのかな…と感じていました。
もし結婚相談所を検討する友人がいたらこちらを紹介しようと思います。

おすすめの相談所です^ ^

パールウエディングさんでお世話になり成婚することができました。
お値段が他の相談所よりもリーズナブルなところ、とても親身になって下さるカウンセラーさんがお一人でずっと担当して下さるところに魅力を感じ入会しました。
月に一度の面談はもちろん、面談以外のときでもいつでもサポートしてくださるので不安なく活動することができました。
また、婚活は思っていたよりも精神的に疲れてしまうことが多かったので、信頼できるカウンセラーさんに何でも相談できたのはとてもありがたかったです。
あたたかなお人柄のカウンセラーさんがいつも親身に手厚くサポートをしてくださるところが一番のおすすめポイントです!

結婚相談所は私にとっては敷居が高く、入会するまでは戸惑いもあったのですが、パールウエディングさんを見つけてお世話になれて本当によかったと思っています。

親身になってもらえます

始めるには少し抵抗がありましたが、思い切って踏み出してみて正解でした。
担当の方は親身になって相談にのってくれるので、安心して前向きに活動することができました。
一緒にゴールを目指してくれる存在がいるのは大きいです!

利用した感想

月に一回面談があり、相談所の方が親身になって話を聞いて下さるので、安心して活動できました。また、普段出会うことのない職業の方に会ってお話しする機会があり、良い経験になりました。とても丁寧な相談所だと思います。

おすすめです

最初は相談所全般に不安があったので、法律を遵守している目安にマル的マーク取得で検索を絞り、5件ほどまわって一番親身で丁寧に話を聞いてくださったパールウエディングに決めました。
厳しい意見には納得ができたし、だからこそやるなら今だと励まされました。
同じ厳しい意見を言う相談所もありましたが、やはり親身になってくれてる感が違いました。
最初の面談ではきちんと時間をとって話を聞いた上で紹介文をつくってくださいました。
少しニュアンスが違う…と修正をお願いしても、嫌な顔せず話し合ってすぐに対応してくださいました。
面談では正直に色々なことを話すことができ、あまり溜め込まずに活動できました。
せっかくなら色々話してみることをおすすめします。

結婚したいと言う友人にも紹介しましたが、なかなか重い腰が上がらない様子…なのでこの口コミを見た方が一歩踏み出せたら良いなと思います。

活動中です

8月に入会して、9月からお見合いをしています。

無料カウンセリングに伺った時から、真摯にこちらの話を聞いてくれて丁寧な印象を受けました。37歳バツイチで厳しい活動になるのは承知の上でした。甘い事は言わずに、でも前向きになるような説明に誠実さを感じ、その場で入会を決めて後日手続きに伺いました。

活動をしてみると分かりますが、担当カウンセラーさんからのPR文章がいかに大切か分かります。パールウェディングさんでは プロフィールを丁寧に作成して下さり、沢山の情報や長所となるところをPRできるので 本当にありがたいなと思います。
月1で面談もありますし、活動状況の連絡や相談もスムーズなのでそのあたりも安心できます。
あとは成婚できるように頑張って活動し、カウンセラーさんに喜びの報告をできればいいなと思います。

親身で誠実。友人にも勧めます!

女性です。20代特別プランを利用し、成婚退会しました。
個人情報の取り扱いなどが気になり、近場で、「マル適マーク」のついた相談所を探していました。

あまり比較せずに決めましたが、無料相談からとても親身に話を聞いてくださり、しかも「今入会を決めなくてもいいんですよ」と言ってくださるところがよかったです。
料金も手頃だと思います。月々の費用は抑えてあり、成婚主義であることがはっきりしていて良いと思います。

お見合い時のホテルラウンジの席まで、自分とお相手の名前で予約してもらえました。「とてもありがたい!」と一緒に成婚退会した彼から好評でした。自分もラウンジの混雑を気にせず、少し気楽な気持ちでお見合いに向かうことができました。

また、月に1回、面談することになっているので、ほったらかしにされません。悩んでいた時にはしっかりとアドバイスをいただきました。

考えを押し付けられることはないので、自分で考えて行動することができました。それが良い結果に結びついたと思います。私は婚活の経験がなかったのですが、初めての方にもおすすめします。大切な友人にもここを紹介します。

とても信頼出来る相談所です。

都内でIBJ加盟店の相談所を探していたところで出会いました。

都心の駅からアクセスが良く、リーズナブルなお値段なので決めました。
男性カウンセラーの方が一人で運営していらっしゃるのですがお人柄が良く、いつも親身になって聞いて下さります。
また、大手のように入会した後に放置。。ということもなく月に一回は定期面談が設けられるので頼もしいです。
自分らしく前向きに活動したい方にはピッタリだと思います。
相談所での婚活を検討されている方に是非お勧めしたい相談所です。

その人に合わせた親身な対応が決めてでした

渋谷駅から近いところを探して、見つけたのがこちらの結婚相談所でした。

最初にカウンセラーさんとお話した時に、とても感じが良かったので他の相談所と比較することなく入会しました。

入会してからも定期的な面談でしっかりサポートしていただいているので、満足しています。

なかなか結婚相談所に入会するのはハードルが高いを感じている方は、ぜひこの結婚相談所を検討してみてはいかがでしょうか。

良心的な価格ですが、きちんと対...

良心的な価格ですが、きちんと対応して下さる、とてもオススメの相談所だと思います。
低価格で良さそうな相談所を探しておりいくつか説明を聞きに行きましたが、こちらが一番対応が丁寧でしたし、無理な勧誘もありませんでしたので入会を決めました。

初回カウンセリングは時間をとって丁寧に対応いただけましたし、その後も、毎月きちんと対面での面談の時間を設けてくださいます。

男性カウンセラーの方ですが、物腰がやわらかく紳士的で、とても話しやすいです。
本当に親身になってくださるので、安心して楽しく活動できています。

よくある「入会したら放置されてしまう」「年配のおじさんおばさん的な担当者から適当な対応をされてしまう」「連絡が多すぎたりタイミングが悪くてストレスになる」ということがないので、こちらに入会して本当によかったと思っています。

初回カウンセリングから丁寧に向き合って頂き安心しました

仕組みや料金について詳しくお話を聞こうと伺った無料カウンセリングで、疑問の一つ一つに丁寧にお答え頂き、安心して活動を始めることができました。(その際「入会するかは今すぐに決めなくて良いんですよ」と気遣って下さいました)

プロフィール作成や写真撮影などの準備についてもしっかりしたサポートがあり、戸惑うことなくスタートを切ることができました。

東京都渋谷区道玄坂1-10-8 渋谷道玄坂東急ビル

• 渋谷駅から240m (徒歩4分)

創業21年目、ご成婚者様2500組、1年以内の成婚率51.4%の、ワンランク上の結婚相談所

ハッピーカムカム

• 渋谷駅から徒歩18分 (1.4km)