焼き鳥
居酒屋
もつ鍋
80席もある広めの居酒屋さんです。もつ鍋や焼き鳥もあるかと思えば、鮮度が良いお刺身や牡蠣などもいただけるお店です。個室もあるので利用しやすいです。食材にもこだわっていて備長炭で焼く焼き鳥などはめちゃくちゃおいしいです。多摩センター駅が最寄り駅です。
こちらのお店はモツ鍋が売りのようです。 鍋のダシもしっかりとしていて持つと最高の相性だと思います。 串焼きも火加減、味の濃さ、食感と三拍子揃っておりついつい飲みすぎてしまいました。 また今度行きたいお店です。
とても美味しかったです。 もつ鍋に焼き鳥どれも素晴らしかったです。 お店の雰囲気もとても良かったと思います。 こだわって作っているなと伝わってきました。 ぜひ1度皆さんも行ってみてください。 オススメです。 僕もまた行きたいと思います。
ホルモンは一粒大きくて、プリプリで甘かったです。スープの味も醤油ベース?で絶妙な味でした!!他のメニューだと、居酒屋で私が必ず頼む卵焼きが美味しかったです!金額はまぁ普通かな、安くもないし、高くもないです。鍋食べられるなら、安い気もします。
雰囲気がとても良い居酒屋で、少人数でも個室を利用できたのが良かったです。焼き鳥にもつ鍋が美味しく、魚料理などもありお酒と食事を楽しめる居酒屋でした。駅からのアクセスが良くて、宴会にもオススメの居酒屋です。
京王多摩センター駅/小田急多摩センター駅/多摩センター駅
豊富な地酒とくじらが食せるお店。お食事だけでもどうぞ。
京王永山駅から徒歩6分(480m)