リコ

Reco.

肩、背中、腰の酷いコリで施術を...

肩、背中、腰の酷いコリで施術を受けました。インディバは初体験だったのですが、体の奥の深い所の筋肉まで熱が達する感じでかなりコリがほぐれました。体のバランスも見て頂き調整頂いたので、全体的に快調になり本当によく眠れました!

Reco.からの返信

本当に背中の筋肉が硬く、痛みがあったのが楽になっていただけて良かったです。睡眠の質を改善し、楽にお仕事ができるようにサポートさせていただきます。

納得施術で、身体の芯の凝りがほ...

納得施術で、身体の芯の凝りがほどけました。

いま乗鞍岳の頂上に荷物を手作業で運ぶ仕事もしていますが、元々山仕事になれている訳でなかったのです。

ですから、無理な力の入れ方で頑張っているだとおもいます。

渡邊先生のお蔭で、そうした頑張りが、どこに影響でていて全体の柔軟さを失っていることに気づきました。

正に、身体を直し、心に作用。

メンテナンスを受けることで、次の仕事に気持ちよく取り掛かれます!

一つだけ、希望

先生は真面目で頑張りの人です。
安心して、もっと笑顔がほしい♪

Reco.からの返信

遠くからお越しいただき、ありがとうございました。感謝致します。

おしゃれなだけじゃない!!

友人に、理学療法士が治療をしっかりやってくれて、すごく楽になるからと紹介してもらって行ってきました。

入っただけで、おしゃれな感じは伝わってきています。笑
治療以外に細部まで気にかけているのがいいですね。
(雰囲気は写真で!)

先生は、アメフト経験者で、しかも関西大学アメフト部。
さらに、そこのトレーナーもされていて、身体の見方がはんばなかった。すっごく理にかなっていて、納得。

治療もインディバという最新マシンを使っての治療で、とにかく気持ちいいし、終わってからの腰の状態がすっごく楽になって…。

おすすめの治療院です!迷ったら行くべし!!笑

院長先生、ありがとうございました。また伺わせていただきますね。

Reco.からの返信

ありがとうございます。楽になっていただけて本当にうれしいです。
ちなみに、関西大学ではなく、関西学院大学でした(笑)

ダンス早期復帰のため施術して貰ってます!

ふくらはぎの肉離れをしてしまい早期復帰に向けてRecoさんで施術を受けています。
まず体全体のバランスを細かくチェックしてからインディバで施術して頂きました。
チェック段階でシコリや痛みのある箇所が施術後はかなりほぐれています。
整形や接骨院だけではこんなに早くにほぐれてはきていないと思います。
再発させない為にも、Recoさんで施術してもらいながらしっかりと治していきたいと思います。

Reco.からの返信

ちかぞうさんのように趣味を楽しんでイキイキとした人が増えれば世の中が明るくなりますね。
ダンスへの早期復帰を心から願っております。ありがとうございます。

阪神尼崎駅から徒歩5分

• 五合橋筋から350m (徒歩5分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 尼崎駅(阪神)から徒歩61分 (4.9km)

※女性施術専門店 400年以上昔から受け継がれてきた<伝統技術>で改善へ――。つらい不調はお早めに!

腱引き療法ゆるみ 武庫之荘駅前店

• 尼崎駅(阪神)から徒歩55分 (4.4km)

腰痛・不妊症でお困りの方必見!

岳鍼灸整骨院

• 尼崎駅(阪神)から徒歩56分 (4.5km)

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 阪神尼崎院

• 尼崎駅(阪神)から徒歩2分 (110m)