卒業式袴

鹿児島から着付けの上手な方を必死にネットで探してやっとこのお店にたどりつきました。明るく素敵なご夫婦で居心地もよく、いろいろ相談にのってもらい完璧でした。夕方まで着崩れすることなく素敵な袴姿に感動でした。はんとにいい方に出会い最高でした。ほんとにいろいろありがとうございました。感謝です

good♪

ボブにしたいけど、どうしようかなと悩んでいるときにエキテンの口コミをみて来店しました。木目の落ち着く店内で癒されましたぁ〜
スタイルのアドバイスなど、教えていただきありがたかったです!カットも満足です(^_-)

こんにちは(*^-^*)

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ボブスタイルも、アレンジするとスタイルの幅も広がり楽しめると思います。
分け目やドライの仕方一つで表情が変わるので是非ご自分でもチャレンジしてみて下さい!(^^)!
なんでもご相談ください!!一緒にスタイルを楽しんで行きましょう。

またお会いできるのを楽しみにしています!!!

moku hair

店内は木の空間で暖かみがあり、とっても落ち着くところでした。スタッフの方も優しい方でした。ロングからボブくらいへカットをしていただいたのですが、とても自分好みの髪型になりました。また、いきたいと思います。

moku hair(モク ヘアー)からの返信

ご来店ありがとうございました。
またスタイルチェンジの際には是非お待ちしております。!(^^)!

ヘッドスパにも力を入れておりますので、お仕事等でお疲れの際にもリラックスしにいらしてください!!

優しい夫婦のいるお店

長崎では老舗の日本橋の上にある、おしゃれなヘアサロン!!

話の面白い夫婦が気さくに語りかけてくれます。

また理美容の免許も持っているので男性もも女性も安心してまかせられますよ。

市街地にも近いので思案橋で合コンする前にりようするのもありかもです。

moku hair(モク ヘアー)からの返信

ご来店ありがとうございます。!(^^)!

理容、美容の両方の免許をもっていますので、男性も女性も、カップルやご夫婦でも是非ごらいてんください。

もちろん合コン前のメンテナンスにもお待ちしております!!((笑))

素敵なお店でした。

妻と仕事関係のイベントに出席する際に着付けとセットをお願いしました。仕事柄着物を着る機会の多い妻ですが、とても上手に着付けして下さったと大絶賛していました。温かみのあるインテリアで入りやすく、技術も高いお店だと思います。着付けもヘアーセットもあっという間でしたが長時間立っても崩れることがなく快適に過ごせたようです。

moku hair(モク ヘアー)からの返信

ありがたい言葉ありがとうございます。
お客様に満足してもらえるように精進していきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

初めてお世話になりました。明る...

初めてお世話になりました。明るく落ち着いた雰囲気のおしゃれなお店でした。ご夫婦の明るい人柄に安心しました。娘のカットをお願いしたのですが、丁寧な対応、希望通りの仕上がりで大満足です。また、ぜひお願いしたいと思います。

こんにちは(*^-^*)

先日はご来店頂き、ありがとうございます。店内もお客様にリラックスして頂けるように狭い空間ながら工夫しました。グリーンもたくさんあって私達も楽しんでお仕事させて頂いてます!!

とても可愛いお嬢さんにご来店頂きありがとうございます。子供さんたちにもオシャレを楽しんでいただけるようにWAX等はなるべく使用せず、毎日スタイルを楽しんでいただけるように工夫しカットさせて頂いております。またスタイルチェンジの際は是非モクヘアーにご来店下さい。かわいくさせて頂きます!(^^)!

素晴らしい仕上がりに大満足です!
いろいろと相談に乗って頂いてすごい楽しい時間を過ごせました!
お二人の人柄はとても接しやすくてどこの美容室に行くか迷っている方は是非一度、moku hairに足を運んでみて下さい!

こんにちは(*^-^*)
初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけてわたしたちも嬉しいです。ありがとうございます。

モクヘアーではお客様としっかりカウンセリングさせて頂いて施術させていただきますので、なんでもご相談くださいませ!!ヘッドスパにも力を入れておりますので、お仕事帰りにでもゆっくりしにいらしてください。是非またお待ちしています。

おしゃれな雰囲気(^o^)

名前のモク(木)の通り、暖かみのある木が素敵なお店で、技術ももちろんのこと、
素敵な雰囲気でおしゃれなスタッフさんが魅力的なお店です(^^)/

内装もかなりこだわっていて、居心地がいいです!
シャンプー台も気持ちいので、今度ヘッドスパもしてみようかと思ってます!

moku hair(モク ヘアー)からの返信

ご来店して頂きありがとうございます(*^-^*)

木にこだわって、リラックスして頂けるようにサロンを作りましたので、とても嬉しいです!ありがとうございます。(*^-^*)

ヘッドスパには力いれておりますので、お時間ありましたらまた是非体験しにいらしてください。シャンプー台もフルフラットでゆっくりくつろいでいただけると思います。

オススメの美容室☆

リピーターです。
店内の雰囲気はアットホームな感じで
とても良いです。
髪の悩みや相談にも快く応じてくれます。
また自分がどのようにカットしてもらいたいのか等、気軽にリクエストできます。
お店で使用されているシャンプーも良い品のようです。
次回もカットをお願いする予定です。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
店内は、気兼ねせずリラックスして頂けるように心がけています。
シャンプーやヘアケア商品にも力を入れておりますので、疑問点や質問等ありましたらいつでもおっしゃって下さい。次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

カラー&ヘッドスパ

お話し好きな、気さくな仲良し夫婦が迎えてくれて、お店の雰囲気もウッディーな感じでとても居心地の良い空間でした‼︎
ヘッドスパは気持ち良すぎてついつい眠ってしまいました…笑
日頃の疲れを癒しに、
ぜひmoku hair へ‼︎オススメです(^o^)

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
ヘッドスパにはかなり力をいれていますので、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
来年からはスパメニューも内容がパワーアップしますので楽しみにされていてください☆

カットして頂きました。細かい注...

カットして頂きました。細かい注文も聞いてくださり、大変満足のいく出来でした。初回の利用だったので、リクエストをしづらかったり、しても疎通がうまく出来ずにイメージと違う出来になることが不安だったのですが、杞憂に終わりました。店内の内装や美容師のお二人の雰囲気・話も含め、居心地の良い空間でした。

moku hair(モク ヘアー)からの返信

ご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
サロンを変えることは勇気がいることですもんね。なかなか初めてのサロンとなると、うまく意思疎通ができないのではとご心配されたかと思いますが、喜んで頂き嬉しく思います。ありがとうごさいます。店内はリラックスして頂けるようにいつも心がけております。またお会いできるのを楽しみにしております☆

シャンプーカット

カットとシャンプーをして頂きました。シャンプーの時、首の所が痛くなく長い時間のシャンプーも心地よくて寝そうになりました。
緑に囲まれた店内はとても癒されました。次回はヘッドスパも体験してみたいと思います!!

moku hair(モク ヘアー)からの返信

ご来店ありがとうございます(*^-^*)
お客様の負担にならないようクッションの良いシャンプー台を選びました。
スパメニューも充実しておりますのでぜひ体験しにいらしてください。スパ後には、フルーツティーをご準備させて頂きます☆

よく来店しています♩

大型店とは違い、ゆっくり丁寧にカットしていただいております。
まとめるのにクセのある髪なのですが、通い出して毎朝のセットの時間が少なくなりました。
木目調の店内はとてものんびりしててどこかホッとする雰囲気で溢れています。

moku hair(モク ヘアー)からの返信

ご来店頂きありがとうございます。!(^^)!
オーナーはメンズカットを得意としておりますので、細かい注文等お申し付け下さい!!
店内は昔からそこにあったような、どこかほっとなるようなサロンになれるよう心がけています。またいつでもいらしてください☆

ヘッドスパ

いつもお世話になっているモクヘア(*^^*)
私はいつもカラーリングの後にヘッドスパをして頂いています。
カラーリングで敏感になっている頭皮のケアや、マッサージで凝りもほぐれ、疲れもスッキリとれ、リラックスさせて頂いています。
皆様も是非モクヘアでヘッドスパを体験してみてください\(^^)/

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
カラーリングの後は、頭皮が乾燥しがちになり敏感な状態ですので、ヘッドスパは頭皮の保護やケアにもとても良いです。首から頭にかけてのマッサージで疲れもとれますので、リラックスして頂けてとても嬉しいです。スパは1カ月を目安に継続して頂くと効果的です☆

雰囲気が良い店

店の雰囲気がウッド状で自然な感じがしていて、居心地が良い店です。
駐車場もあり、大変便利です。
夫婦でやっていますが、二人とも愛想よく話しやすい方々です。
楽しくカットしていただけであっというまに時間が経ちました。

moku hair(モク ヘアー)からの返信

いつもご来店しただきありがとうごさいます(*^-^*)
私達も、駐車場から10秒ほどでサロンという立地に感謝しております。
サロンの滞在時間が長くなるとお客様もお疲れになるので、ゆったり気持ちよく過ごして頂けるよう心がけております。また是非お待ちしております☆

カットが上手!

来店2回目です。私自身、ショートヘアなのでカットにこだわりがあるのですが、ここ数年、満足いく美容室が見つからず、美容室迷走してました。友人の紹介でmokuhairさんに行ったのですが、久しぶりに満足いくカットをしてもらうことができ、周りからのヘアスタイルの評判が良いです!久しぶりに、信頼できる美容室に出会えたので、今後も通いたいと思います。担当の女性の方も、すごく明るく気さくで話しやすいです!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
一口にショートスタイルといっても、形は無限にあります。お客様に似合うバランスをいつも考えてカットさせていただいています!!また季節によってスタイルチェンジや質感を楽しんでもらえるのも、ショートスタイルの素敵なところだと思います。☆またお会いできるのを楽しみにしています☆

アットホームなヘアサロン

正覚寺の電停から少し入ったところにあります。若い夫婦で営業しているヘアサロンです。テキパキと仕事をされるのでスピーディ、カラーとカットで2時間程度でした。薬剤も吟味されてます。また会話も楽しく、夫婦の人柄の良さがよく分かります。

moku hair(モク ヘアー)からの返信

ご来店して頂きありがとうございます(*^-^*)
少人数での営業ですが、お客様の大切なお時間を頂いておりますので、お客様のお時間の負担にならないよう心がけております。薬剤や頭皮ケア商材はお客様の髪の状態に合わせて対応させたいただけるよう吟味してご準備させていただいています!こちらこそ楽しくお仕事させていただき感謝です。また是非お待ちしております☆

技術、対応、お店の雰囲気も、全てが最高です!

どんな髪型でも自分に合うようにバッチリ決めてくれます!
すごく話しやすい美容師さんで、お店にいるあいだは暇することもなく(笑)
moku hairだけに店内はmokuにこだわって落ち着いた雰囲気のいいお店です。
行きつけの美容室がある方も、一度は行ってみてほしいです
間違いなく「来てよかった」と思えるところです

moku hair(モク ヘアー)からの返信

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
おしゃべり好きな二人で営業しております。(笑)
モクヘアーのコンセプトは、木の下でゆっくりくつろいで頂くということで、植物にかこまれたてんないで、心地よくお過ごしいただけたら嬉しいです☆

楽しくカットしてもらえます!

仲良しご夫婦で経営されています。
爽やかな笑顔の旦那様と面白トークの奥様です。
初めての方でも楽しく、ゆっくりな時間を過ごしてオシャレな髪型にしてくれますよーーー★
そろそろ夏ですし、さっぱり髪切りいかかでしょー( ^ω^ )

moku hair(モク ヘアー)からの返信

ご来店頂きありがとうございます。!(^^)!
スマイル担当のオーナーと、トーク担当のわたくしで、モクヘアーを営業しております(笑)
予約優先制ですので、ゆったりとお過ごしいただけるとおもいます☆髪のご相談にいつでもいらしてください。お待ちしております☆

カット

いつもお世話になってます!今日も髪の事を相談して、色々と教えていただきました!店長もすごく感じが良くて、色んな話をいつもしてくれて、とても気分良くカットできます!お店の雰囲気も抜群なので、ぜひ一度は出向いてみてください!

moku hair(モク ヘアー)からの返信

ご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
お客様に心地よく過ごして頂けるよう、店内も植物を取り入れてリラックスして頂けるよう心がけております。また楽しくお話させて頂けるのを楽しみにしています☆

長崎県長崎市油屋町4-9-201池田ビル

正覚寺下電停から徒歩1分

• 崇福寺入口から43m (徒歩1分)

高いカット技術が人気!一人ひとりの「なりたい」を叶えます

クロッシュ・ヘアー

• 崇福寺駅から徒歩4分 (250m)