カナサンド〜シンキュウセイコツイン

よかったです

赤い看板ですぐ分かるところにあります。保険適用で捻挫の治療で通いました。痛みと青かった腫れが引いたのでよかったです^_^
みなさんいい感じで話しやすくてとっても良かったのでまた通いたいです。

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

クチコミをいただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
文面からも分かるゲストさんのお心遣い本当に嬉しいです!
これからもしっかりサポートさせていただきます!
あとは骨格の歪み・バランス調整でバッチリです!
またお待ちしております!
いつもありがとうございます。

細かい話にも答えてくれます!

落ち着いた雰囲気でスタッフも良い人達で居心地もいいし、 “予約” もできるので計画も立てやすく利用しやすいです!

スタッフの方は細かく今の状況を “説明” してくらたり、どう改善していったら良いのかの運動の “アドバイス” もしてくれたり、アットホームな鍼灸整骨院で “オススメ” です♪

クチコミいただきまして誠にありがとうございます!
改善に向けて無理の無いプランをご提案させていただいておりますが、ゲストさんのようにしっかり来院していただいている事が一番にお身体に良い事だと思います。
これからもしっかりサポートさせていただきます!
いつもありがとうございます!

私の生活に無くてはならない存在です

首〜腰にかけての痛みが酷く、生活に支障が出るくらい辛い時期に知り合いの紹介で通ってみる事にしました。
痛む所だけでは無く、全身の体の歪みを矯正してくれるので、毎回通う度に身体がとても楽になります。 当初あった指の痺れも気付けば無くなっています!
徐々に良くなってきているので、今後は内臓の癒着?している部分も診てもらおうと考えています。 今日の全身矯正後も不思議な程体が軽くて久々に違和感の無い自分の体に感動しています。 1回の代金が低価格なので本当に助かってます。 3名のイケメン先生も楽しい方ばかりで通うのも苦になりません。※ここに通う前の私は某整形外科に通院していましたが、あまり肌に合わず理由を付けてはキャンセルばかりしてました(笑)

今後ともよろしくお願いいたします!

クチコミいただきまして誠にありがとうございます!
イケメンです(笑)
文面からでも完全に分かるゲストさんに
本当にいつもこちらも元気笑顔をいただいております!
本当に嬉しい限りです!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、またお待ちしております!
また全身アクティベーター矯正させていただきます!

いつもありがとうございます!

はじめての経験!びっくりしました!

首の痛みでお世話になりました。
今まで度々痛くなり、整体や整骨院に行ってました。
今までも良くなっていて満足していたのですが、母がお世話になっているかなさんどーを紹介されて行ってみました。

違ったのは、首を触らず親指を治療した事。
なんで?と思いましたが、数秒後に首が楽になってました。
その後はしっかりと首の調整もしていただき
色々不調が出やすい箇所も教えてもらって大満足です。

また痛くなる前に見てもらいます。

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんクチコミいただきまして誠にありがとうございます。
ハードルを上げていただきまして恐縮です(笑)
身体には様々な要素が組み合わさって症状が出てきます。
なので様々な観点からアドバイスさせていただければ幸いです。
これからも宜しくお願い致します。

気持ちも元気になれます

お店も明るく、スタッフの皆さんもとても明るく元気で、こちらも元気になれる鍼灸整骨院です。
スタッフも東京等で腕を磨いて開院したみたいで腕も確かだと思います。
プロ野球の個人キャンプにも同行していたみたいです。
とてもおすすめ出来まよ〜。

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんクチコミいただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ明るくなりたくなる素晴らしいクチコミありがとうございます!笑
これからも【日々笑進】させていただきます!
宜しくお願い致します!
お待ちしております!

しっかり説明してくれます。

妻が出産後に腰を痛めてお世話になり、妻の紹介で私も通っています。
今まで他の整骨院にもお世話になりましたが、一番の違いは体のことだけでなく保険についてもかなり詳しくお話ししてもらったことです。
他の整骨院ではどうして保険診療になっているかもわからず、毎月保険証の提示を求められていましたが、こちらは保険適用になるかどうかを最初にきちんと説明してくれて、その上で保険がきくかどうかを教えてくれます。

きちんと説明をして貰い納得!
私は自費診療で週に一度お世話になっていますが、体のこともしっかりと説明してくれるので安心して体を任せられます。
普通のマッサージ屋さんでお金を払ってマッサージを受けるよりも整骨院で自費診療で見ていただいた方が体は楽ですね。
予約も取れますし、祝日もやってるので仕事で時間がとりづらいときも通いやすいので助かっています。

クチコミいただきまして誠にありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます!
文面からでも分かるゲストさんの人柄溢れるコメントありがとうございます!(笑)
これからもしっかりサポートさせていただきますね!
ご紹介もいただき、スタッフ一同感謝させていただいております!
これからもお二人の幸せMAXな人生の一部になりますので宜しくお願い致します!
またお待ちしております!

改善するならここ。

店内は広く、開放感があって、キレイです。
初診で行った際の、問診が丁寧で事細かに説明してくれるので初めて行っても安心して任せられます。先生たち同士が仲良しで、患者さんとも笑いながら話してるのをよく見ます。雰囲気がよい明るい整骨院なので、通うのが楽しいし、なにより今まで改善されなかったのが改善されてきて嬉しいです。

クチコミいただきましてありがとうございます。
改善を実感していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!
私達の力ではなく、ゲストさんの治したい気持ち・行動が良い結果に結びついてると思います。
これからも何でもご相談ください!
しっかりとサポートさせていただきます。
院内は常に綺麗を心がけておりますが
・・・もし何か見つけたら教えてください(笑)

痛みが消えました^_^

首のムチ打ち、腰痛でお世話になりました。何度か通院して、すごく楽になりました。整骨院に行くのは初めてだったので、少し心配だったのですが、説明もしっかりしていて、スタッフの雰囲気も良かったので、また利用させて頂きたいです。

クチコミいただきましてありがとうございます。
初めての整骨院に選んでいただきましたこととても嬉しく思います。
痛みがないと笑顔も増えますよね!
痛みは出なくてもチョットした不調があれば何でもご相談ください。
しっかりとサポートさせていただきます。

腰の痛みが良くなった

どこに行っても根本的な改善が出来ず、長年悩んでいた腰痛がとても楽になりました!

腰が痛くても腰が悪いのではなく、いろいろなとこから歪みとか姿勢の影響を受けているという事で完治にはまだ時間はかかるみたいですが、頑張って通院したいと思います。

クチコミいただきましてありがとうございます。
「痛みが良くなった」
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
再発しないためのコンディショニング・通院は大切です。
患者さんが理解していただけていることが何よりうれしく思います。
これからも全力でサポートさせていただきます。

沖縄県那覇市首里石嶺町4丁目317コーポきらら102

県道241号線沿い。サンエー石嶺食品館近くのT字路右折し、浦添市前田方面へ約300メートル。

• 厚生園入口から150m (徒歩2分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

沖縄美容(韓国毛穴・ネイル・極上ヘッドスパ・脱毛)ワントップトータルビューティ♪

沖縄美容(韓国毛穴・ネイル・脱毛)&シェアサロン Most(モースト)

安里駅から徒歩22分(1.7km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

おもろまち駅から徒歩8分(590m)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

小禄駅から徒歩14分(1.1km)

エステ、本格あアロマリンパマーサジ&小顔矯正専門店

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

県庁前駅(沖縄)から徒歩3分(200m)