カナサンド〜シンキュウセイコツイン

かなさんど〜鍼灸整骨院

親身になっての対応が素晴らしか...

親身になっての対応が素晴らしかった。勉強会等やっているようで、研究熱心なスタッフがそろっている模様。ちょっと、長引きそうだが、信頼できそうな店舗で良かった。-0.5はイケメン度(笑)。まぁ、万点あげてもいいですけどね!

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

シゲちゃんさんクチコミいただきまして誠にありがとうございます!

イケメン度は低いですが笑、しっかりサポートさせていただきます!

宜しくお願い致します!

身体が楽ー!

スポーツで手首を骨折して、その治療の為に通院したんですが…手首だけでなく治療してくれるのは全身!
身体がこんなに悪いとこが多いとは思ってもみなかったです!笑

説明も分かりやすかったですが、情報量多すぎて頭パンクしそうでした。
でも、とても熱心に説明してくれるので安心です。
職場が変わって行きづらくなってしまって残念ですが、また機会があれば治療お願い致します!

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

チキチキンさんクチコミいただきまして誠にありがとうございます!

わかってもらいたい良くなってもらいたい一心で説明させていただいております!笑

またわからない事だらけだと思いますので、説明させていただきますね!(*≧∀≦*)

これからも宜しくお願い致します!

とても最高の整骨院!

初めて治療を受けさせていただいたんですが、
症状の説明や治療の技術はもちろん、
スタッフ皆さんもとても明るく雰囲気も
とても良かったです!
腰の痛みも一回でだいぶとれたので
これからも再発しないように通っていきたいです。

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

scmep090さんクチコミいただきまして誠にありがとうございます!

スタッフと雰囲気を褒めていただき嬉しい限りです!

これからもしっかりサポートさせていただきますね!

宜しくお願い致します

親切丁寧

初めて利用しました!
足にずっと違和感があって相談しに行き、とっても親切にそして分かりやすいように
教えてくれました!
歩き方や姿勢まで丁寧でした!
夜遅くまで受け付けしているので、仕事帰りにも行きやすいです!
ユーモアなスタッフでよかったです!

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

あいさんクチコミいただきまして誠にありがとうございます!

姿勢で大切な「立ち方」「歩き方」「座り方」があります!(*^ω^*)

これからもしっかりサポートさせていただきますね!
宜しくお願い致します!

腰が今まで痛いなんて事無かったけど痛みが出たので今回始めて整骨院を利用しました。
親身になって話を聞いてくれて安心して任せる事が出来ました。
自宅からも近いしスタッフの方々が明るく気軽に行けるので続けて通います

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

cvdfo493さんクチコミいただきまして誠にありがとうございます!

初めての整骨院として選んでいただきとても嬉しいです!(*≧∀≦*)

これからもお身体の事について色々とご相談に対応させていただきます!

宜しくお願い致します

腰の痛みの原因がわかって満足

看板がでかくてすぐわかりました。ゴリラ笑
入ったら看板どおりの先生がお出迎えしてくれました。第一印象は雰囲気がいい。活気のあるところだと思いました。
腰の痛みで通ってるのですが、まず問診が丁寧でわかりやすかったです。
骨の歪みや、筋力が落ちているなど他では説明してくれないことまで( ^ω^ )

最近は痛みが和らいだんで、家でできるセルフトレーニング指導などもしてもらっています。
自分自身の身体の衰えを感じました。

また放っておくと痛みが戻るとか・・・・

これからもお世話になります。

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

ゆいまーるさんクチコミいただきましてありがとうございます!
これからもしっかりサポートさせていただきますね!(*≧∀≦*)

いつもありがとうございます!

デスクワークの疲労回復に!

仕事柄、椅子に長時間座るのが当たり前の毎日。座りっぱなしは非常に腰にくる。エブリデイ腰痛

腰が重くなるたびにお世話になるのが
「かなさんどー鍼灸整骨院」

施行技術はもちろんのこと、先生方の雰囲気そして患者に対する気持ちのこもった対応がとても最高!

施術中はしっかりコミュニケーションも取りながら、症状又は改善策も指導してくれる!わかりやすくて、逆に勉強になる。

そして施術後はぐっすり寝れる!翌日、疲れが取れ効果をすごく実感する!さすがです。また一週間フル稼動できそうな、そんな気分!

デスクワークはリスクが付きもの。
そのデスクワークに伴うリスクマネジメントが可能となるのが

みなさん
おすすめです!

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんクチコミいただきまして誠にありがとうございます!*\(^o^)/*
いつもお忙しい中ご来院ありがとうございます!
アクチベーター矯正後のゲストさんのお身体がみるみる変わりこちらもとても嬉しいです!(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

これからもしっかりサポートさせていただきます!

痛みが取れました(^-^)

首が回らなくなるほど痛くなり、車の運転にも支障が出てきたので、紹介してもらい通い始めました。

丁寧に症状を診てもらい、治療方針や流れを説明してもらい、毎回安心して施術してもらっています。

店内も明るくきれいで、スタッフの皆さんも元気よくて、毎回パワーをもらっています( ´ ▽ ` )ノ

肝心の首の痛みですが、施術してもらってからぶり返すこともなく、以前、別の医院で鍼灸をやってもらってもなかなか良くならなかったのが嘘みたいです。
後は、あちこち歪みがひどいので笑
これからもお世話になりたいと思います!

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

さるさるさん、クチコミいただきまして誠にありがとうございます!
しっかり通っていただけるさるさるさんのお力になれてとても嬉しいです!

これからもしっかりサポートさせてください!

親切で丁寧

爽やかで元気のある声で親切に診ていただきました。話しを丁寧にきいていただき、とても話しやすかったです。施設も綺麗で。元気にしてもらいました。
初めは体育会系で怖くないか少し心配でしたが、元気で親切な話ぶりと施行がとても良く。元気をいただきました。
ありがとうございましま。

ゲストさんクチコミいただきまして誠にありがとうございます!
体育会系大好きですが、全く怖くは無いつもりです笑
とても嬉しいお言葉をいただき、益々元気に患者さんの為になる環境を提供出来る様精進させていただきます!

ゲストさんがもっともっと笑顔になれる様にしっかりサポートさせていただきます。

これからも宜しくお願い致します!

産後お世話になってます

産後、右側の大腿骨辺りが痛みと骨盤矯正の為に通っています。大腿骨の痛みは1度の施術で治り凄く助かりました。また、骨盤矯正だけでなく、下腹の筋肉を締めると痩せやすくなるということで、締めてもらうとズボンがするっと履きやすくなりました(^o^)
授乳で姿勢が悪くなるので月に2回通い体のメンテナンスしてます。料金もリーズナブルなのでとても通いやすいです。

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんクチコミいただきましてありがとうございます!(≧∇≦)
産後は様々なトラブルがありますよね〜!
まだまだしっかりサポートさせていただきます!
いつもありがとうございます!
またお待ちしております!(≧∇≦)

良かったです☆

股関節の痛みで通いました。
一回の施術で痛みが良くなり、歩くのもキツかったのが、すぐに良くなりました♪
雰囲気も良く、みなさん親切でとても話しやすくて良かったです♪
ありがとうございます!
またお願いします!

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんクチコミいただきましてありがとうございます&#8252;(≧∇≦)
身体の急な不調!心配ですよね。

いっしょに原因を探して良くなる時はとても嬉しいです&#8252;(≧∇≦)
まだまだしっかりサポートさせていただきます&#8252;
またお待ちしております&#8252;

すごかった〜〜!!

足がシンスプリントになって、かなさんど〜〜いって〜〜最初、広くてきれいだな〜〜っておもった〜&#128077;&#127995;&#128568;
説明もわかりやすかった (^∇^)へん平足だから、シンスプリントになるっていわれたから、へん平足直す方法もおしえてもらった〜&#128568;&#9995;&#127995;そのあとから、何回か通っていったら、痛みがすぐ引いたよ &#128516;&#128076;&#127995;会話もたのしいよん &#128518;&#128518;

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんクチコミいただきまして誠にありがとうございます&#8252;(≧∇≦)
良かった〜&#8252;*\(^o^)/*
とても嬉しいです&#8252;
ゲストさんとのおしゃべりも楽しいよ〜&#8252;
まだしっかりケアしてバスケやっちゃいましょ〜&#8252;
お待ちしております&#8252;

安心して任せられます&#10071;

背中に痛みがあり、知り合いの紹介でこちらの整骨院へ通うことになりました。背中の治療をするのかと思いきや股関節の動きが大切とのことで治療をおこなっていきました。半信半疑でしたが背中の痛みがかなり軽減されました。今では週3で通ってます&#8252;
院長さんいつもありがとう&#10071;

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

文面でもわかるゲストさんのお人柄にスタッフ一同いつも感謝しております&#8252;*\(^o^)/*
痛みと歪みが良くなる様これからもサポートさせていただきます&#8252;
いつもありがとうございます&#8252;

産前・産後も安心!

妊娠中に腰の痛みがキツかったので通い始めました。
きちんと症状を聞いてくれ、妊娠中に合わせた施術をしてくれるので、安心してお任せできました!
出産直前までお世話になりました〜^_^

出産後の今も、腰や首の痛み、骨盤矯正のためお世話になってます。
産後の自分の体の歪みようにビックリでしたが、きちんと矯正してもらってます!

スタッフさんも明るく喋りやすいですし、手が空いている時には子どもの相手もしてくれました〜!
優しいスタッフさんですよ( ´&#9697;` )

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

クチコミいただきまして誠にありがとうございます!
ゲストさん不安な時期にサポートさせていただき、とても嬉しい限りです!
これからもしっかりサポートさせていただきますね〜!(≧∇≦)
いつもありがとうございます!
お子様もどんどん連れて来てください!
会いたいです笑
またお待ちしております!

とても良い整骨院です(⌒▽⌒)

3人の男性スタッフか、それぞれの個性を活かし施術してくれます。3人ともとっても親切で親しみやすく、話のネタも沢山あって、施術中も楽しめるアットホームな感じ。技術もすばらしく、一つ一つ分かりやすく説明しながら、丁寧に行ってくれ、実際施術後には、とっても身体の調子が物凄く良くなってます&#10071;&#10071;
最近女性のスタッフが加わり、さらに親しみやすく、老若男女問わず、人気の整骨院になるのは間違い無し&#10071;
ぜひ行ってみて下さい(⌒▽⌒)

ゲストさんクチコミいただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉いただき、スタッフ一同大変大喜びです!笑
これからもしっかり結果が出る様にサポートさせていただきます!
またお待ちしております!(≧∇≦)

期待してます☆宜しくお願いします(^^)

もともと股関節に持病ありで整形外科へ定期検診通ってます。この数ヶ月 股関節周辺に違和感と動かし方により痛みが生じていましたが、病院でのレントゲンの結果に悪化は無く、自分でも、骨からの痛みでは無いと感じており こちらに通い始めました。
初診時には とても丁寧に話しを聞いて下さり、解りやすく説明して頂きました。初施術の時は、時間をかけて身体の状態を見てくれて 即、効果を実感出来る体験もさせて貰いました。
毎回、施術の後は軽くなり、ほぐされた感があります。 最初 痛みの為 仰向けでの右足上げが かなりきつかったのですが、今では まだ重さはありますが、だいぶ上げやすくなりました。
後方への振り返り(首)も楽になりました。
また、前回の状態、話しをよく覚えて
いてくれて、しっかり対応してくれるのもありがたいです。
(ほんの少し ヘアスタイルを変えたのにも すぐに気付かれたのには、驚きましたが(/▽\)♪)

今後 なるべく保存療法で、少しでも長く自骨での股関節を保ちたく、負担の出ないように筋肉、歪みの状態を整えていきたいので、かなさんど〜の先生方、サポート 宜しくお願いしますネ!!
期待してます(^-^)/

ゲストさんクチコミいただきまして誠にありがとうございます!
いつもしっかり来院してくださるゲストさんのお陰で、私達も笑顔を見る事が出来ております。
いつもありがとうございます。

これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

卓球も再開しましょう!

施術後、すぐに実感できる効果!

施術してくれる先生の説明が、
丁寧で分かりやすいです。

効果もすぐに実感でき、個人差はあるとは思いますが、私はすぐに反応出来ました。

効果が早いということは逆に、元の悪い姿勢になったりする事もまた早いと思われますが、また通いたい、改善したいと思う気持ちが強くなりますので、根気よく通院したくなります。

スタッフの皆様と、他の患者さんとの楽しげな会話がすぐ近くで聞こえてきて、耳心地の良い雰囲気でアットホームな癒しを感じます。

私は猫背からくるむくみ、しびれ、見た目の格好悪さを中心に改善中です。頑張ります☆

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんクチコミいただきまして誠にありがとうございます&#8252;*\(^o^)/*
文面にもゲストさんの良くしたいお気持ちがとても伝わります。
これからもしっかりサポートさせていただき、ゲストさんに実感していただけるように説明させていただきます&#8252;
いつもありがとうございます&#8252;
またお待ちしております。

痛みのもとをとる

その場で処置をするだけではなく、痛みの原因を指摘し普段の生活の中で治していく形を取っていて、今後のことも考えてくれるんだなと感謝しています。
週に2回は通って、痛みの原因をとるとともに運動能力の向上に努めています。

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

クチコミいただきましてありがとうございます!
ゲストさんの状態に合わせ週2回のご来院をご提案させていただきました。
通っていただける環境と良くなっていく事を感じていただければと思います。
これからもよろしくお願い致します!

全身矯正してもらいました!

以前から通っていましたが、先日初めて全身矯正をしてもらいました。
ひとつひとつ丁寧に説明をしてくれながら矯正して行くので安心して施術を受ける事が出来ますよ。
自分の姿勢の悪さを再認識させてもらい毎日の姿勢に気を付けるようになりました。
先生方も皆さん明るくパワーがあるので心身共に元気にさせてもらってます!

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

クチコミいただきまして誠にありがとうございます。
ゲストさんいつも来院ありがとうございます。
いつもお忙しいゲストさん、夜間までお仕事お疲れ様です
姿勢はクセですので、なかなか自分では戻せないですが、
自分の身体の状態を知る事で歪みを戻しやすくなったり、
身体の使い方がわかり、ケガの再発を防ぐ事にもつながります。
これからも、細かく診させていただきますので宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。

スポーツしている方の味方!!!!

外観もわかりやすく入りやすい雰囲気で、院内も清潔で明るいです。先生方も皆さん明るく元気な方々で治療方針等も説明していただけるので安心です。成長期のスポーツをしている子供達のケアは勿論、怪我をしにくい身体の使い方やストレッチの方法、時にはテーピングの仕方など丁寧に教えてくださいます。大好きなスポーツを長く楽しめるようにいつもケアをしていただける先生方がいるととても心強いです。どの世代にもオススメです&#127926;

かなさんど〜鍼灸整骨院からの返信

arurunrunさんクチコミいただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同益々気が引き締まる次第です。
これからも大好きなスポーツ出来る様にしっかりサポートさせていただきます!
内からの健康を保つためにも外のケアも必要ですよね!
またなんでもご相談ください。

沖縄県那覇市首里石嶺町4丁目317コーポきらら102

県道241号線沿い。サンエー石嶺食品館近くのT字路右折し、浦添市前田方面へ約300メートル。

• 厚生園入口から150m (徒歩2分)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

• 儀保駅から徒歩81分 (6.4km)

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

おなが那覇整骨院

• 儀保駅から徒歩47分 (3.8km)