ツカモトシンキュウセイコツイン

塚本鍼灸整骨院

リラックスして施術が受けられました

駅からは近く夜遅くまでやっているので、仕事帰りにも通えて利便性はとてもいいです。
病院にいるときのような緊張感は無いですし、とてもリラックスして施術が受けれました。
身体が不調で運動も休んでいましたが、また再開することが出来て良かったです。

とても通いやすい整骨院です。

私の家から近くよくお世話になっています。
第一印象はとてもアットホームで治療中も自分の趣味の話などにもとことん付き合ってくれてまた行きたいと思うような整骨院だなと思いました。院長も奥さんも一つ一つの施術が的確で丁寧なのでとても信頼しています。また、怪我の経過観察もしっかりしてくれて、完璧に治るまで全力でサポートしてくれます。部活をしている方や仕事などで疲労が溜まっている方は一度治療を受けに行ってみてください!

腰痛で悩んでいました。

腰痛に悩まされていて、新しく開業されたということで行きました!
初めてで緊張していましたが、塚本先生は優しく笑顔で診察&治療をしてくださいました!
なんといっても予約制ですが夜22時までやっているという事で仕事が終わるのが遅い私にとっては有難い事です!
院内もキレイで清潔感もあり、奥様の笑顔がとっても素敵です!
みなさんもぜひ行ってみて下さい!

セカンドオピニオン

駅に近く、きれいで落ち着いた雰囲気でとてもいい環境です。
私は怪我をしたとき他の病院だとなかなか治りはせんでした。セカンドオピニオンとして通いはじめてとても治りがはやかったです。
他ではしてくれないその人にあった治療をしてくださるので、みなさんも、もし身体の痛いところがあったら通ってみてください!

マジリスペクト

自分は腰が悪くてとても悩んでいたんですけど、塚本整骨院が良いらしいという噂を聞いて来てみたら来る前より腰の状態がどんどん良くなってきました。駅にも近いので時間がないときもとても行きやすい整骨院です。先生も奥さんもとても人柄の良い人なのでぜひ来てください‼︎

交通事故でいかせていただいてます。

先月に交通事故で首が痛くて治療にこさせてもらいました。
店内はとても明るく、綺麗にされていて気持ちまであかるくなります。
院長先生の対応もよく、こちらの話をしっかりと聞いてくれてともてよくしていただいてます!
とくに鍼をした後がとても楽になり痛みがよくなりました。
これからもお世話になろうと思っています。
いつもありがとうございます。

いつもお世話になってます

外観は綺麗な白色で看板もありとてもわかりやすいです。安岡駅から近く、安岡にバイパスができて行くのもとても楽になところです。
店内はとても清潔感があり、お子さんがいる方でも大丈夫なように気を使ってあります。
接客は一人一人に対してとても丁寧で一つの作業が終わった後、手を洗っているところがきちんとしていると思います。
治療は針や電気、マイクロ波などを使用してありスポーツをしている人にはぜひ行ってもらいたいと思います。
学生の人への値段の配慮と治療法によって値段がきちんと決められているのでとても良いと思います。
それらをふまえると下関でとても良い整骨院だと私は思います。皆さんにもぜひいって欲しいです。

ギックリ腰で、、

先日ギックリ腰になってしまい、近くにできたこちらの整骨院に行かせていただきました。
とても親身になってくださる先生で、症状の説明や、治療の説明も、細かく分かりやすく説明して下さいました!
続けて通うと3日くらいで良くなりました!
とても明るく清潔感あり、アットホームな院内でした。
また何かあればここで治療してもらいたいと思います。

安岡駅徒歩5分

• 富任口から230m (徒歩3分)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 安岡駅から徒歩122分 (9.7km)

年齢を問わずどなた様も大歓迎!あらゆるニーズにお応えします。

𠩤田はり灸整体院

• 安岡駅から徒歩50分 (3.9km)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 安岡駅から徒歩122分 (9.7km)