産後の骨盤調整

主人の紹介で初めて行きました。
産後、骨盤周辺とお尻が痛かったのですが気功で次々と痛みがとれていき、びっくりしました。
また、以前からの膝の間接痛についても施術して頂きました。よく膝を動かすと良いとのことだったので実践したいと思います。
説明も丁寧で、色んな話を聞けて勉強になりました!
今後は夫婦共々よろしくお願いします。

ウエルネス 整体院からの返信

またご来院お待ちしております。
有難うございました。

どこへ行っても改善されなかった膝痛、肩痛が改善

母がお世話になりました。
長年の痛みがやわらぎました。
魔法にかかったような、不思議な感じでした。
個人、個人にあった施術で根本的に改善していただき、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ウエルネス 整体院からの返信

もっともっと良くなって頂けたらと存じます。

ゴッドハンドです

私は慢性的な腰痛持ちで、ウェルネス整体院には10年以上お世話になっています。痛みがひどくなる度に施術していただき、1回で治癒して帰ることがほとんどです(痛みがひどくならないうちに施術を受ければ1回、ひどくなってから行った時も2回〜3回で治癒)。ただもみほぐすだけのリラクゼーションマッサージとは違い、本当に痛みが治り、かつ身体が楽になります。
先生は、指圧や関節の矯正といった施術のほか、気功を使います。気功といっても「ハアアアッ…!」なんていうおどろおどろしい感じではなく、先生が患部に手を当てながら世間話などをしているうちに痛みが取れている、といった具合です(その間にどうやら「気を流している」らしいのですが、何をされているかほとんど分からないぐらいです)。かつて私は気功など信じていませんでした。サイババとか、ホンマかいなと。しかし、少なくとも横浜・戸塚には気功の使い手がいました…!ホンマかいなと思えども、実際に治ってしまうので。
横浜・戸塚のゴッドハンドです。痛みを抱えている方に、ぜひ一度体感して頂きたいです。市外、県外からも私よりも重い症状の方がたくさん来院され、治癒されていると聞きます。
先生は平日働く勤め人のために、土日も開院されています。完全予約制です。事前に電話予約を入れてから行きましょう。

ウエルネス 整体院からの返信

いつもご期待に添えられていて幸いです。
さすがプロの作家さん、文章力が違いますね。
新しいご著書、お待ち致しております。

治りました

腰痛に悩まされ 整形外科 接骨院等に通いましたが効果はなく 辛い日々が続いていましたが 嫁の知り合いからこちらを紹介してもらい 治療して頂いたら驚くほ痛みが消えて もう感謝しかありません
その後 何度か通院し 今では腰痛は過去のものとなりました
治療も理論的に説明して頂けるので とても信頼しております

ウエルネス 整体院からの返信

遠くに越されてもご来院頂きまして、こちらこそ有難うございます。
いつでもお役に立てるよう、今後とも努力を重ねてまいります。

駆け込み寺

確か中学生の頃から、約20年以上診てもらっています。今は都内に引っ越してしまいましたが、緊急時は真っ先に先生に診てもらいます。
治ります。100%じゃ無い場合もあるかもですが、ほぼ改善されます。
急性はもちろん慢性の人も、少しでも状態を改善したいのであれば、騙されたと思って、一度診てもらうことをお勧めします。

ウエルネス 整体院からの返信

東京も埼玉に近い所からわざわざ有難うございます。
いつでもいらして下さい、必ず来て良かったと思うtreatしますよ!

初めてお世話になりました

肩こり首こりは中学生のころからというかなりベテランです。
かれこれ30年弱・・。社会人になってから経理という仕事柄
肩こり首こりはもちろん目の奥は痛い頭痛はする、痛み止めは手放せく
いろんな鍼灸院やマッサージさんに通っていましたが気持がよいだけで
数日経つと元とおり・・。そんな時にこちらを発見。
施術していただいた時はマッサージ等の爽快感はないものの「あれ?
なんか軽い?」という状況でした。それが3日経過しても痛み止めの
薬が不要なほど頭痛もなく快調です。
不思議ですね・・・。正直肩こりは感じていますが、薬に頼る
ほどにならない、ツライ感覚があまりしないのです。
正直ここまで効果があったのは初めてでびっくりです。
定期的に通いたいと思いました
先生は気さくで楽しいので初めてでもずっと前から通っている?
という感覚になりました。
どこに行っても痛みがよくならない方お勧めします。

ウエルネス 整体院からの返信

快復されたとの事、当方もうれしく思います。
この仕事は、モノを扱う仕事ではないのでお役に立てているという事につきます。
またいつでもご来院下さい。
私はラッキー5の方が好きですが・・・。

神の手

私は現役アスリートとして2年ほど前から身体面のコンディショニングのために通わせていただいています。通う前は故障することも多く、練習を継続することがなかなか難しかったのですが先生の神の手で痛みが驚くほど早く引き、また様々な提案などで故障が減り、ここ1年は故障,怪我共にほぼ無縁の競技生活を送っています。

ウエルネス 整体院からの返信

法政大学陸上部、正ユニホームのK君、ありがとう。
もう早いもので社会人だね。
津久井湖の麓から2時間、いつも来院ありがとう。

いつもお世話になってます。

夫婦で通っているんですが、いつも親切丁寧な施術で二人共スッキリ(体が軽くなった感じ)で大満足で帰ります。
先生が色々な雑学等も教えてくれるので、役に立つし楽しくすごせます。
これからも、通おうと思ってます。

心も体もリラックス

ウェルネス整体院にお世話になって一年半になります。はじめは、股関節炎による激しい臀部の痛みで歩くこともままならなかったのですが、最初に治療を受けたらかなり楽になり、帰る頃には歩ける状態になりました。先生は気さくで話しやすく、毎回治療に行くのが楽しみになっています。今では、普通に歩くこともでき、本当によかったと思っています。

嘘のような本当の話

正直治ります。
知人の紹介で騙されたつもりで行ってきなと。
五十肩?むち打ち?症状で二年近く整形外科、理学リハビリ
やりましたがよくなりませんでした。昨日初日で痛みはほぼなくなり、
こんなことあるのか?と自分自身を疑い今日また、治療をしていただきました。
痛みがありません。まるでマジックですね・・
すごい先生ですよ。

ウエルネス 整体院からの返信

頸椎の軽微なねじれがその周辺の筋肉の硬さと相まって改善されずにいたんです。
本当の骨格調整は 力 では出来ません。それを気功で触っていただけで改善させました。
ほんのわずかな捻じれも、髪の毛一本を引っ張られているのと同じで、体は敏感に感じ取るんです。

すごい技術です

以前よりお世話になっています。
先生、このサイトに掲載したんですね、。
初めて受けた時は驚きだけで終わってしまいました。
とにかく治す事しか考えていない先生です。
そして判断もやることも秒速で速いです。
話してる間に治っています!さっきの痛みは???
とにかくすごい先生です。
先生曰く、バカと歯以外はなんでも治すそうです。

神奈川県横浜市戸塚区矢部町638プレジオM 103号

戸塚駅から直線に歩いておよそ10分です。

• 蔵坪から11m (徒歩1分)

《重かった身体がスッキリ》動きやすい身体に導く<リンパマッサージ>60分7,500円~

やわらぎたなごころ

• 戸塚駅から徒歩29分 (2.2km)

【仕事の疲れを完全リセット!】至福のひとときを提供します

もみくる

• 戸塚駅から徒歩5分 (330m)

戸塚カイロプラクティック整体院

• 戸塚駅から徒歩6分 (420m)