リカバリーエビス

長年の辛さから解放

仕事がデスクワーク、さらに子育ても重なり首・肩・腰の痛みに悩まされていたのですがRecoveryで治療してもらうようになってから痛みが改善!初回から効果は実感でき、バキバキだった体がスッっと軽くなったのですが2回、3回と回を重ねる毎にいつの間にか痛み知らずの体に!もう他のところには行けないです!

Recovery 恵比寿からの返信

コメントありがとうございます!

お仕事と子育ての両立は大変ですよね。
身体にも相当な負担がかかっていたと思います。
効果を実感していただけて、不調が改善されたこと大変嬉しく思います。

日々のケアを続けて、調子の良い状態を維持していきましょう!
これからもよろしくお願いいたします!

一度で効果を実感しました!

全身の美容整体で初めてお世話になりました。今まで他のサロンでも美容整体を受けたことがあるのですが、どこのサロンよりも効果を感じられました!

最初の問診で顔や身体で気になる箇所をしっかりと聞いてくれて、今の私の身体の状態がどうなっているのか、身体を歪ませている原因は何なのか、歪まないようにするにはどうしたらいいのかを丁寧に説明してもらい、納得して、安心して施術を受けることができました!これから定期的に通いキレイになりたいと思います♪

スタッフの方々も親切で明るく、とても接しやすいです。
オススメのサロンです!

たむ0210sann

先日はご来院いただきありがとうございました!
初回で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
自分の身体を見つめ直しどんどんキレイになっていってくださいね。
全力でサポートさせていただきます♪

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします。

痛みの先に待ってる小顔

恵比寿駅からすぐ近くなので通いやすい!
ずっと気になっていた顔のむくみを
徹底的に改善してくださるので週に1回
楽しみに行きます。痛さがなければもっといいなと思うけど、この痛みに耐えた後のスッキリ感は、私だけじゃなく、むくみに悩んでる方に是非体験していただきたいなって思います!顔以外にも身体の歪みなど日常から気をつけたらいいことなど丁寧に教えていただけるので感謝です。

y.sさん

先日はご利用頂きありがとうございます。

顔のむくみは生活習慣が大きく関わってきます。
少しの意識改革で美しさをキープ出来るようになりますので、一緒に頑張っていきましょう!!

最初は痛みも強いかもしれませんが、だんだん痛みの質が変わってきますので、安心してくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました!
またのご利用心からお待ちしております!

いままでの整体のイメージが変わりました

恵比寿駅から徒歩3分くらい、店内は清潔感があり雰囲気も良かったです。
全身矯正のメニューを受けましたが、まさかお顔の矯正もやっていただけるなんて思いませんでした。
初の美容針と、初の口内からのお顔筋肉マッサージ、、
パンパンだった顔が、なんとフェイスラインが一気にシュッと!
ずっと丸顔で悩んでいたので、初めて見る自分の本当のフェイスラインに驚愕しました、、
今までどれだけ歪んだ生活をしてきたんだ、、反省です、これから頑張って矯正します。

アンパンマンさん

先日はご利用いただきありがとうございます。

初め尽くしの施術ばかりだったと思いますが、効果を実感していただけて私も嬉しいです!
今までの良くなかった癖を良い癖に変えていけば、施術後のシュッとしたお顔も維持できるようになっていきますので、全身矯正とセルフケアを続けていきましょうね!!

お仕事上、座っている時間が長いので、正しい座り方を意識すること、あとくいしばりには特に注意して下さいね♪

口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております。

顔の左右の歪みに気がついて通院...

顔の左右の歪みに気がついて通院し始めたのがきっかけでした。初回のカウンセリングで、体全体の歪みから治さないと効果はないと診断されたときはたいへんショックでしたが、意を決して通院を開始し、そのたびごとに日常生活での予防アドバイスをまじめに実行していたところ、めきめき効果が出始めました。自分で自分の写った写真を見てそう思えるくらいです。見た目だけでなく、体の不調の悩みや疑問にも相談に乗っていただけて助かっています!

全身がすっきりします!

普段デスクワークなので、肩が凝ったり、腰が痛くなったり、ひどい時は痛くて右を向けないくらい首が固まっていました。
でも、少しづつ体の歪み、コリをほぐしてくれて、今ではかなり体がスッキリして調子がいいです!
普段の生活で気をつけるポイントも教えてくれるので意識しやすく、とても助かっています。

今は調子が悪くなった時だけ不定期で通っていますが、これからも頼りにしたいお店です。

3年通っています

3年通っています。場所は恵比寿の東口から徒歩3分、マンションの1室で癒しの空間で、毎月1回行くのがとても楽しみです。顎がシャープになりました。小顔にもだいぶ効果があります。顔だけではなく背骨や肩甲骨も見て下さり、体の歪みから直してくれます。

月に一度のお楽しみ

月に一度、全身美容矯正をしていただいています。
約2年になりますが、気になっていたほうれい線が目立たなくなりました。
体の調子もいいです。
先生はとても優しく、感じの良い方です。
とても癒される空間なので、毎月通うのが楽しみになっています。

効果抜群!お薦めです!!

1回目から長年気になっていた顎のたるみ改善の効果を感じ、凄いな〜と感動して以来、1年近くお世話になっています☺

肩こり&頭痛にも悩まされていましたが、定期的な施術➕日々のストレッチや生活習慣のアドバイスもしていただいて、固まっていた肩甲骨が動くようになって体調も良くなりました✨
おかげさまで気分も⤴⤴、おまけに体重3kg⤵、身長1cm⤴と良いことばかりです🎵

丁寧に施術していただいて、いつも癒されています。ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします☺

初めて施術を受けてから数年たち...

初めて施術を受けてから数年たちますが、肩こりからくる頭痛や吐き気、膝がつかないほどのO脚が、毎月通っているうちに改善されました。
ひどい猫背で首が前傾しているほどでしたが周囲から良くなったと言われるようになりました。
毎回不調箇所を確認してから丁寧に施術をしていただき、終わるとすっきりします。
顔の矯正は即効性があり、頬の位置が変わりました。
口の中から顎をひっぱるような施術もあり、落ちていた顎が元の位置に戻ってきました。
環境も駅近、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます。
体の歪みに悩んでいる人にはおすすめです。
今後ともよろしくお願いします。

満足感のある施術でした♫

知人の紹介で伺いましたが、まず、オシャレな内装に驚きました!
海外のオシャレな本が並べられ、高級サロンの様な雰囲気です。

担当者さんの感じも良く、とても丁寧なカウンセリングから始まります。
矯正は色々な店舗で施術を受けており、指摘される箇所も大体同じなのですが、丁寧に説明して下さったので、
改めて納得できました。

小顔と骨盤の両方を施術してもらいましたが、強すぎず痛すぎず、丁度良い力加減です。
口の中からの施術など、抵抗のある方もいるかもしれませんが、相談すれば加減も調節して下さいます。

時間たっぷり施術していただき、だいぶ結果が出た様に思います!
顔は左右の頬や目の位置のバランスが改善され、姿勢も一目瞭然で変わりました!
ビフォーアフターの写真を撮ってくれるのも嬉しかったです。

とても満足できたので、通いたいと思います!

大大大満足です!

とにかく全てが最高です!
本当に顔は小さくバランスが良くなるし、体の不調も改善されました。

先生がイケメンで癒し系。
イケメン先生ですが、緊張することなくしっかり悩みを打ち明けられます。
最初は男性の先生で不安でしたが、そんな不安すら忘れ、日頃の生活習慣やプライベートな話まで(笑)
たくさん話が出来て、心まで軽くなりましたー!

お店の中も素敵でリラックス出来る雰囲気。プライベート感があり、ごちゃごちゃしてないので居心地がすごく良いです。

とにかく全てに大満足。
行く価値ありです。

姿勢美人になるため、頑張って通います!
これからもよろしくお願いします(^^)

小顔矯正に

結婚式前に駆け込みで何度か施術してもらいました。
特に顎のラインは確実に効果を感じられたので、また行きたいと思っています!!
お店は恵比寿駅前のとても綺麗なマンション内で、先生もとても感じが良かったです。

みーかみ
みーかみ さん

丁寧な対応が好印象でした

デスクワークが多く、姿勢も悪いせいか疲れやすかったのですが、体が軽くなりました。
スタッフの方も穏やかな方でで説明も丁寧でした。

施術後のアドバイスもしっかりくれるので、自分でも姿勢など気をつけるようになりました(^_^;)
そういった二人三脚で接してくれるところも通いたくなるポイントだと思います。

店内も綺麗ですし、駅からも近いので仕事帰りも通いやすいのがいいですね。
男性でも通いやすい感じでオススメです。

月一度の矯正

とても癒される環境です。気配りがされ痛い矯正なのに寝てしまいます。
小林先生、とにかく丁寧です。すっきり、小顔は、翌日実感します。価格は、矯正の内容からすると本当リーズナブルだと思います。
恵比寿駅から近いことも大評価に値します。

saorikubo0326
saorikubo0326 さん

リピート決定★

もともと骨盤周りの歪みが気になり1度お邪魔したのですが、初回で重心に変化があり、違いをすぐに実感しました! また、むくみやすく、解消するためにエステも通ってましたがエステよりも断然解消されるので今ではすっかりリピートしてます。 お店の雰囲気もとてもオシャレで落ち着くのでお気に入りです♪

接しやすい店員さんにとても綺麗な内装

ネットでこのお店を知って、もう数回通いつめてます。(月に一度程度ですが・・・)
私は猫背で、顔も大きいのがコンプレックスだったんですが
リカバリーに通うようになってからそのストレスも徐々に取れてるような気がします。
実際に普段の姿勢も正しくなりましたし顔のマッサージも効果があります。

どうしてこんなにいいお店があまり知られてないのかなーって
逆に不思議です。是非皆様にもおすすめしたいです。

身体の救世主

恵比寿駅東口徒歩30秒の立地で室内は落ち着いた雰囲気が素敵です。
尚且つ、丁寧で自分の症状に合わせて施術してくれるので普段子育てで身体の傾きやムクミ、疲れが限界になると通わせて頂いてます。
本当に助かります。

感動しましたぁ〜^ ^

日頃、立ち仕事をしているののもあり、肩凝りと腰痛に悩まされていました。
1回の施術で目に見えて変化があり、今では体が楽で楽で楽でー!!!!
サロンはとても綺麗で幸せな気持ちになれます。
先生は優しく色々と相談にのってくださいます!
おすすめです^ ^

とってもおすすめです!

以前は姿勢が悪く、体・顔の歪み、O脚等に悩まされていましたが
通い始めてからは姿勢も良くなり、顔の歪みも改善され
フェイスラインが綺麗になったように思います。
O脚も改善され、以前より足が細くなったようで嬉しいです。

月一でお世話になっていますが
毎回施術後はスッキリしてよく眠れます。
(施術中も眠ってしまいます。)

セルフケアのアドバイスも頂けるのでとてもありがたいです。
これからも通わせて頂きます。

JR恵比寿駅東口から徒歩30秒

• 恵比寿駅東口から120m (徒歩2分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 恵比寿駅から徒歩4分 (270m)

表参道・頸椎専門 〜頭痛やめまい、シビレ、顎関節症のために〜

ヘルシーラボ RYJU(リジュ)

• 恵比寿駅から徒歩20分 (1.6km)

返金制度で安心 和モダンな完全個室でゆったり鍼灸マッサージを

鍼灸マッサージsalon ここち

• 恵比寿駅から徒歩5分 (370m)