牛久店

浴室、脱衣所、洗面台のリホーム

¥1,200,000

他社も他社チラシも見て結局はタイセイさんに依頼しました。
かなり安い感じですが、仕事はきっちり。
保証書付。
日程、工程の説明もわかりやすく満足しています。
廃材処理、工事が丁寧。
浴室乾燥も付いてました。
次回も頼もうと思っています。

総合リフォームのタイセイからの返信

この度はタイセイをご利用いただきありがとうございました!
大変嬉しいお言葉の投稿に社員一同喜んでおります。
これからもコツコツと地域に密着し、頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します!
これからも、小さな事でもお気軽にご相談ください!
ありがとうございました!(^^)!

迅速丁寧に対応していただきました

とてもスピーディで、
最初の連絡から施工まで、一週間程度で始まり、キッチン、洗面所、玄関のリフォームが4日で終わりました。
相談にも親身にのっていただき
丁寧に対応していただきました。

総合リフォームのタイセイからの返信

この度は総合リフォームタイセイをご利用いただいてありがとうございました。
また何かありましたら小さなことでも結構ですご相談いただければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

リフォーム

浴室、脱衣所、キッチンレンジフードのリフォームしました。
事前の打ち合わせも丁寧な説明で分かりやすかった。工期も早くて満足しています。職人の仕事も丁寧で安心して任せることが出来ました。数あるリフォーム会社がありますが、今回タイセイさんにお願いして満足でした。

総合リフォームのタイセイからの返信

この度は総合リフォームタイセイをご利用いただきありがとうございました。これからもお客様の満足いただけるサービスを提供していけるよう頑張ってまいります。
いつでもまたご相談下さい!

満足です^ ^

今回、店舗の壁と屋根の塗装を依頼しました。見積もりから値段交渉にいたるまで、何度も足を運んでいただき、とても親切に対応していただきました。社長様の人柄がとてもいいと感じました。業者さんもいい方で、細かい要望まで聞いてもらいました。総合的にもとても満足しています。次回、また機会がありましたら、ぜひまたお世話になりたいと思います。

友人と共に見学に行かせていただ...

友人と共に見学に行かせていただきました。
アクセスをとてもしやすく、店員の方も良い感じでした。
全てを固めて向かった訳ではないですが本格的にお願いする事になってもこちらを利用させていただくと思います。
現段階だと人当たりの良さや雰囲気の良さがプラスポイントです。

良くしていただきました

外壁塗装をお願いいたしましたが、他の会社より安く仕上がりもとても綺麗でした。
スタッフも安心できる方々で、とても満足しています。
もしまた自分の家、または友人の家などでお世話になるような事があったら頼もうと思っております。
是非お勧めします。

行ってきました!

展示販売になってるシステムバスを見てきました。
落ち着いた色でいい色てしたが、残念ながらウチには大きさが合わず設置できませんでした。。。T_T
金額が凄い安く良かったんですが。。。聞いたら、今後もこういった掘り出し物が出る事があるとの事で今後もチラシだけは目を通しておかないと(^_^)

茨城県牛久市南5-13-6SKビル1F

牛久駅から車で5分。赤い看板のお酒のやまやさんの向いの建物です。

• 緑ヶ丘から38m (徒歩1分)