ホグシドコロ ユアン

ほぐし処 癒庵 〜ゆあん〜

素晴らしい

とっても癒される先生で、重かった肩がすっきりして、また行きたいと思いました。足ツボも最高でした。とってもお勧めです。料金も安くサラリーマンには有難いです。次は違う箇所をお願いしたいと考えていますが、悩みます。親切なご対応ありがとうございました。

身体が軽くなった

<<アクセス>>
本塩釜駅も近くでとても便利なところにあります。
自分は車で行きましたが、お店から約20〜30m位のところに[さもとパーキング]というお店で契約しているコインパーキングがあり、帰りにはパーキングの無料券をもらって精算しました。
車でも行けてとても便利でした。
<<店内,接客の雰囲気>>
店内ではリラクゼーションミュージックが流れていて、雰囲気もとてもリラックスできました。
店員さんもすごく気さくな方達で、とても話しやすく、自分の症状や希望を伝えやすかったです。
<<技術,価格>>
技術に関して、自分を担当していただいた庄子さんは柔道整復師として技術を学んだとの話をしていただけあり、指圧の強さも絶妙でとても癒されました。
その他のスタッフの皆さんもそれぞれ得意な分野がありカイロプラクティックやエステ等々皆その道のプロ達が集まってるとの事です。
価格も一時間しっかり揉みほぐしてもらったにもかかわらず、約3000円と低価格でした。
技術と価格を比較しても、価格以上のサービスを受けた感じで、とても素晴らしいと思います。
施術後にお茶をいただきまして、少しゆっくりさせてもらいました。
<<総合>>
車でもアクセスできて、しかもお店の雰囲気も良く、価格もお手頃で大変良かったです。
施術後は身体がとても軽く感じました。
またぜひ行こうと思います。

良いところ見つけました

偶然見つけましたが、コリから逃げないで、
一生懸命ほぐしてくれました。

強めが好みなので言ってみたところ、
店員さんの指が心配になるぐらい頑張って
やってくれました。

今回はもみほぐし60分コースでしたが、
上手であっという間に時間が過ぎた感じでしたので、
また行って長めのコースを頼んでみたいと思います。

(たぶん) 一通りやって頂きましたが

ここ10年以上、肩こり・頭痛・腰痛に悩んでおりました。
リラクゼーション、接骨院、整形外科、色々まわってましたが
期待通りの結果は得られずでした。

癒庵さんに週一ぐらい(もっとかな?)で通った結果、
ほぼ悩み解消です。 (^^)

スタッフさんも親切ですし、何とも心地よい雰囲気です。

最初は、もみほぐしコースで首・肩・腰をやってもらって
ましたが、スタッフさんのアドバイスで『ほぐし&足つぼ』
コースを試したところ、ガンガン良くなってきました。

何だかツボが足裏とかに繋がってて、どうのこうの。
(すみません、詳細忘れました)

これからも通い続けたいと思います。 (^^)

癒されました!

ほぐし60分とフェイシャルエステをやっていただきました。
コリがひどくて夜なかなか眠れなかったのですが、ほぐしてもらったらとても気持ち良くて、その日は本当にぐっすり眠れました!
フェイシャルエステは、普段のケアではなかなか難しい毛穴の汚れを吸引で取ってもらったり、マッサージクリームやパックで癒してもらい、顔にハリが出ました(^^)
スタッフの皆さんは毎回対応が良くて、また行きたいという気持ちになります!!
気になる方はぜひ!!

宮城県仙台市青葉区川平3丁目47-26

バスは、JR北仙台駅、地下鉄駅から 長命ヶ丘行きで 約12分です。車でのお越しの際は、北環状線の八乙女から折立方向に向かって車で約9分川平交差点少し手前の讃岐うどん屋さんの手前です。

• 川平団地から150m (徒歩2分)

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

みつた接骨院

• 北仙台駅から徒歩15分 (1.1km)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• 北仙台駅から徒歩132分 (10.5km)

研整カイロプラクティック

• 北仙台駅から徒歩28分 (2.2km)

悩みに合わせたお手入れで理想の美肌を手に入れませんか?

メナードフェイシャルサロン小松島三丁目店

• 北仙台駅から徒歩20分 (1.6km)