ヒーリングサロン アロハ

スッキリしました

お店の雰囲気は清潔感があり、ハワイアン音楽で心地よかったです。
アロマオイル全身マッサージをしていただき、本当に気持ちよかったです。次の日にこり返しもなくスッキリしました!特に上半身の前面背面のマッサージは、最高です。
融通も聞いていただけて、とても親切な先生でした。また利用する予定です。

そら様
当店をご利用頂き大変ありがとうございます。また、ロミロミも気に入っていただき、ありがとうございます。ロミロミは血液やリンパの流れが活性化し、体中の細胞が活き活きと活動を始めるので本当にスッキリします。こり返しも無くて嬉しいです。力加減はお好みで調節しますので遠慮無くおっしゃって下さいませ。当店ではリピーター様にも「お誕生月」や「1ヶ月以内のご来店」割引サービス」等も行っております。またお気軽にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しております。こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

ボディとヘッドのマッサージで疲...

ボディとヘッドのマッサージで疲れも取れて、スッキリしました♪また、最初の足湯は最高です。
マッサージの後のハーブティーも美味で、大満足でした。
心地よいBGM,香り,照明でとても癒される空間なのでおすすめです!

しろくま様
お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。嬉しいお言葉ありがとうございます。
ふくらはぎまでお浸かりただける足湯は私も大好きです。お疲れがとれて良かったです。嬉しくありがとうございます。また、お疲れが溜まられましたらお気軽にお声をおかけ下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

また行きたくなる!

非日常的な空間が味わえる。
入店すると いい香りが漂って 心地よいBGMが流れている。
ユッタリと座れるソファーで待っているだけで 穏やかな気分に。
もう これだけでリラックスし過ぎて眠っちゃいそうでした。
施術オーダーは首から肩、背中全体をお願いしました。
施術中も力加減や身体の相談など 気軽にお話ができるので 安心てまきます。
でも いらっしゃる方は きっと気持ち良すぎて眠っちゃうでしょうね。
お勧めです!

次回は足まわりをお願いしようかなぁ。

ヒーリングサロン ALOHAからの返信

ご来店いただきありがとうございます。少しの時間でも深くお眠りいただくことはお疲れの回復には大変良いことだと思っております。こちらこそ、リラックスしていただき嬉しくありがとうございました。またのお越しをお待ち申しております。

癒しの場所

足つぼマッサージ大好きな私のお気に入り💕
リフレクソロジー中は気持ちよくて熟睡し、身体もこころもスッキリ❣
アロマの香りもその日の体調に合わせて選んで頂けて、いいですよ〜〜
足つぼマッサージは痛いから嫌だ‼ と 思っている方、一度試してみませんか?
リフレクソロジーの後に出して頂けるハーブティーも美味しいですよ

ヒーリングサロン ALOHAからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。足つぼはグッスリお休み頂けるよう、ちょうど良い力加減をお尋ねして調整させていただいております。足裏から血行が促進されて肩こりや腰痛も楽になります。また、お疲れが溜まられましたらお越し下さいませ。新しいハーブティーをご用意してお待ち申しております。

基山のハワイ😊

アロハで全身もみほぐしてもらって爆睡してしまいました😊💮
福岡市内まで行かずに本格的ロミロミ体験🎵
ちょっと痛気持ちよくて施術終わると躰が軽くなった気がしました😊💮
アロマの香りも自分で選べて癒やされます🎵

ヒーリングサロン ALOHAからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。爆睡もありがとうございます。
お体が軽くなって良かったです。またのお越しをお待ちしております。

佐賀県三養基郡基山町けやき台1丁目32-6Kハウス

JRけやき台駅を背中にして左の小道を徒歩1分、三角お屋根の一軒家が目印です。2階の窓にオレンジのハイビスカスが見えます。

• けやき台駅から83m (徒歩2分)