ゆかわヒーリングオフィス

まさに救世主!

満身創痍で常に整体・マッサージに通っていましたが、その時は気持ち良くてもまたすぐに疲れがくる悪循環に陥っていました。既にゆかわひーりんぐ様に通われていた方からご紹介を受け、施術を重ねる度に、長年の痛みが和らいでいき驚いています。毎週の治療から今は隔週で通っています。先生は誠実な方で、高度な技術を持っておられるので信用できますよ。治療後はカラダが軽く快適です。もう他の整体には行けなくなりました(笑)これからもよろしくお願いいたします。

すごいです。

こんなしっかりした治療はなかなか受けられません!
柔らかい刺激でどんどん身体がしなやかに変化をしていきます。肩の引っ掛かりも無くなり、関節も動きやすくなる気がします。人の体はこんなに早く変化が体感できるとは知りませんでした。ラッキー
場所が遠いですが先生は腕がいいしとてもいい人なので通いたいと思います。

楽になりました!

何ヵ月も前から酷い腰痛で。何回か通いました!時間たってから良くなりました。他にも悪い所を矯正してもらって体が軽くとても楽になりました!色々とアドバイスしていただきとても良かったです。
また宜しくお願いします!!

とても丁寧です。

肩と腰が悪くてお世話になっています。
そのときの症状に合わせて、最適の施術をしてくださいます。
毎月、自分へのご褒美だと思って通っています。施術が終わると身体が軽くなり、夜もぐっすりです。
入りにくい外観ですが、大丈夫ですよ〜

ほぐれます!

初めて先生にお会いしてから、10年が経ちました。月1回のペースで通っています。腰、背中、肩、首がほぐれ、凝りと冷えが取れます。リンパの流れや内臓の調子など、自分では気づかないところもマッサージして下さるので、おすすめです。

長年の肩凝りが解消

的確な施術で肩凝りからの頭痛もなくなりました。
自分では気がつかないところまでバランスを整えてもらえるのでトータルで調整してもらえ、毎回オーダーメイドでやってもらえるので助かります。ボキボキやる痛いものではなく神経の強張りをちょっと触っただけで和らげてもらえるので痛いのが苦手な方にはおすすめです。

楽になりました!

とても丁寧な検査で、素人の私でも分かりやすく説明してくれるので、今自分の体がどういう状態なのか知ることができました。
施術は、自然治癒力で治していくので即効性はありませんが、2〜3日後にすごく効いてきます!

月1で通ってます。

腰痛の為、こりほぐしコースを利用してます。
首からふくろはぎまで揉みほぐしてくれますが、腰が痛いのに肩甲骨周りを念入りにほぐしてくれます。
「全身繋がってますから、引っ張られてんですよ」っと言いながら「あった!あった!ココだ!」原因を見つけて
揉みほぐしてくれます。これは痛い。
カイロの知識もあるしパワーもあるので、筋肉の奥までほぐして貰ってます。
立ち仕事、肉体労働の為 1ヶ月程しか持ちませんが、満足しています。

店舗は、初めての方は入店しにくいですが、おすすめします。

女性でも、親身に対応♪

はじめて伺ったのは、4年程前に1度のみでしたが、天職をして体の不調があり連絡をした所、先生が覚えていてくれた事に感動しました(*´∇`*)

毎回の診察と施術では、細かく見ていただき、いつもなんでわかるのか不思議なくらい細かい所まで気付いて頂けます!

また、自宅で出来るストレッチやトレーニングなどのアドバイスも親身にして頂きありがたい限りです♪

また宜しくお願いします(*´∀`*)

駆け込み寺!

年に数回しか行けませんが、子育てで疲れきっていた頃からお世話になっています。
かれこれ10年くらい経つのでしょうか。
いつも疲労や痛みに耐えられなくなって「先生、助けて〜」という思いで行くのですが、帰りは 「こんなに身体って軽くなるんだ!」「久しぶりに元気になった!」食欲も出て気持ちまで元気になっている自分に毎回驚いています。
あまり細かく説明しなくても、先生は解るようで 先生の技術、施術、腕には驚かされます。少し口下手な先生なので、本当はもっと定期的に通った方が良いと思っても 決して無理には勧めません。
信頼できる先生なので、ぜひ辛い症状のある方 行ってみてください。 ヒロリンまま

流山駅から徒歩8分

• 文化会館入口から18m (徒歩1分)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 流山駅から徒歩85分 (6.8km)

身体に優しい『ソフトな手技療法』♪ 整体師は元整体学校講師!

矯正整体 〜和〜やはらぎ

• 流山駅から徒歩53分 (4.2km)

南流山駅南口徒歩1分!整形外科医もおススメしています!

南流山駅前整骨院

• 流山駅から徒歩25分 (2km)

初石駅徒歩30秒!地域に愛され開業12年です!

初石駅前整骨院

• 流山駅から徒歩44分 (3.4km)