リラクゼーションサロン ナピュア

全身マッサージ

得に辛い身体場所を主にマッサージして頂きました。来店時に比べて帰宅時は楽になります。
自宅でも、辛い身体場所についてのほぐし方を伝授して下さり身体の付き合い方を教えて頂き感謝しています。ストレッチのかけ方や姿勢について
日頃の生活も重要ですので助かっています。
またヨガを習っていますので筋肉痛になります。その場合の対処方法など教えて頂きありがとうございます。

小さな不安も解決してくれます!

こちらに通うようになって3年目になります。

1番の魅力は居心地の良さ!
スタッフさんとお話もはずみ、とても楽しくメンテナンスできます。
体もすっきりするし、予約の日がいつも待ち遠しいです。

スタッフさんはちょっとした変化や不調も見逃さず、
こんなことしませんでした?こんな症状出ませんでした?
と的確に見つけ出し、ケアしてくださいます。

自分の身体を任せられる、今一番信頼できるサロンです!

今回もありがとうございました

今回もありがとうございました。
ちょっとマッサージした感じで足裏や左半身の疲れを
把握していただいて疲れを取っていただきました。
また、いろんな会話も含めて心身ともにリフレッシュできました。
教わったストレッチも継続して続けていきたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

また行きます

駅から近いので便利です
施術も丁寧でお店の雰囲気もすごく良かったです
腰がしんどすぎたので急遽お願いしたのですが対応してくれました
色々な角度から身体を見てくれて今、身体がどーなってるのかがよくわかりました
本とに楽になったのでまたピンチの時には宜しくお願いします🙇

北京原人様

ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
この度は当店をお選びくださりありがとうございました!

駆け込み寺になれたようでよかったです(*^^*)
当店はお客様に「自分の身体のことをもっと知ってもらう」ことを元気の第一歩として考えております!
何をやるにも身体が資本ですものね♪
ぜひまたご利用ください。

嬉しいご投稿ありがとうございました!

いつもありがとうございますm(...

いつもありがとうございますm(_ _)m
私は足裏マッサージが好きで毎回やってもらいますが、胃腸や腎臓が弱ってますよとかいろいろとアドバイス頂いて助かってます。
それからマッサージだけでなく、色んな会話(下らない会話を含めて)をすることで、体だけでなく心も癒して貰ってます。
毎回ホントに感謝してます。
また元気を貰いに伺いますのでよろしくお願いします(⌒〜⌒)

みっきぃ様

来店いただきありがとうございます(^-^)

こちらこそ、いつも施術を通して楽しい時間をいただいてます♪
100分はロングコースに見えますが、リフレ・ボディケア・ストレッチまで隈なく行うので、いつもあっという間に終わってしまいますね・・・(笑)

毎回調子に合わせて内容を組んで行きたいと思いますので、2週間に1回の近況報告として(どんなに下らないことのようでも)たくさんお話しましょうね!

嬉しいコメントありがとうございました!
次のご来店もお待ちしております♪

齋藤

親切・丁寧☆

いつもお世話になっています♪ 肩甲骨回りの凝りが酷く、予約日まで我慢出来ないときは急きょ対応して頂いたり、時間の延長などワガママも聞いてもらってます。 気になる不調が出来るだけ解消されるまで、とても丁寧に施術してくれますょ。 また、不調の原因も対処法をおしえてくれたり…と、本当に有難いです。 これからも通い続けたいお店です(^○^)

suu-様

いつもご来店あリがとうございます。
お身体毎回いろいろありますが、きちんと定期的に通っていただいているので何とか対処することができます…(笑)

これから少し遠くからのご来店になってしまいますが、あまり負担にならないよう、楽しんでお身体のメンテナンスをしていただければと思っております。

嬉しいコメントありがとうございました!
次回のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

齋藤

愛知県名古屋市千種区内山三丁目31‐27 今池ゴトービル2階

地下鉄東山線「今池駅」から徒歩3分/JR中央線「千種駅」から徒歩3分

• 今池から290m (徒歩4分)

丁寧なカウンセリング・豊富なメニュー・的確な施術で心身ともに軽い状態へ導きます

鍼灸マッサージ楓治療院

• 今池駅(愛知)から徒歩4分 (290m)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池下エキナカ接骨院

• 今池駅(愛知)から徒歩11分 (820m)