やすえ接骨院

優しくて資格を取ってからも勉強熱心な信頼できる先生

清潔であたたかみのある雰囲気です。

もっと早くこの接骨院に来ていれば良かったと、子ども共々思っています。

子どもはスポーツをしているのですが、ここ最近では、捻挫などしてもアイシングはしない方が良いとか、他にも様々な知識をとても丁寧にわかりやすく、知識をひけらかすわけでもなく、優しく教えてくださいます。

今まで行ったことのある接骨院は、概ね偉そうに知識をひけらかす先生が多く、それも古い知識ばかりでしたが、この接骨院はその点、勉強熱心な先生で、謙虚で優しい、100点満点の先生です。

トイレもいつも綺麗にされてます。

ダイエットのメニューなどもあり、怪我以外でも一度来てみる価値、あると思います。

若い先生ですが、各務原なら、いろんな面で、ダントツ一番の先生です。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
私自身はまだまだ勉強中の身ですが、少しでも患者さんの為になればと思い情報を発信させていただいています。
トレーナー活動や整形外科勤務での経験から色々とお話させて頂いており、お役に立てれば幸いです。

ダイエットやフットケアなど、ケガ以外でも体の不調や痛みの相談、ケアをさせて頂いております。
関係ないのではと思うことやどんな些細な事でも相談してください。

ゲストさんの口コミに恥じないようにこれからも頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします。

治療後身体が楽になりました

腰部脊柱管狭窄症でしばらく立っていると左足が痛く手術をしようかと迷っていましたが
安江さんに勧められて治療を受けました
治療後身体が楽になりました
日常のリハビリのアドバイスもいただきました
日に日に良くなる様に思います
今後も、週一くらいで治療をお願いしますが
安心して治療を受けられそうです

ゲストさん、口コミありがとうございます。
来院初日は痛みやシビレが強く、かなり辛そうな表情をされていましたが、日を追うごとに笑顔が戻り、
シビレや痛みが無くなってきたという報告をして頂けるまでになりましたね。
私も改善報告やツーリングやサイクリングのお話を聞くたびにうれしい気持ちでいっぱいです。
ご自宅での運動も頑張っていただいているようですので、これからも続けてくださいね。
いつも遠いところから来院していただきありがとうございます。ありがとうございます。

とてもいい!

漫画がたくさんあり充実してます!
先生は若いのにも関わらず、知識が豊富で痛めた箇所や自宅で何をすればいいか、詳しく教えてくださいます!
雑談もとても面白く行ってて楽しい気分になります!
みなさんも是非おこし下さい!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
漫画は院長が好きなのでたくさん置いてあります。今後も増やしていく予定です。
当院では患者さんのケガの原因をしっかりと調べ、理解して頂き施術をしております。
また、身体の状態に応じた施術や自宅での運動指導も行っています。
ゲストさんが心身ともに楽しい気分になればと思い今後も施術させていただきます。

とても親切

先生は若いのにとてもしっかりしていて親切です。施術も上手です。
院内も清潔で設備も整ってます。
子供のスペースもあり、子育て中のお母さん達も通いやすいと思います。ベビーベッドで寝かせて施術しているお母さんもいました。
また通いたい接骨院です。おすすめです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
院長は延べ6万人を超える治療実績があり、自信をもって施術しております。
また、当院はお子様連れの患者さんにも安心して通院していただけるように努力しております。
育児や家事で自分のことがおろそかになりがちですが、ひどく痛むその前に来院していただければと思います。

よかった!

外観はおしゃれな建物でした。
店内は落ち着いた雰囲気があり、診療時間より少し早く着きましたが、親切に対応してくださいました!
原因などわかりやすく教えてくださったので助かりました。
診療中も何気ない会話もしてくださるのでリラックスして過ごせます。

やすえ接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございました。
当院では痛みの原因に合わせた施術を心がけるとともに、原因を患者さんにもしっかりと理解していただき
再発予防に役立てていただきたいと考えております。
痛みが楽になっても、完治、根治を目指して一緒に頑張っていきましょう。

真摯な対応と、頼れる腕前

以前から肩に違和感をおぼえており、知人の紹介でやすえ接骨院に行って来ました。さすがにすぐに完治…とはいきませんでしたが、何度か通ううちに見違えるようによくなっていきました。また何度もいきたくなるような雰囲気に、真摯に私の話を聞いていただけたこともあり、とてもよい接骨院だと思います

やすえ接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
肩の痛みは症状によりますが長引くことが多いです。途中で治療をやめてしまわず、完治までしっかりと通院してくださいね。
早くゲストさんの肩の痛みが治るよう全力を尽くしていきたいと思います。

とてもよかったです!

店内はとても綺麗で、治療などもとても丁寧ですごくよかったです。
説明も分かりやすく丁寧なので、安心して任せられました。
捻挫の治療で行ったのですが、前行ってた接骨院は悶えるぐらい痛い施術だったのですが、やすえ接骨院は痛くない施術で治療してくれたり、家でも簡単にできるリハビリを教えてくれたりと、とても丁寧な対応でよかったです。

やすえ接骨院からの返信

キキさん、口コミありがとうございます。
当院では痛みは施術に必要最低限のものに抑え、出来るだけ患者さんの苦痛が少ない施術を行っています。
捻挫は痛みが治まっても機能不全や可動域制限が残ってしまう場合が多いので、通院とご自宅でのリハビリが非常に大事になってきます。
寒い時期になると痛みが出ることもあるので、運動の際はしっかりと準備運動もしてくださいね。

楽になりました

産後の腰痛で通院しました。骨盤の矯正のほか、腰や背中などのマッサージにぶら下がって腰の負担を和らげる(?)機械に乗ってかなり楽になりました。
治療の前にどこがどうして痛いのか、しっかりと説明もしてもらえて、全体的にとても丁寧でした。
定期的にメンテナンスに通院するつもりです。

やすえ接骨院からの返信

フェミニンさん口コミありがとうございます。
産後は体の変化に加え育児による負担もあるので、楽になっても油断せず気を付けてくださいね。
もっと痛みが楽になってきたら、コルセットに頼らなくてもいいように、少しずつ運動もやっていきましょう。

楽になりました(≧∇≦)b

日曜日から階段の上り下りに膝が痛い(>o<)ので来院
太腿の筋肉が硬くなって膝が痛くなってるらしい??
膝のお皿の動きも悪いとの事
マッサージをしてもらい家でのストレッチの仕方を教えてもらいました!

今日は痛くない(*^-^*)

やすえ接骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございました。
ストレッチは一か月ほど毎日やればかなり楽になりますよ。頑張って続けてくださいね。
楽になったと思っていても無意識にかばっていたりすることもあるのでメンテナンスも兼ねてしばらくは通院してくださいね。

岐阜県各務原市鵜沼三ツ池町三丁目405

名鉄二十軒駅から徒歩7分

• 鵜沼三ツ池町から180m (徒歩3分)

各務ヶ原に新規オープン!地域最大級の整体院です!

むげん鍼灸接骨院鵜沼院

• 二十軒駅から徒歩60分 (4.8km)

各務ヶ原に新規オープン!地域最大級の整体院です!

むげん鍼灸接骨院鵜沼院

• 二十軒駅から徒歩60分 (4.8km)

あさひ接骨院

• 二十軒駅から徒歩65分 (5.2km)