ククル

体が楽になる

今回で2回目の施術でした。
1回目はもみほぐしでお願いして楽になりました。
2回目はタイ古式マッサージが気になり施術させてもらいました。
どちらも良かったです。
オーナーさんも良い方で最高でした。

リラックス出来る場所♡

オープンしてから3年通ってます!!最初から虜になり、産後の時からほぐしてもらいました♩コロナ禍でも関係なくここに通わないと体も心もほぐされないですー!!笑 いつもお喋りもとっても楽しくて、忙しくて少し期間が空いてもまたここに来てお喋りしたり、施術を受けたくなります!!指圧もとても上手で、今日も腰に羽が生えたくらいスッキリでした♡いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

癒されます!

私が他で受けてきたマッサージでは行き届いていなかった部分にアプローチされている感覚があり、からだの芯からほぐされて、めちゃ気持ちよかったです!
また、施術がとても丁寧で心が込もっており、オーナーさんの素敵な人柄を感じます!

スッキリ!

初めての利用でしたがオーナーさんがとても感じがよく、もちろん施術も最高でした!
何よりとても楽しそうに仕事なさってたのが伝わりました!!次は違うメニューも受けてみたいと思いました!
家族にもすすめてみたいと思っています!

プロフェッショナルな施術でした

タイ式マッサージを受けましたが、とても技術が高いと思いました。これほどの効果を感じるのは以前にチェンマイで受けた時以来と思うほどです。今回はマラソンなどでの筋肉のハリで行きましたが次回は肩こりで指圧かストレッチを受けようと思います。

施術中から感動します。

丁寧に手で捉え、しっかりとした圧でアプローチしてくれます。オイルマッサージはどこで受けたマッサージよりも全身をほぐしてくれ、タイ古式マッサージは毎回違う方法だと思うので、おデブな私の体型でもこんなポーズできるのー!と、ビックリします。しかし、痛くてたえられない!なんてことはないのでご安心を。自分では伸ばせられない部分を丁寧かつ大胆に伸ばしてくれます。
経験と自信が、手技に溢れています。

おすすめ!

色んな整骨院とかに通いましたが、ツボに入ってなかったり、力が弱い、人によって技術がバラバラで当たりハズレが凄かったんですが、こちらは、ここも押して欲しかった場所だぁ〜!と感動するくらい的確に押してくれます(笑)
ストレッチも混ぜながらしてくれるので、身体が硬く、朝が来る度に筋肉が硬直。目覚めるたびに痛みで起きていた私にはピッタリでした(*^^*)
朝、痛みがない日が持続しています!

お店の外観は、タイ古式マッサージののぼりが1つ、中が見えないので、ここかな!?と不安でしたが、入ると隠れ家的なタイ風のお部屋でした。
オーナー様も話しやすい女性の方で、安心できました!

マッサージ難民になってる方にはオススメのお店です。
料金は安くはないですが、価値が凄くあります!
是非行ってみてください。

私はここ以外のお店にはもう行けないです(^_^;)

もうここしか行けない

色んなマッサージを転々としましたが、KUKURUは凄く相性が良くて癒しMAXです!
私は強めが好きですが、他では物足りなかったりポイントが合わずに痛かったりでした。
力加減も自分の好みで調整してくれて、痛みが酷かった肩凝りも軽くなり良くなってきました!
全身のツボを詳しく知り尽くしていて、今日の首、肩周りのマッサージは特に良かったです!
オイルマッサージが好きで、180分コースでも対応してくれて、他メニューとのミックスだったり、予約なども急に連絡しても朝イチで対応してくれました!
タイ古式は痛いイメージしかなかったですが、実際受けてみると、凄く気持ちいい&全身が伸びてるって感じました!
店内は落ち着く音楽とライトで更に癒されます!
人柄も良くて、お喋りも楽しみで行ってます。気持ち良すぎて自然と気づいたら眠りに入っちゃってます!
価格が安いし技術はかなり高くて、素晴らしいお店です!土日は予約いっぱいですが、平日狙って行ってます!
絶対リピ確定だと思います!自信持ってみんなにオススメ出来るマッサージです☆

癒しの空気

夜も寝れない程の腰痛と肩凝りで。。
今まで、色んな整体や、マッサージを受けて来ましたが、、、(微妙。。。)
知り合いの紹介で、KUKURUさんへ!
全身揉みほぐしをやってもらいました!
細い体の施術者さんだけど、力もあり!!
ツボを良い力 加減で揉みほぐし、1時間も手でマッサージしてくれるなんて、最高⤴︎⤴︎
めちゃ気持ちよかったです😊
お店の空間も癒し感じで、心も体も癒されました❤️
行く前は、腰が痛くて前かがみで歩いていたのが、帰りには、ピーンと背筋を伸ばして歩ける程に😄
次は、タイ古式マッサージを受けてみたいと思います😍
また、よろしくお願いします🤗

癒やしの空間

一カ月位前から週一位のペースで通わせてもらってます。初めはとても華奢なオーナーさんなので大丈夫か心配でしたが、そんな心配もすぐに覆され、力強くそして的確にツボを刺激してくれます。さすが本場タイで修行しただけはあります。自分は一通り受けましたが、おすすめは、オイルマッサージですね。オーナーさんとの会話もとても楽しくてまさに、ククルと身体の癒やし空間です。ぜひまた行きます。

とてもおすすめ!

初めて伺わせて頂きました!
私は肩こりと腰痛がずっとあり、整体や接骨院やマッサージ店に幾度と通ったのですが、ツボにはいらず、いつもしっくりきませんでした。でも、ここのタイ式60分を受けて、バッチリハマりました!また絶対行きます♪
雰囲気も良いし、オーナーさんの人柄やトークも好きです☺︎♪
しっくりきてない人に、胸を張っておすすめしたいですね。

気持ち良かったです

いつも肩や腰や下半身など張っているので利用させてもらってます 外のお店ではつぼにあまり入らないんですが指圧する部位がいいのでとても気持ちいいです。 オーナーさんは女性ですが男性の僕でも満足のできる強さでおしてくれるのでいいですね。リラックスできるお店だしお値段もリーズナブルです

全身もみほぐし

初めて、全身もみほぐしをしました。
揉み返しを心配しましたが、もみほぐし直後から、軽くなるのがわかりました。
頭痛、首、肩………と、全身だるかったので、感動でした。
タイ古式マッサージもバリニーズマッサージも気になります。
又、お願いします。

良かったです!

初めての利用だったけど、雰囲気かよく落ち着いた感じでした。肩から肩甲骨、腰がかなり凝っていてキツかったけど、全身もみほぐしのメニューは、とても気持ちよく癒され、寝落ち状態でした。翌日からは、身体も楽になり良かったので、また利用したいです。今度は、タイ古式をチャレンジしてみようかと思います。

誠実で信頼できるセラピストさんでした!

初めて訪れましたが、とても気持ちよくて、楽になりました! 空間もリラックスできて、忙しい仕事で疲れ切った身体がとても楽になりました!

タイ古式マッサージが好きなので、いろいろ探してましたが、こちらはとてもオススメです。

オーナーと少しお話ししたら、とても誠実な方で一生懸命さが伝わってきましたよ。

沖縄好きの方も来られるそうです。
また行かせていただきます。

オーナーは沖縄の人でお店は時間...

オーナーは沖縄の人でお店は時間がゆっくり流れてる感じ。
他愛もない会話でほっこりしていても体の疲れたところはしっかりとマッサージしてくれます。このギャップがたまりません。

お値段も手頃だし、駅からも近いので行きたくなったら即 Line で予約。
次はいつ行こうか今から楽しみです。疲れのピークから幸せのピークへひとっ飛び。
お疲れの方はぜひ一度試してみてください。きっと満足することでしょう。

身もこころも癒されます。

お店の名前の通り、本当にこころをこめておもてなししてくれます。お店の雰囲気もよく、自分の家にいるようでリラックスできます。またマッサージしながらの会話も楽しく時間も忘れてしまいます。他人には本当は教えたくないのですが、ぜひ行ってみてください。トリコになること間違いなしです。

タイ式マッサージ KUKURU (ククル)からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
私もいつも楽しいお話ありがとうございます♪
涼しくなりましたが、外での仕事体に気を付けて頑張ってください(^-^)
またお待ちしてます。

バリニーズ

何度か来店してます♪
今日はバリニーズ120分を受けました!
寝ないと決めていたけど、やっぱり負けました!手に体が吸い付いていくような密着感と絶妙な圧加減がたまりません。
心も体もスッキリしました!
今後ともよろしくお願いいたします。

タイ式マッサージ KUKURU (ククル)からの返信

口コミありがとうございます。
毎日のお仕事でお疲れみたいなのでKUKURUに来て頂いたら
リラックスして心も体もスッキリして頂けるよう全力を尽くし頑張りますので
またいつでもお疲れの時はお待ちしてますね(^-^)

ゆったりうちなータイム♪

移転前からお世話になってます。
沖縄が大好きで「沖縄空間」に惹かれて訪問しました。個人のお店はなかなか行きにくく苦手でしたが、なによりオーナーさんが沖縄独特のほのぼのと楽しい方で、かなり癒されます♡
いつも「右の肩甲骨の下…」とか「腰のこの辺…」とか細かい疲れに合わせて丁寧にもみほぐしていただいてます!
ゆっくり休みたい時も、楽しくおしゃべりしたい時もどちらもオススメ。

更にオイルやタイ古式マッサージも勉強され、メニューも増えますます楽しみです。
家からはちょっと遠くなっちゃったけど、通いたいと思えるサロンです。

タイ式マッサージ KUKURU (ククル)からの返信

口コミありがとうございます。
遠い所からも来てくれて感謝の気持ちでいっぱいです。
何かといつもお世話になってます。
楽しいお喋りと、癒しの雰囲気で私が癒されてます(о´∀`о)笑
気長くお付き合いできる事嬉しく思います(^-^)

揉み返しがない

初めての来店です!
マッサージ行くとき揉み返し覚悟でいつも行くのですが、ここは強揉みにも関わらず揉み返しがなく感動しました!揉み返しとリバウンドの説明をしてくれて、色々勉強なさってるんだなと思い感動しました。
今も働きながら、スクールに通ってるらしく、『一流選手ほど練習してる!』という言葉になるほど!思わされました。
頑張ってる人をみると僕も頑張らねば!と熱い気持ちになり、いい刺激をもらえました。
応援してるので、これからも頑張ってください。
もちろんまた行きます。

タイ式マッサージ KUKURU (ククル)からの返信

口コミありがとうごいざます。
揉み返しによくなると聞いていたのでなくてホッとしました( ´∀`)
いろいろお褒めいただきありがとうございます★
期待に応えられるよう全力を尽くし頑張っていきます(^^)v
またお待ちしています♪

コザ校通りのBOOK・OFFの隣り

• 照屋から150m (徒歩2分)

パルテ

沖縄県沖縄市松本1丁目8-202F

日曜も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

沖縄あわせ接骨院

沖縄県沖縄市古謝2丁目17-1