ルーエ
マッサージ
整体
阪神、jr、どちらからも近く、便利でお仕事終わりに利用させていただいてます! 皆さんが声かけてくださって暖かく迎えてくださって雰囲気もいいです! 日差しも明るく入るので気持ちがよく赤いベッドが映えてオシャレな整骨院です。
初めて行きましたが外観もすてきで入りやすく、 中もとてもすっきりきれいな空間でした。 ボディとひざ下オイルマッサージを30分ずつやってもらいました。 ボディはその時の体の状態や強さなども細かく聞いてくれて合せてやってくれたので とてもよかったです。 そしてひざ下オイルもさらによかった! 日頃パンプスを履いていてその日も朝からむくみ、だるさがあったのですが マッサージが終わって帰るときには履き心地も変わって歩くのも楽になりました♪ またぜひお願いしたいと思います^^
この価格で、このクオリティに大変満足しております。 色々なお店に行ったことがありますが、店内の雰囲気もよくとても丁寧な接客で大変満足しております。 コースも豊富にあるみたいなので次回は足オイルコースを受けさせて頂きます。 たまたま見つけたお店ですが、自宅からも近いので、是非利用させて頂きます。
頭痛がしたのでマッサージ屋さんを探してたらキャンペーンで安かったので行ってみました。強さも細かく調節してくれ、仰向けの時に温かいタオルを目に乗せてくれたのが良かったです。お店も綺麗で可愛らしく入りやすかったですし、お店の方の接客も丁寧でした。足裏もあるとの事なので今度は足裏もやってみようと思います。
木場駅1番出口から徒歩5分。東陽町駅1番出口から徒歩6分
土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。
住吉駅(東京)から徒歩2分(110m)
クーポン利用でお得に
~心身の不調に特化した施術~
西大島駅から徒歩2分(120m)
住吉駅徒歩1分 21時まで予約可能 痛みの出にくい身体づくり
土曜祝日も受付。健康に自信の無い方お待ちしてます!
東陽町駅から徒歩6分(410m)