esthe B-ROSEの口コミ/江戸川区瑞江2ー5ー20第3ポーエルビル

esthe B-ROSE

住所 東京都江戸川区瑞江2ー5ー20第3ポーエルビル401

090-9140-7362

2015/09/03
通って二回目になるのですが、初めて施術を受けた時に『もっと早くここのサロンに出会いたかった!』って思いました!私は昔から酷い肩凝りと腰痛と脚のむくみが悩みだったのですが、一回通っただけでもかなり効果があります。施術後は驚くぐらい全身がすっきりし、お通じも良くなりました。セラピストさんも知識が豊富で健康や美容の悩みを相談したら何でも答えてくれます。もうセラピストさんって言うより先生って感じですね(笑)場所も駅チカでアクセスも便利ですし、とても可愛らしいサロンです。色々とエステやマッサージは行ってきましたが、一回ここのサロンに出会ったら他に行けなくなります。また近々お願い致します(^o^)
2015/08/19
ニキビや肌荒れが気になり行ったら、解りやすくアドバイスしてくれて、バイオをやってもらったら大きかったニキビがすぐによくなりました。毛穴の黒ずみもきれいになりとても満足です!
これからも通い続けたいと思います。
2015/07/06
付き添いで行きました。
駅からすぐ側のところにあり行きやすいです。
空間は強すぎない香りと落ち着く音楽で良かったです。付いて行っただけなのに癒されました。
小柄な方がやってらっしゃいますがやってもらった子はとても気持ち良さそうでした。
次は自分がやってもらいます♪
2015/06/17
駅前なので便利です。
3度行きましたがLINEで直接予約も出来るので通いやすいです。
他の人と会うこともないのでゆっくりエステをしてもらえますよ〜
わたしは毎回5千円の顔のコースでお願いしてます。
これからも通います。
2015/06/12
エステ中、貸し切りでゆっくりできる空間です!1歳の娘と一緒に行けるので安心!私は何度もお世話になってます!メニューも豊富で、何よりマッサージの時間が長いので、フェイシャルメインなのに、全身スッキリ!育児の肩こりも帰りには無くなってるくらい!すごく丁寧で、お肌もモチモチつるん肌に!私のオススメは炭酸パックコースです(^^)唯一、母としてではなく、女性のステキなひと時を過ごせる場所です!!

店舗名 esthe B-ROSE

• 瑞江駅バス停から91m

090-9140-7362

• ビルお隣にコインパーキング有り
座席 ベット数1台
紹介文 江戸川区瑞江駅にある小さなエステサロンです。
ベット1台の完全個室となっております。
他のお客様と時間が重なることがありませんので、ゆっくり落ち着いてお休みしに来て頂けるサロンです。

ご予約は、メール又は電話でお願いをしていますが お客様ご来店時には電話対応は致しておりません。
留守電の方へ、「予約」。とメッセージを残されたお客様に限り折り返しお電話をさせていただきますが、メッセージのない方への折り返しは致しません。(男性の方と・営業電話に対応致しませんのでご了承ください。)

女性のお客様が安心してお休みに来られるサロンです。
お肌のお悩み・体のお悩み・悩みが特に無くても 日常生活からの休憩時間としてご来店下さい。
ご予算等もお気軽にご相談くだされば、お客様に合わせてメニューのご提案をさせて頂きます。
1回ずつその都度お支払でも構いませんし、回数をおまとめいただいても構いません。(おまとめ割引有。)
ご来店しやすい方法をお客様がお選びくださいね。

LINEをご使用中のお客様は、初回ご来店時にLINE公式アカウントを登録して頂ければ、お得なクーポン等も配信しております。

なんでもお気軽にご質問下さい。