星野BodyCare鍼灸整骨院の口コミ/和泉市伏屋町

星野BodyCare鍼灸整骨院

姿勢と骨盤を整え肩こり,腰痛で悩まない理想の生活を!!

ホシノボディケアシンキュウセイコツイン

星野BodyCare鍼灸整骨院

住所 大阪府和泉市伏屋町2-13-15

0725-25-9060

2017/10/20
以前より腰痛に悩まされていて、今回もピリッとした痛みがあったのですが、そのうち治るだろうと寝ることにしました。しかし翌朝、激痛で起き上がれないほどに…。整体院を探し、口コミの良かった星野先生のところへ行きました。ギックリ腰に慣れた感じで丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術後は腰も軽くなり、背中を伸ばして歩いて帰れるくらいまで回復しました!本当に辛かったので助かりました。ありがとうございます!!
2019/09/04
一ヶ月程前、膝の痛みがひどくて星野鍼灸整骨院を来院しました
姿勢も悪くて膝の痛みも日に日にひどくなり、姿勢矯正と鍼治療も始めていただき先生の親切なアドバイスとお声がけのお陰で今ではスムーズに歩行もできます
ありがとうございます
2019/02/14
家の近くで産後の骨盤矯正を探していて、ママ友から丁寧で上手と評判だったので来てみました。受付の女性のスタッフさんご子供を見てくれるので子連れでも安心で、骨盤矯正の後は腰まわりもスッキリして体が楽になりました!ありがとうございます!!
2018/12/20
二人目を出産し、何となく骨盤が緩んでいるのか違和感があり、骨盤ベルトをしていましたが、それも限界を感じ、星野さんのところへ行きました。今はその違和感もなくなり、悩みである下半身のことを相談すると、引き締めるための施術もしてくれています。本当に丁寧で、また4ヶ月の子供を連れていけるので助かっています。
2018/12/04
産後の骨盤矯正でお世話になりました。

通って3回目で、骨盤が広がって履けなくなっていた産前のパンツが履けるようになり感動しました!

キッズスペースやハイローチェアもあり、施術中は子供を見ていて貰えるので、子供連れでも安心して通えます!
2018/12/01
肩こりと腰痛の改善の目的で、骨盤矯正のできる所を探し、こちらの口コミが気になり、通い始めました。初めての治療から丁寧に説明いただき、効果も抜群でした。凝り固まっていた体が少しずつ柔らかくなり、肩こりと腰痛は改善されてきています。
ぎっくり腰によくなる主人の話をした時に、ぎっくり腰になった時はアイシングするのが良いと言うことも教えていただきました。
ギッズスペースもあり、子連れで通えるのも助かっています。
2018/11/17
最初は骨盤矯正の目的で行ったのですが、そこだけでなく体全体を見て施術してもらえるので、育児でやられていた肩周りや背中、腰がかなり楽になってきました。背中の痛みのせいで寝にくかったのが、痛みが減ってきたので寝つきも良くなりました。骨盤もこのまま締まってくれる事を期待しています。
2018/10/28
学生時代から頭痛がたまにあったのですが、仕事をしだしてから頻繁に起こるようになり日によっては吐き気を伴って寝込むこともありました、頭痛薬も常に持っていて痛くなったら飲むを繰り返し1週間のうちほぼ毎日飲むこともありました。何とかならないかなと探しているとたまたま星野先生のホームページで頭痛について書かれていることを見つけ相談してみました。整骨院は肩こりや腰痛で行くイメージだったのでどんな感じかなと思い行ってみるととてもきれいでビックリしました、施術の前にしっかりと私の状態を聞いていただき施術を受けてみると首から頭にかけてすっきりしている感じがしました、はじめは仕事中も何回か薬を飲んでいましたが何回か星野先生のところへ通っていくうちに気が付いたら薬を飲まなくなっていました。あんなにつらくて悩んでいた頭痛が忘れることができるなんて思っていなかったです、ありがとうございます!
2018/01/05
出産後、骨盤ベルトもサボりがちになりこれはダメだと思い口コミの良かった星野さんにお世話になりました。院長も丁寧に説明してくださり受付の方も施術中は赤ちゃんを見てくれたりとても安心して通うことができました。
悩まされていた肩こりからの頭痛も無くなり、元気に育児ができるようになりました。
2017/12/01
4人目の出産1年後に初めて骨盤矯正に通うことに決めました。徐々に左の股関節痛が出てきたこと、腰痛が仕事や育児に支障が出てきたことがきっかけでした。
通い始めて1ヶ月ですが、股関節の痛みは無くなりました。仕事上腰痛はまだ繰り返していますが、以前のような動けなくなるほどの痛みは無くなっています。
これからの治療に期待して☆4つですが、先生の説明は分かりやすく、落ち着いた雰囲気で施術していただけるのでリラックスできます。子供たちを連れて行っても、快く迎え入れていただけるので嬉しい限りです。
痛みが和らぐことで、家事・育児に抱えていたストレスが軽減して、子供たちとも笑顔で接することができるようになりました。
これからも頑張って通っていきたいと思います。
2017/10/31
肩凝りからの頭痛に長年悩まされていて、痛みを薬でごまかしながらの生活をなんとかしたくて、星野先生のところに受診しました。
まず丁寧なカウンセリングや説明に感動!
家族にもわかってもらえなかった辛さをくみ取ってもらえて、安心して治療をしてもらうことができました。
初めての矯正治療にドキドキしていましたが、痛みもまったくありませんでした。通いはじめて数ヶ月経ちますが、次第に頭痛の頻度が減ってきているのを実感しています。
星野先生、今後ともよろしくお願いします。

店舗名 星野BodyCare鍼灸整骨院

• 伏屋バス停から45m

0725-25-9060

• 4台専用駐車スペースございます
座席 全6席 個室での施術
特徴 産後骨盤矯正、腰痛、肩こりに強い院です。堺市、和泉市だけでなく大阪市からのご来院頂いております。キッズスペース、駐車場完備
通院しやすい環境を心掛けています 院前に専用駐車場あり、キッズスペースもあります、女性スタッフも在中しておりますので安心してご来院ください。
書籍でも紹介されてます。 ひよこクラブ anan 和泉市子育てガイド  後悔しない治療院選び治療院読本