ケアプラス

ハウスクリーニングのケアプラス

満足です

お掃除機能付きのエアコンがカビだらけになってしまい
手の施しようが無いのでは?と危惧しておりましたが
あんなにカビだらけだったものがキレイにピカピカになりました

大変満足できました
今後もまた利用したいと思います

信頼できます

前回お願いしてとても良かったので、今回はエアコンと室外機を2台ずつクリーニングしてもらいました。
作業前後の写真を見せてくださり、説明もとてもわかりやすかったです。
気さくな方なので、色々質問しやすかったことも良かったです。
作業もテキパキされていて信頼できる方です。
また次回もお願いしたいと思います。

クーラー清掃 手際よい

クーラー清掃してもらいました。
とても手際よくクリーニングしてもらい、
ピカピカに。風も全然変わりました。
こんなに変わるんですね。
ここを選んで良かったです!
かなり汚れていたようでしたが、丁寧にやってもらいました。おすすめです!

お風呂の掃除

浴室全部。具体的にいいますと、浴室の天井、壁面、窓サッシと網戸、浴槽、蓋、床面。ドア。ゴムパッキングのカビ、鏡、椅子と洗面器。見てください。と声をかけて頂き、仕上がりを拝見しました。思わず、拍手!長年、放置してしまツたゴムパッキングの黒カビが90%消えていました。赤いカビもなくなり、床面は、新築時の新品のようになりました。天井の汚れや茶色のカビがなくなりました。ガラス窓も網戸もはずして清掃していただいたので、緑がかツた垢がとれました。壁は、きゅっきゅっとして、キレイ。鏡面のようになりました。プロの手しあげ、さすがです。沢山の洗剤を使っても、素人の私達には、できません。納得の価格、皆さんにもお薦めしたいです、

信頼のできるお掃除屋さん

エアコンのクリーニングで度々お世話になっています。お値段がどこよりもお安いのですが、値段に関係なく時間の許す限り丁寧なお仕事をしてくださり、毎度とても満足させて貰っています。
作業者の方も大変お人柄がよく、安心してお任せできますので、とてもお勧めです。

丁寧な仕事でした

エアコンのクリーニングをお願いしました。自分は出来ない解体、内部クリーンまでしっかりと行って頂きました。
おかげさまでこの夏も安心して使う事が出来ます。対応も良く気持ちよくお願いする事が出来ました。
また機会があればお願いしたいと思います。

クリーニング依頼 とても親切、...

クリーニング依頼
とても親切、丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることができました。
予約メールの連絡も迅速で予定を決めやすくとても助かりました。

またその他の場所のクリーニングも機会あればお願いしたいです。

エアコンお掃除

丁寧で親切できれいにしてもらえました。わかりやすく使用前・使用後と写真も見せてもらいわかりやすかったです。時間も予定していた時間でした。お掃除機能付きのエアコンが壊れたらお掃除機能じゃないエアコンに買い換えようと思います。お掃除機能付きの違いも教えて頂いたので(^^)ありがとうございました。

中古住宅の入居前のハウスクリーニング

築5年の中古住宅を購入し、入居前のハウスクリーニングを一式お願いしました。築5年ということで全体的に建物はキレイな状態でしたが、よく見ると汚れている部分もあり、何より素人では掃除できない換気扇内部やエアコンなどをプロの手で一度キレイにしていただいてから入居したいな~と思いこの度お願いしました。すごくキレイにしていただけて満足しています!気持ちよく新生活をスタートさせることができました。
最初から最後までとても感じの良い対応をしていただき、安心して作業を任せることができました。ありがとうございました!

次回もお任せしたいお店

エアコンに引き続き、換気扇クリーニングをお願いしました。
短時間で、効率よく作業してくださり、助かりました。
換気扇は内部まで、自分では掃除できないので、作業後、状態を説明してくださいました。
またお願いしたいお店です。

エアコン室内機の汚れ・カビにつ...

エアコン室内機の汚れ・カビについて説明していただきながら掃除してもらいました。素人には無理だと分かったのでまたお願いしようと思います。
作業スペースは3畳程度必要なようでしたので、事前にエアコン周辺のモノを片付けておく必要があります。

効きが大幅に改善されました

掃除機能付きでメンテナンスをサボってたエアコンですが内部はかなり汚れてました。
しっかりと綺麗にしていただき大満足です。
申し込みやその後の連絡も迅速に返信いだきました。
二年後もまたぜひお願いしたいです。

とてもキレイにしてくれます!!‼

インターネットから依頼予約をしました。すぐに返事が来て、とても丁寧な対応でした。
お掃除当日は、エアコン2台を掃除してもらいましたが、とても丁寧な仕事で、お掃除前と後の写真も見せてもらいました。すごくキレイになり、任せて良かったと思いました。自分ではなかなか掃除できない所までお掃除してもらって満足です。また、依頼する予定です!!ありがとうございました‼

気持ちいい!

とても分かりやすい説明と丁寧で手早いなお仕事ぶりで、また利用したいと思いました。
以前はエアコンを稼働すると嫌な臭いが気になりましたが、部屋の空気が綺麗になったようで気持ちいいです!!子供も過ごす部屋のエアコンなので、これからはマメにお願いしたいと思います。

とても丁寧な作業でした。

クリーニングが必要なエアコンかどうかも、その場で教えてもらえて、本当に助かりました。写真で掃除前と掃除後も見せてもらえて、わかりやすかったです。ずっとクリーニングをお願いしようか迷ってたのですが、お願いしてよかったです。
作業も丁寧で、また次もお願いしたいと思えるとこでした!

エアコン掃除

時間通りに来ていただき、途中丁寧に説明しながら掃除してもらいました。
写真で掃除前、掃除後の変化もみせていただき依頼して良かったと実感できました。
丁寧な対応していただき、また機会があればお願いしたいと思います。

カビだらけの浴室がピカピカに!

夏にエアコン掃除を依頼し、とても丁寧にやってくださったので、次もこちらでと決めていました。

今回は浴室をお願いしました。
自分で掃除しても、どこかにかびが残っていると、あっという間に繁殖。
いたちごっこにほとほと疲れ果て、お風呂に入っていてもかび臭ささに全くリラックス出来ないでいました。

自分の力では落としきれなかったものや、今まで手をつけてこなかった細かな部分まで丁寧に仕上げていただきました。

家族全員喜んでいます
ありがとうございました

わが家のカビだらけのエアコンを...

わが家のカビだらけのエアコンをお掃除していただきました。とーっても☆綺麗になりました。作業時間は1〜1.5時間ぐらいであっという間にスッキリ綺麗になりました。お掃除前後の写真を撮っていただけるので分かりやすかったです。エアコンにできるだけカビを生やさない方法も教えてて頂けるので助かりましたよ。次回も必ずお願いしたいです。

とても綺麗にしてもらいました^_^

エアコンクリーニングを2台頼みました。
あんなに自分の家のエアコンが汚かったとは思わず…

ダントツでお安いのに、それでいて丁寧なお仕事でした。
とても綺麗になりました。ことはの夏は快適に過ごせそうです。
またお願いしたいです。

頼んで良かった!

初めてエアコンクリーニングをしました。
とても丁寧で、親切で、エアコンもとてもキレイになり、大満足です!
2年に1度エアコンクリーニングをするといいそうなので、再来年、またお願いします♪
ありがとうございました!!

愛知県尾張旭市大塚町一丁目14番地32

Life fieldコンサルティング

• 旭前駅から徒歩12分 (930m)

Life fieldコンサルティング

• 旭前駅から徒歩12分 (930m)