Lagoonhair

千葉県鎌ケ谷市、新鎌ケ谷駅から徒歩5分。

美容室 Lagoon hair(ラグーンヘア)。

『やさしさ』をコンセプトに新規のお客様にも気軽に立ち寄よりやすい、

リラックスできるような空間とサービスの提供を心がけ目指し続けています。

カット、パーマ、カラーはもちろん、エアウェーブ、着付けも大人気です!

【新鎌ヶ谷発!!】「やさしさ」が決め手☆伊藤氏率いる実力サロン!!担当スタイリストがもてなす信頼感が◎

「やさしさ」をコンセプトに居心地の良い空間と高度な技術力に定評のある、ベストなスタイル提案をしてくれる少数精鋭サロン。大型美容室や担当スタイリストがコロコロ変わる美容室が苦手な方にオススメ!!

現在多種多様な美容室があって、何処へ行けばよいのか分からない方や、美容室って初めて行く時緊張するんだよな〜という方意外と多いと思います。

ラグーンヘアでは[やさしさ]こコンセプトにしております。

お客様にとって気軽に立ち寄り、リラックスできるような空間とサービスを心掛け目指し続けていきます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:6

主なメニュー・価格

カット
カット(シャンプーブロー込)
¥4,400(税込)

営業時間

9:00~19:00
定休日補足
不定休有

上手!!

今まですごく上手いと思った美容院ってなかったので、いい美容院をずっと探し回っていました。
たまたま友達からの紹介で知って行ってみたのですが、雰囲気もスタッフさんも落ち着いた感じで居心地が良く、なにより技術のレベルが高いです!
私の髪の毛の変なクセをすぐわかってくれて、こうゆう髪型にしたいという希望をちゃんと叶えてくれてとても嬉しかったです。
今まで行った美容院では内心(あ〜どんな髪型にされてしまうんだろう、絶対終わってから『あれ?こんなはずじゃなかった!』って申し訳なさそうな顔されるんだろうな〜(涙)と密かに思っていて、またその予想が当たるので毎回悲しい気持ちで帰っていました。
なのでラグーンヘアに出逢えて本当に良かったです!
私の髪質には無理と思って諦めていた髪型にもこれからはチャレンジできそうです☆

おしゃれ

とてもおしゃれで店員さんも親切で通いやすいです。
いいとこ見つけました。
ずっと通い続けたいと思えます。

よいです(^v^)

少し店の入り口がわかりづらいけど、お店はすごくおしゃれで、スタッフの対応も落ち着いた感じでとてもよかったです。あとみはらしがとってもよいです。人目も2階なので気にならなかったです。また行きたいです。

店舗名

Lagoonhair

ジャンル

電話番号

千葉県鎌ケ谷市新鎌ヶ谷1-7-30新鎌ヶ谷センタービル2F

千葉県鎌ケ谷市、新鎌ケ谷駅から徒歩5分。

• 鎌ヶ谷市役所から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
不定休有

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
3台駐車スペースあります

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

炭酸水で頭皮からキレイに!気持ち良さも髪の健康も叶える施術

Fizzy(フィジー)〜ヘアカラー&トリートメント専門店〜

• 新鎌ケ谷駅から徒歩22分 (1.7km)