リラクゼーションスタジオリノーテ

リラクゼーションスタジオLinote

リピート多数!おかげさまで8周年!!

気持ち良かった!

肩こりが辛かったので揉みほぐしてもらいに行きました。

隣の人が見えないように仕切りを置いてくれていたので、こういう気配りも嬉しいですね!

長めのマッサージコースをしてもらいましたが、良心的な価格でしたので良かったです。

とても気持ち良かったです!

楽になりました。

体がガチガチに固かったのですが、よくほぐして下さって楽になりました。
店員さんは親切で、マッサージ終了後、体がポカポカして、ドリンクサービスもあり、さっぱりした気分で帰れます。
今後も利用させてもらいたいです。

リラクゼーションスタジオLinoteからの返信

先日のご利用のありがとうございました!
施術もアフタードリンクも楽しめたようで良かったです(^^)
ぜひ次回のご利用もお待ちしていますね♪

体が楽になりました

こりがひどく、いつもなら3日ほどでまた体が重くなっていたのですが、こちらを利用させて頂いてからはもみかえしもなくとても体が楽です。指圧もちょうどよくだんだん体が楽になっていくのを感じました。こりのひどい方にはとてもおすすめです。お店の場所も分かりやすかったです。駐車場は一方通行の方を入ってすぐ左手にありました。ドリンクのサービスも充実、持ち帰りも出来ます。皆さん明るく対応して下さりとても落ち着ける雰囲気です。割引サービスもあるのでとても利用しやすかったです。

リラクゼーションスタジオLinoteからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今後さらにお客様に満足いただけるよう技術サービス共に進化していきますね!
またお待ちしています♪

もみ返しが心配のない指圧で、明日が楽しみです♪

本日お世話になりました。
男性の店長さんに施術をしていただきましたが、上手でしたし、
とても 安心感のある温かい指で リラックスできました。
店員さんは 男性女性いますし 仕切りも適度な感じで 圧迫感も無く、
大手のように、おおっぴろげではないので 自分の体を見られる心配もなく
ゆったりできました。
 あちこち月に、2,3回のペースでいくのですが、
大分市内にあるマッサージやさんの中でも また違った 指圧というやり方で、後日の揉み返しの心配をしなくて良い所も
おすすめです。
 浪越式をしているところは珍しいので一度行ってみる価値ありです。
 大手のモミモミもその場は気持ちが良いのですが、持続するほぐれは
まさにこういう指圧なんだろうなと思いました。
 帰り際のエスプレッソ 美味しかったです。
 他の女性の店員さんともレジで少しお話しましたが、楽しい方たちで 和んで帰りました。
おご馳走様でした。

追記 ここの投稿にもありましたが、入りにくいなぁと私も 思っていましたが、中に入ってしまえば 外から見たのと違い 和んだ雰囲気です。一度勇気を出して入ってみてください 笑

リラクゼーションスタジオLinoteからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)
技術をお褒めいただき光栄です!
これからもサービスや技術進歩していきますので、ぜひよろしくお願いします♪
昼間は確かに店内が薄暗いのか寄りにくいかもです(^^;;
ご指摘ありがとうございました!

すごい上手でした(´∇`)

近場に住んでいるので気になってはいたんですが、この度利用させてもらいました。
肩こりがひどく慢性でいつも頭痛が酷かったのが、加減がすごく上手くスッキリしました!ヘッドマッサージは初めて受けたのですが、良いですね♪
ドリンクサービスなども凝っててすごく満足できました♪
また休みの日に寄らせて頂きます(^O^)

リラクゼーションスタジオLinoteからの返信

この度は来店ありがとうございます(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また肩こり頭痛の際はぜひお立ち寄りください♪

コリがひどくて

肩こりが酷く色んなお店に行っていたのですが、コリは取れても揉み返しでよく悩んでいました。。でも行ってしまうんですよね(^^;;
ここのお店の方に揉み返しは上手ければ出ませんよ〜と施術中は疑心暗鬼でしたが、次の日にコリも取れて揉み返しも無し!身体もすごく楽になりました♪
ぜひまた定期的に寄らせて頂きます(^^)

リラクゼーションスタジオLinoteからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
これからも安定した技術で施術させてもらいますので、ぜひ再来をお待ちしています!

大分県大分市田中町2-5-1GRAND LINE 1-B

南大分駅より徒歩15分

• 田中北から75m (徒歩1分)