ブライトフューチャーエイカイワ

Bright Future英会話

楽しく英語を勉強できるスクールです

楽しく使える英語を勉強したい人にオススメしたい英会話教室です。
ネイティブの先生と日本人の先生がいます。
英語にまだ自信がなくてもサポートしてくれるので安心して通えると思います。
授業はテキストレッスンとフリートークレッスンがあります。
テキストレッスンは、ここのオリジナル教材で現実の生活や旅行で使える英語が学べます。またそんなに大人数のクラスではないので、発音や細かな点も懇切丁寧に教えてもらえます。
フリートークは、趣味の話からワールドニュースまで幅広い話題について、先生や他の生徒さんたちと英語で話し合います。フリートークもレベル別になっているので、初心者の方でも楽しく英語を使うことができると思いますし、チャレンジしたい人であれば日本語でも難しいような話題について話し合うクラスもあります。特に後者のクラスでは、英語だけではなく、教養も身に付きます。
また月に1度ホームパーティも開催され、色々な人と交流を深めることもできます(もちろん参加は任意です)。私もここでたくさんの人と仲良くなり、英語を勉強するモチベーションも上がりました。
費用も他の某大手英会話スクールより安く、1回の時間も長いと思います。
他の英会話スクールも通ったことがありますが、私はこのスクールを一番にオススメします。

Bright Future英会話からの返信

素敵なレビューをいただき、ありがとうございます。
テキストレッスン、フリートークレッスン共に、ご満足いただけ、私たちも光栄です。フリートークレッスンは、講師側も勉強になる内容が話せ、講師もとても楽しんでおります。これも、生徒様のお陰だと感じております。
テキストレッスンでは、販売されている教材ではなく、実際にネイティブやアメリカ人が使う表現を学んで欲しいと思い、オリジナル教材にしております。少しでも、お役に立てれば幸いです!

毎月のパーティーもご参加いただき、ありがとうございます。
生徒様がこのスクールで出会い、仲を深めているところを見るのが、私達講師の喜びです!このスクールを始めて良かった。と、改めて思います。

今後も、生徒様にご満足いただけるスクールでいられるよう、精進して参ります。どうぞ、よろしくお願い致します。

アットホームな雰囲気のスクールです

毎週のレッスンに加え、イベントも頻繁にあり、通っている他の生徒さんとの交流がたくさんあり、出会いの場としても楽しいです!
先生たちとも仲良く、とてもアットホームな雰囲気で通いやすいと思います。
レッスンだけでなく、英語の勉強の仕方も教えてくれるので、分かりやすく、長く続けられています。
ネイティブの先生だけでなく、日本人の先生もいるので、分かりやすいです。
毎月の月謝も通いやすい値段でありがたいです。

次のイベントも楽しみにしています!

Bright Future英会話からの返信

レビューをいただき、ありがとうございます。
イベントにご参加いただき、ありがとうございます。生徒さん同士の出会いがあることは、私達講師にとってもとても嬉しいことです。これからも、是非イベントに参加していただければと思います。

これからも低価格で、質の高いレッスンがご提供できるよう、講師一同頑張って参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

英語も出会いも楽しめます。

四歳の息子と私がレッスンでお世話になっています。現在はフィリピン出身のエミリー先生も加わって、三人の先生方がいらっしゃいます。
子供のレッスンにはネイティブの先生と日本人の先生がついて教えてくれるので、子供たちも安心してレッスンを受けられます🎵各レッスンの前には挨拶や、学んだ表現を使っての英会話。一人一人会話をしてから教室に入ります。繰り返しやることで慣れてきて最近では受け答えがスムーズになってきました。少人数ならではです。レッスンが終わるとみんな元気よく(ハイテンションで?)戻ってきます。
私はTOEICのグループレッスンを受けていますが、個人で学習するだけでは得られない学びがあり、毎回楽しんでいます。グループだと自分では気づかなかった疑問点なども発見できて学びが深まります。
毎月行われる1coinサークルではみんなでお喋りを楽しみます。日本語でも英語でも喋りたい方でO.K.なので気軽に参加できます。様々な職業や趣味の方との出会いもあり英語抜きにしても(?笑)楽しめます。まずは参加して雰囲気を感じてみてもいいかもしれませんね。

Bright Future英会話からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!いつも大変お世話になっております。
キッズレッスン、スムーズに受け答えが出来るようになってきて、お子様一人一人の成長がしっかり見られ、私達講師もとても嬉しく思っております。
TOEICのグループレッスンは、私自身も生徒様から学ぶことが多く、とても有意義な時間となっております。ありがとうございます。これからも、一緒に頑張っていきましょう!!
1coinワインサークル、毎月ご参加いただきありがとうございます!色々な職種や、趣味の方が英語を通して繋がってくれたらいいな、と思い始めたイベントだったので、このようなコメントを頂き、とても嬉しく思います。
これからも、皆さんに楽しんでいただけるスクールに出来るよう、講師3人アイディアを出し合いながら頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

子連れで英会話

個別レッスンですが、2歳の子供を連れてでのレッスンをして下さいました!おもちゃがあるので子供は飽きずに居られました!小さい子連れでも優しく迎えてくれて嬉しかったです(❁´ω`❁)
ジャスティンと陽子さんと楽しく学べますよ!

ゆずママさん(^^)/
口コミいただいて、ありがとうございます!私たちも、お二人に会うのが楽しみでした!渡英前の英語のお勉強をお手伝いさせていただき、ありがとうございました。
海外生活、楽しいことばかりではないと思いますが、頑張ってください!日本から応援しています。また、お会いできる日を楽しみにしております。

アットホームな環境です♪

幼稚園児の息子が通っています。
習い事も初めてなので慣れるか心配でしたが、先生方もまわりのお友達やその親御さんもとても温かくアットホームな環境です。まだ通い始めて数ヶ月ですが、息子も楽しく学んでいるようです。
また価格もとても経済的でありがたいです。
振替のお休みにも柔軟に対応していただき、とても通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
本当に、素敵な生徒様ばかりで、アットホームな雰囲気なのは生徒様の皆様のお陰です!
いつもありがとうございます。
息子さんにも楽しんでいただけているようで安心しました。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

★基礎から楽しく学べるスクール★

フォーミュラ1で学び始めて英語が楽しく感じられるようになりました♫フレンドリーなネイティヴの先生と、とっても優しい女性日本人講師の2人が教えてくれます★おかげで自分でも英語力がアップしてるのが感じられるのでとても嬉しいです♫
1コインワインサークルやハロウィンパーティ、クリスマスパーティなど毎月楽しいイベントもたくさんあり、楽しく英語に触れ合えます★
これから英語を学んでみたい人や、英語を身近に感じたい人にぜひ来て欲しい英会話スクールだなと思います♫

口コミ投稿ありがとうございます!
そしていつも本当にありがとうございます。レッスンを毎回、楽しみにしております。
上達が感じられるのは、とても素晴らしいことですよ!本人が頑張っている証拠です。
これからも精一杯サポートしますので、一緒に頑張っていきましょう!
イベントも楽しみにしております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

子供も毎回レッスンを楽しみにしています

初めて英語にふれるので、どうかなあと思いましたがジャステイン先生&ようこ先生の優しい指導のお陰で、内気な息子も今では「英語 楽しい!」と毎回楽しみにしています。
I likeジャステイン先生I likeようこ先生と言って
先生も英語も大好きです。

口コミ投稿ありがとうございます!
私たちも、毎回レッスンを楽しみにしております。
一回一回ごとに、成長していく息子さんが見れ、とても嬉しいです!
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

居心地のいい英会話スクールです

年中の娘が四月から通っています。
明るいジャスティン先生と、優しい陽子先生のおかげで、娘も英語が大好きになりました!
授業はネイティブスピーカーのジャスティンが中心的に進めていき、日本人の陽子先生が日本語のサポートをしてくれます。
先日海外を旅行した際には、娘も自分から簡単な英語を話してみたりと、前向きに取り組む姿勢や、教わったことが身に付いている姿にわたしの方が驚いてしまいました。
イベント事も沢山でとても楽しいですし、料金も良心的で長く続けられると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
早速、英語を海外で使ったという経験は、娘さんにとって大きな財産になると思います。
楽しく英語を学んでいただいているようで、私たちも嬉しいです。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
イベントや、ワインサークルも楽しみにしておりますね!!

英語が話せると楽しい

明るく楽しいジャスティン先生と親切で優しいようこ先生。
皆さん英語が苦手っという先入観から入ってしまうと思いますがそういう方こそ是非英語の楽しさが分かる教室です(^^)
私の娘も私も通っております毎回レッスンが楽しみです。
喋れなくても全然大丈夫です。とってもフレンドリーでその人一人一人に合ったレベルでレッスンを進めて下さるので分からないところは日本人のようこ先生とジャスティン先生の両方で教えて下さるのですごく分かりやすいです。
ワインサークルやお子様向けのイベントもありますのでお子様から大人まで楽しく英語を身につく教室です。

口コミ投稿ありがとうございます!
お二人に、楽しく通っていただき、私たちも嬉しいです。私たちも、毎回のレッスンを楽しみにしております!
今後も、全力でサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談ください。
これからもよろしくお願い致します。

祝一周年❗

Justinさんはとてもユニークで子供達も大好きです。室町さんもとてもわからない英語を日本語でやさしく教えてくれるので、とても良い英会話スクールです。あと、クリスマス、ハロウィンなど、イベントも楽しいです(^-^)/

Bright Future英会話からの返信

コメントありがとうございます。
祝1周年のタイトルもとても嬉しいです(^^)/
私たちも、とても楽しくレッスンをしております☆
これからもより良いスクールにしていけるように頑張ってまいります!
イベントも、もっと工夫をして楽しんでもらえるように取り組んでまいります。
こらからもよろしくお願い致します。

先生達がフレンドリーでとにかく楽しい!料金も良心的なのでありがたいです。

英会話スクールは、敷居が高いイメージでしたが、フォーミュラワン英会話の先生やスタッフの方はとってもフレンドリーで、毎回レッスンが楽しいです!
個人のスクールなので、ひとりひとりのペースに合わせて教えてくれますし、相談にも乗ってくれます。その時のレベルや進捗状況に合わせて、ベストな英語の勉強方法も教えてくれます。
分からないところは、日本人の先生達が説明してくれるので、とても分かりやすいです。
イベントも毎月あるので、楽しいし、500円で参加できるのが嬉しいです。

Bright Future英会話からの返信

コメントありがとうございます。
楽しいと言っていただけることが、何より私たちの支えになっております!
これからも、楽しいレッスン、イベントをしていけるように工夫していきたいと思います☆
どうぞ、よろしくお願い致します。

茨城県ひたちなか市勝田中央10-2

勝田駅から徒歩3分

• 常銀前から100m (徒歩2分)