イナゲヒガシチリョウイン

睡眠の質が上がった

腰痛がツラくて通い始めたのですが行く前と比べてだいぶ楽になりました。
身体を触っただけで普段自分がどんな生活をしているかを言い当てられて焦りました。笑
治療だけでなくいろいろと私生活のアドバイスをしていただき、勧められた事を実践してみたところ家族から「あんた珍しくイビキもかかずにスースー寝てたよ」と言われて驚きました!
花粉症対策も教えていただき長年の悩みも解決に近付いてる気がします!
腰痛も少しずつよくなり全身のゆがみも少しずつ治り、睡眠の質まで上がり橋本院長には感謝しかないです。これからも通ってもっと私生活のアドバイスをもらいながら身体も治していきたいと思ってます。
これからもよろしくお願いします!

やん様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます。カラダの歪みが整ってくるとご自身の回復力が存分に発揮されるようになってきます。睡眠の質が上がったという事はカラダが回復モードに入ったと捉えて良いと思います。これも、コチラのアドバイスを聞き入れて、すぐに実行されるやん様の素直さによるものだと思います。
これからも、やん様のチカラになれるよう精一杯サポートさせて頂きます。一緒にがんばっていきましょう^ ^

オススメです

腰痛や気分の浮き沈みが通ってるうちにどんどん改善され、食欲も出て寝つきも良くなりました。その他いろいろアドバイスもくださり症状がどんどん楽になりました。自律神経が整っていくのを通ってるうちに実感しました。

ポリープが消えた!

観葉植物に囲まれた整体で、撫でるような治療なのに胆嚢にあったポリープが消えました。
ビックリです。

どこの病院に行っても原因不明の首の強烈な違和感は子供の頃からあったのに大分軽くなりました。

花粉症も軽くなるしお勧めです。

いなげひがし治療院からの返信

fupda880様、投稿ありがとうございます。

今ある症状は体にとって必要だから出ているんですね。原因不明の症状も整体により、ご自身の持っている生体機能が十分に発揮できるようになると消えていきます。お体の不調が軽くなりなによりです。

橋本

持病の腰痛が楽に!!

プロゴルファーという職業柄か、常に腰の張りを感じてました。病院に行っても、骨に異常がなく、痛み止めと湿布を処方されるだけでした。
騙し騙し付き合っていくしかないと思ってましたが、良いところがあるよとプロ仲間にこちらの院を紹介してもらいました。
こちらの先生もゴルフの経験をお持ちで、私の訴えをとても理解していただき、それだけでも気持ちが晴ればれとした感じでした。
現在の身体の状態を分かりやすく説明していただき、また食生活など多岐にわたるアドバイスがとてもタメになりました。
つらくなる前に伺いますので、またよろしくお願いします。

いなげひがし治療院からの返信

ゆたじゃず様、投稿ありがとうございます。

遠方にもかかわらずご来院頂き感謝しております。
ゴルファーと腰痛は切っても切れない縁がありますね。私も腰痛に悩まされ、充分な練習ができなかった時期は非常に辛かったです。ゴルフというスポーツの特性上、筋肉だけでなく、内臓が腰痛や関節可動域に大きな影響を与えることがお分かりいただけたと思います。

ゆたじゃず様のさらなるご活躍を期待しております。

橋本

親子でお世話になっています

アトピー体質の母がお世話になっており、私自身も生理痛が少しでも改善できればと思い通わせて頂いてます。
治療はとても心地よく、眠りかけてしまうくらいです…初めて治療して頂いた2日後くらいに全身の怠さが出てきましたが、その翌日から身体がすっきりと軽くなり驚きました。
まだ4回程ですがおなかの調子も整いはじめており、これから少しずつ改善していければいいなぁと思っています。
また食べ物についてのお話も伺えればと思います…!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の治療を受けて頂くとたまっていた毒素を分解、排泄できる体になります。その時にだるさが出てしまいましたね。生理も排泄ですが、体の調子が整ってくると生理痛は無くなり、周期も安定してきます。お腹も生理もスッキリできるような健康な体になるようにしっかりとサポートいたします。

お母様のアトピーも調子が上向いているようで何よりです。

食事(栄養)、大事です!
たくさんネタを用意してますのでまた聞いてください。よろしくおねがいします(^^)

ちょっと変わった治療院

院内は、お花がいっぱいで
乙女チック?な先生と思いきや
乙女チックとはかけ離れた感じの先生です。

治療は、痛くもつらくもなく、受けやすいです。
治療が終わった直後は、なんか物足りなさを感じる時がありますが

家に戻り、動いていますと、あっ!
スッキリしてると感じます。
とても話しやすい先生ですよ〜

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お花の似合う院長橋本です^^
ゲストさんの楽しいお話にいつも元気をいただいております。
ゲストさんの求める健康な体に1日でも早く改善できるように一緒にがんばりましょう。

朝の腹痛が、和らいできたようです。

友達の紹介で、来ました。毎朝、お腹が痛い!と、不登校気味な娘でしたが、先生に
診てもらい、朝の腹痛が和らいで登校も少しずつできるようになってきました。何度か通っているうちに、普段口数の娘ですが、数日前には、自分から、膝が痛いから、先生のとこ連れてって!と…正直、驚きました。小学生ですが、同じ様なお子さんをお持ちの方に、オススメしたい先生です。

いなげひがし治療院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
小学生でもストレスがたまりますね。生活習慣の影響が大きいですので、ご家族で楽しみながら変えていけるといいですね。

寝てるだけで身体がスッキリ❗️

ソフトなタッチなのに終わった後に身体が整ったのがよくわかります!手がとても温かくて癒されましたー。ありがとうございました。またすぐに受けに行きたいです!またぜひお願いします!❗️

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術を気に入っていただきありがとうございます。
どの様な施術でもそうですが、継続して通われること、日常生活を見直すことが健康への第一歩です。またのご来院をお待ちしております。

いつもありがとうございます

私は股関節を痛め整形外科、整体、カイロ等色々な治療してきましたが、一向に良くならず半ば諦めていたところ、知人の紹介で橋本先生の治療を試すことにしました。
先生の親身に話しを聞いてくれる人柄を信頼し通い始めましたが大正解でした。
治療前10分も歩く事が出来なかった私が、今では趣味のゴルフが出来るまでに回復し感謝感謝です。
まだ完治していませんので、今後もよろしくお願いします。

いなげひがし治療院からの返信

ガラさん、口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつですが、状態が良くなってきて私もうれしいです。これもガラさんが熱心に当院に通っていただいていること、日常生活での注意点や、私がお伝えする健康法などをさぼらず行っていただいているからこそだと思います。ガラさんの良くなりたいという気持ちと向き合い、微力ながらお力になれればと思っております。

これからもよろしくお願いします

この治療院をうけて

この治療院をうけようと思った理由は、腰痛、身体のだるさや、肩凝り、膝の痛み、肘など様々な箇所に痛みがありこの治療院に通おうと決めました。
通い初めてから症状が軽くなり、日に日によくなっていき、日常生活で出ていた痛みも出なくなる程回復しました。
私の母も水痘症があり、手術しなければ歩けないと診断をうけました。
一時期は、歩けない程でした。
しかし橋本先生に診てもらってから徐々にですか、回復し今では歩けるようになりました。
これから通おうと思います。
いつもありがとうございます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

これからもゲストさんの体調管理に当院を活用頂ければと思います。
また、お母様の施術をさせていただき、人間が本来持っている自己治癒力のすごさにこちらが感動させられました。

ご縁に感謝!

スッキリ!

肩が痛く大変な事になってましたが治療を受けてスッキリしました。これで明日からまた頑張れます!
また頭痛などもあると相談したところ親身になって相談になって下さり非常に丁寧で対応も良かったです。これからも通いたいと思います。

いなげひがし治療院からの返信

ゲストさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

当院では症状が出ている原因にアプローチします。肩の痛み、頭痛のいらないお体になっていただくサポートをしていきます。
気になることがあったらいつでもご相談ください。

治療院に初めて通いました。どん...

治療院に初めて通いました。どんな所でどんな治療をするのか不安でしたが、ユーモアのある先生で会話も和み安心しました。院内には観葉植物やお花、商品が飾ってあり親しみやすい雰囲気で 先生の人柄が伺えます。
治療は 施術最中に、体が温かくなり、即効性にびっくりしました。生理不純や肩こり、膝の痛み 色々相談させてもらい、改善しています。
鍼治療も初挑戦しました。ほとんど痛みはなく、顔のむくが取れすっきりしました。

今度はドライアイも治療お願いしますm(__)m

膝の痛みも改善さん
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

当院の整体、美容鍼を気に入っていただけて何よりです。
初めて整体を受けるということで緊張されていましたが、少しの刺激で体が変化することを実感していただけたかと思います。
しっかりサポートしていきますので一緒にがんばりましょう。

親身な整体師さんです

治療に入る前に念入りに問診し、生活全般の指導もしてくれます。
治療自体はほとんど無痛ですが身体の様々な場所が反応していくのがわかります。
重度の鬱病ですが薬の減薬に成功して、今後更に減らせていけそう。
ひどい腰痛は日常生活が送れるようになりました。
整体師さんの人柄もいいので安心してお任せ出来ます

いなげひがし治療院からの返信

ゲストさん、当院にお越し頂きありがとうございます。

一日でも早くゲストさんの思う日常生活を送れるように全力でサポートさせていただきます。
長い道のりになるかもしれませんが一歩ずつ進んでいきましょう。

教えて頂いたカレー屋さんおいしかったです!

千葉県千葉市稲毛区稲毛東1-10-24-102

総武線稲毛駅、京成稲毛駅より徒歩8分

• 京成稲毛駅入口から180m (徒歩3分)

カノン整骨院

• 京成稲毛駅から徒歩9分 (680m)

稲毛 交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 稲毛マルエツ院

• 京成稲毛駅から徒歩8分 (590m)