トータルビューティーサロン プレジール

良かったです!

反町の駅からすぐのところにエステ店があって、ずっと気になっていて何度も店の近くまで行っては引き返していました。それというのもこのビルの2階に怪しげなお店があって躊躇してしまっていました。勇気を振り絞って伺いましたが行って正解でした。お店の人も親切で癒されました。お金があったら毎日行きたいです!ワラ

初めてのエステ

エステは初めての私、お店に向かいながらドキドキしながら入ってみると入り口にはwelcomeボードがあり、お店の雰囲気はアジアンちっくな感じで緊張がすぐにとけました(*^^*)
いざエステ開始。店長さんは話しやすくて、使っている機械の説明だったり、マッサージの説明だったり詳しく教えながらやってくれました。身体の落ちにくい部分やどうしてつきやすい落ちにくいなどなど、色んな噂では聞いていた疑問なども沢山質問できて、答えてくれました。
もちろん食事の事だったり、簡単にできるアドバイスなど沢山教えてくれました( ´ ▽ ` )ノ
私は、2回ほど、来店しているのですが、身体の変化もわかり、今では自分の身体が変わっていくのが楽しみです、
時間やお金の問題で中々行けなくても、その分自分で出来ることなども教えてもらってまた次に行くのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ
ぜひエステ初めての方も、既にいっている方も、一度行ってみてください(=゚ω゚)ノ

Total beauty salon Plaisir
Total beauty salon Plaisirからの返信

口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございます!!

初めてのエステということで、とても不安そうでしたが気に入って頂けて嬉しいです♪
2度目のご来店時、体重も体脂肪も落ちていましたね!
日々の習慣を意識するだけでダイエットにとても効果的なので
続けれることを少しずつ増やして、効率良く楽しくキレイになりましょうっ(*^^*)
こういう時どうすればいい?など疑問あれば何でも聞いて下さいね♪
また来月も変化見れるの楽しみにしておりますっ!!
口コミ頂きありがとうございました☆

大手エステサロン勤務、7年目現役エステティシャンも納得の結果!

フェイシャルで体験し、今までのサロンよりその後の肌の変化、改善が凄くみられ、通うことに決めました!
私も、同業のエステティシャンなのですが、いつも厳しい目で見ている私でも納得のいく説明、技術力、結果でした。

私は肌のくすみ、頬の毛穴、乾燥、顔のむくみなどに悩んでおり、毎日の肌が安定せず、不安定な状態でした。まず、カウンセリングシートに記入し、お肌をみて頂いてから、私のお肌に合ったコースを提案してくれました。
細胞からの改善のみならず、遺伝子レベルで改善してくれるお化粧品、マシンわ使用して行っていくということで、コース後の結果がとても楽しみでした。
トリートメントも凄く気持ちよく、肌質改善と共にリラックスも得られるコースでした。
店長さんの技術レベルも高いと感じました。
コース後鏡を見ると、一回り顔が小さく小顔になり、目はぱっちり開いて毛穴は小さく、肌理細かく、しっとり、透明感、そして肌が明るい!
もう言い表せないくらい大満足でした!期待以上の結果です!一度にこんなにたくさんの効果を得られるなんて!
2回目の予約もすぐにし、通うことに決め、2回目ももう行きました!
エステティシャンになってから、通おうと思うサロンに出会えたのは初めてです。
1回目から2回目の間のお肌も、コースの仕上がり後のお肌を自分のものにしたい気持ちから、毎日のお肌のお手入れもしっかりしたおかげで、どんどんよくなりました!
そしてなんと、2回目を受けたお肌は更に明るくムラなく肌理細かく!
もう一生通います。
ファンデーションも薄くなり、自信の持てるお肌になり、凄く毎日楽しいです。
女性にとって、見た目のコンプレックス改善は、内面から自分自身を輝かせる大きな要因になるんだなあと、改めて実感しました。

もし、自分のお肌に自身が持てず、悩んでいる方がいるのであれば、是非行って頂きたいです。
お値段もとても通いやすい設定で、サロン内もとても癒される空間です。
最初に出して頂くハーブティーが常温で、それだけで店長さんから身体への気配りも感じられます。

美意識の高い、こだわりを持った人に紹介したいサロンです!!
すでに友人も何名か紹介させて頂き、とても満足してくれてたので、紹介した私としても、更に満足でした。
誕生日プレゼントなどにも利用させて頂きたいです(^^)

yuka0703様
お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
同じエステティシャンとのことだったので、正直とても緊張しました(笑)
ですが、こんなにも喜んで頂けて早くもリピートやご紹介をして下さり感激です( ; ; )
2回目のトリートメント後も更に、お肌状態が良くなっていましたね♪
これからも是非、美肌へのお手伝いをさせて頂ければと思います!
まだオープン仕立てですが、とても自信が持てる口コミを頂けたこと本当に感謝しております。
また、お会いできるの楽しみにしておりますね♪
ありがとうございました!!

アンチエイジングコースの効果にビックリ

店内は広々!しかも贅沢な個室で、リゾートホテルのような心地良さ♪
内装は手作りとは思えないほどクオリティー高く、それでいて、とっても温かみがあります。
手作りされた店長さんやオーナーさんのお人柄でしょうか。とっても癒される雰囲気です!

フェイシャルコースは、マッサージがものすごく気持ちよくて、それだけでも大満足なのに、
マシンのやられた感とアンチエイジング成分のパックがすごい!
美容液をふんだんに使ってくれてる感じが、すごい満足度高いです!

そして気になる結果は・・・
お疲れ肌がプリプリになって、ほほや口元があきらかに上がっていて、
気になる目元の小じわも目立たなくなっていて、びっくり!!

横浜のとなり駅に、こんなに素敵なサロンができたなんて、感激!!
そういえば、メイク用品も揃ってるから、すっぴんで帰ることを心配せずに(笑)
ふらーり立ち寄ることもできちゃう。

使っている化粧品とかも、すごくお肌や体に良いものを厳選してる感じで
安心感がありました。

絶対、また行きたいです!

rikko様

プレジールにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
店内も気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです♪
美意識がとても高く、フェイシャルの経験も豊富なrikko様だったので
ご満足して頂けて本当に良かったです(*^^*)
お顔もとてもスッキリぷるぷるになりましたね!!
また、横浜方面に来た際には是非お待ちしておりますっ♪
お忙しい中、ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

初めて行ったお店が当たり(^^)

初めてエステのお店に伺いました。どーしても二重顎が気になって…お店に入るまではドキドキでした。でも扉を開けたら、そこはAsianリゾート風な空間。壁とかを良く観ると、あれ?なんとオーナーさんと店長さんの手造りだそうです。でも、その辺が、あったかいんだから♪癒やしの空間で落ち着きます。施術の方は、えぇ?これで半額で良いんですか?ってぐらい、凄いです(//∇//)二重顎…もちろんなくなりました(*^-^*)月1は来たいなと思います。店長さんも素敵で綺麗な方ですよ(^^)

りお様
プレジールにご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます(*^^*)
自慢の内装もお褒め頂き嬉しいですっ♪
りお様が、気にされていた顎もすごーーーくスッキリしましたね♪
来店特典も、いろいろ考えておりますので次のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)/
ご来店、口コミ誠にありがとうございました。

全身コース体験しました

◆接客:プレミアム全身コース100分通常16,000円のコースを期間限定半額で体験させて頂きました。

駅から歩いてわずか30秒の所に立地している当サロン。駅前の雑居ビル3階フロアに位置しています。
現在スタッフさんは店長さんがお一人で対応されています。
お一人で対応なんて大変そう……。
少し予約時間より早く到着してしまったので、慌ただしくされているのかと思いきや、ここはやはり癒やしの空間。
サロンの関係者が皆さんで手作りされたアジアン調の内装がなんとも落ち着きのあるヒーリング空間になっており、待合時間もゆったりとくつろがせてもらいました。

受付ではカウンセリングシートを2枚もらい、生活スタイルや気になる体の部位について記入をします。あまり深く考えず、わからないところは空欄にしてしまいましたが10〜15分程度で記入はできるかなと思います。

個室に案内されたあとは、スタッフさんに紙ショーツをもらって着替えます。1対1の施術になるので、慌てて着替えることも途中でスタッフさんが出入りされて慌てるようなこともありません。

着替え後は採寸です。
体重、体脂肪率の測定後、お手入れに入ります。
時間に余裕があれば気になる部位の採寸もして頂けるそうで、気軽に相談できるところがとてもありがたいです。
大手のエステサロンだとこういった融通はなかなか通りづらいところがあるので、小規模でも対面で接客をしてくれるサロンならではだと思います。

全身トリートメントは首から下が対象です。
フェイシャルケアは含まれていないので、顔のお手入れもしたいときはフェイシャルコースを付けてもらうことができます。(予約時に要相談)

下半身は足の裏から、ふくらはぎ、太もも、ヒップ。
上半身は二の腕、お腹、背中。
が、施術対象範囲です。

施術はまずスタッフさんのハンドリンパマッサージでリンパに溜まった老廃物を流してもらいます。
あまり溜まっていないところは血行が良くなる感じがしてスッキリしますが、溜まっているところはゴリゴリとしていていかにも体に悪そうな音がします。痛みはないですが「私こんなに溜め込んでいたんだ……」という、精神的なショックが大きかったです。
驚くべきは、ガルバニックパルス電流の出るマシン施術。
手のひらサイズのコンパクトな見た目で、電流と呼ばれていてもピリピリしたような感覚は一切なく、冷たいプラスチックで体を撫でられているような感覚です。
本当に効果はあるのだろうかと不安になりましたが、施術後明らかに体がスッキリしていて、そのパワーを実感しました。
特に肩から背中にかけてのラインがスッキリとしていて、バックスタイルがコンプレックスな私としては1回でこんなにも変わるものなのかと、感動しました。

トリートメントのクリームも体に良い物を使っているとのことで、1週間経ちましたが今のところ肌トラブルは一切ありません。
100分あるとスタッフさんとの話も弾み、日常のホームケアについての相談や食事ネタ、むくみ解消ネタを教えてもらいました。
気さくなスタッフさんなので、所々恋バナを挟んでもノリノリでお相手して頂くことができました。

料金については今回は通常価格の半額8,000円+税。
クレジットカードは対応していないので、現金での支払いです。
お財布の面で週2回など、定期的に通うのは難しいなぁと思う一方、隔月や3ヶ月に1回であれば、リフレッシュや整体マッサージの代わりに行きたいなと思うサロンです。
都内では整体マッサージが平均的に10分1500円程度のお値段ですし、オイルマッサージとかを付けてしまうと更にお値段が張ります。
それを考えるとコストパフォーマンスの良さがうかがえます。
肌のことを考えた体に良いクリームを使ってくれていますし、機械だけでなくハンドの施術もしてもらえる点を踏まえると、決して高いお値段ではないかなというのが今回の施術を通しての感想です。

しつこい勧誘がなく、リフレッシュ感覚でもよいのでまた来て下さいと言ってくれた店長さんの印象の良さもこちらのサロンの魅力ではないでしょうか。

次は、臨時収入が入った時にまた全身コースをお願いしたいなと思っています。

いまい様
プレジールにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿に感謝でいっぱいです!!
全身コース、ご満足頂けたみたいで私もとても嬉しいです♪
ビフォーアフターの変化は、本当に凄かったですね(*^^*)
いろんなお話しができて、私の方が楽しさと元気を頂きました!!
また、いまい様のお身体を楽しくキレイにお手入れさせて頂きたいと
思いますのでこれからも宜しくお願い致します♪
遠いところからのご来店、口コミ本当にありがとうございました!

神奈川県横浜市神奈川区松本町1-1はまやビル3F

東急東横線 反町駅から徒歩10秒、横浜駅きた西口から徒歩10分

• 東横反町駅前から61m (徒歩1分)

ネイル*痩身*アイブロウ/リラックスできる個室で大満足の施術。

nailglee

• 反町駅から徒歩10分 (740m)

コース契約などは一切なし!通いやすさが評判の隠れ家的脱毛サロンへようこそ♪

都度払いの脱毛サロンbluerois/ブルーロワーズ

• 反町駅から徒歩6分 (430m)

nailglee

• 反町駅から徒歩10分 (740m)