ホグシノタツジン ウエノオカチマチエキマエテン

駅チカのもみほぐし

上野御徒町駅前から1分くらいのところにあるマッサージのお店です。

全身もみほぐし60分コースが3,270円とリーズナブルだったので仕事帰りに行ってきました。

店内は茶を基調とした落ち着いた空間です。

カーテンでの仕切りがあり、ベッドとベッドとの間隔も広く保たれていました。

マッサージの力が強かったので弱くとお願いしましたが、また少しずつ力強さが増していき、終わったあとは体が少し痛かったです。

他店では強さが物足りない人にぴったりのお店かと思います。

指名はできないシステムのようで、そこも少し気になる点でした。

しかし、お手頃な価格で相性の良い人と出会えれば頻繁に通うと思うので、また時間のある時に伺いたいと思います。

60分があっという間

価格も適正で、心地よい時間をありがとうございました。

特に首のマッサージが気持ち良かったです🎵店内も明るく女性一人でも安心して通えます!

マッサージの強さも細かくヒアリングしてくれてとても親切でした🎵

またほぐしに行きたいと切実に思いました❗

皆技術は高いです

皆技術はたかいと思いますが、特に女性オーナーの技術は飛び抜けています。
出来れば指名したいのですが、指名制度は無いとの事、残念です。指名料を取っても指名制度を作って欲しいです。で、オーナーに当たることを期待して行ってもまだ1度しか当たりません。残念。

ちょっとリラックス

手軽に行けるから嬉しいリラクゼーションです。
上野に買い物して足が疲れたので利用しました。
肩も凝っていたようです。なかなか疲れていたようで全身ほぐしてもらいました。
値段も安いので気軽に行けてオススメです

yamsawa様

ご利用頂きありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

達人技があるマッサージ屋さんです。達人、芸の領域であるチェーン展開してるお店で、いろんなスタッフさんがいますが、みなさんとても個性がありお上手だと思いますし、とにかく明るくて元気をおすそ分けしてもらいます

ゆず様
ご来店ありがとうございました。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、明るい店づくりをスタッフ一同心がけていきたいと思います。

とても丁寧に施術していただきました。

御徒町を出てすぐのところにあり、窓の掲示も見え易く、迷うことなく伺えました。
とても綺麗で清潔感溢れる店内でした。
対応もとても丁寧でした。
2時間施術していただきましたが、あっと言う間の2時間でした。
それでも、6000円は、とてもリーズナブルです。
私の住んでいる所でもこのようなお店があればと思うばかりです。
残念なのは、喫煙者である私にとって、喫煙スペースがないことでしたが、今のご時世仕方ないですね。
気持ちの良い2時間をありがとうございました。

nan様
この度はほぐしの達人上野御徒町店をご利用いただき、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽になりました。

友達と上野から秋葉原をぶらぶらしてかなりあるいて疲れたのでお願いしました。
丁寧にほぐしてくれてさすがほぐしの達人と名がつくだけあってよかったです。
友人は、寝ていたようでよく覚えていなかったみたいでした。
おかげでそのあとのぶらぶらも楽しくぶらぶらできました。

ご来店ありがとうございました。
お疲れが癒されてなによりです。
上野〜秋葉原はぶらぶらできるスポットが沢山ございますので、
お時間があれば、何度でも遊びにいらしてください。
その際にはまた是非お立ち寄りください。

旅行の疲れをほぐしに

上野駅周辺でマッサージを探していて
エキテンで見つけました★
今、少しずつ増えてきた、60分2980円。
安かろう・・・
な〜んてことはないです!!
とても上手にほぐして頂きました♪
御徒町からすぐです。
オススメです!!

ご来店ありがとうございました。
当該エリアも同じような金額のお店が多い中、
当店を選んでいただきありがとうございました。
旅のお疲れがほぐされていれば幸いです。
お近くにお越しの際は是非またご利用ください。

大満足です

先日、アメ横に友人と買い物に出かけた際に、偶然見つけたので、友人と、試しに入ってみた所、すっごく良かったです。アメ横内をかなり歩き廻ったので、足がかなり疲れてたので、大満足です。お勧め時間帯を、尋ねた所オープンから13時頃が、特にお勧めとの事でした。今度、その時間帯に、行ってみよ〜!

ご来店ありがとうございました。
曜日によっても変わりますが、オープンから13時頃は比較的ご予約が取りやすくなっております。
是非またお立ち寄り下さい。
ご予約お待ちしております。

満足しました!

肩こりがひどかったので初めてマッサージを受けてみました。
肩こりだけでなく筋肉痛も和らげてもらいました。指名制でないのが残念ですが、技術指導に力を入れているそうなので、また行ってみたいです。それとスポーツ選手にもお勧めしたいです。

ご来店ありがとうございました。
ほぐしの達人の方針として指名制度を設けておりません。申し訳ありません。
ですが、どのスタッフが担当をしても満足していただけるよう努力してまいります。
是非またお立ち寄りください。

安い!

スパでマッサージを受けるより安く、全身がほぐれました。さすがほぐしの達人と言う名前にふさわしい。
また行きたいと思います。
ただ、仕事関係の話しを奥の方でしていたのが気になったのと、少し冷房が弱いかなぁと思いました。

ほぐしの達人上野御徒町駅前店からの返信

ご意見ありがとうございました。
店舗スペースの関係上とはいえ、お聞き苦しい点があったこと申し訳ありませんでした。
なるべく離れた場所でトーンを今以上に気を付けていくようスタッフ全員で共有いたしました。
また、空調についてもこまめに調整をかけていきたいと思います。
これからも当店をよろしくお願いいたします。

ベテランさん多し

アメ横に遊びにきて、たまたま見つけました。入り口が路地を入った所なので、下手すると見落とすかも。ビルの入り口もちょっと不安でしたが、この立地でこの値段なら仕方ないか。
若いスタッフは少ないようで、ベテランが多いみたい。2980円は税抜きなので、3210円でした。普段10分1000円の店に行っていますが、全く遜色ない技術で、むしろこっちの方がいい。気がついたら寝てました(笑)。
近所にあればこまめに通いたいくらいです。

この価格で?だから

2,980円という価格で入店に勇気が必要でしたが杞憂でした。店はとても綺麗で、かつ、とても丁寧な施術で自分の凝っている箇所のツボをほぐしていただき、とても体が軽くなった感じです。また行きたいと思います。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りください。

6月下旬友人と御徒町で会った帰...

6月下旬友人と御徒町で会った帰り御徒町駅近くで、ほぐしの達人という看板を見かけ、疲れていたので、思いきって行ってみた。店内は明るく、担当してくれた女性でした。60分コースで右肩と腰が辛いと伝えると痛気持ちいい位でやってくれて終わった後、楽になりスッキリしました。

ご来店ありがとうございました。
今度はお友達と是非お立ち寄りください。

御徒町に遊びに行って 食事した...

御徒町に遊びに行って 食事したあと ほぐしの達人を見つけました。新たにオープンしたみたいなので 受けに行って見ました。ピルの五階ですが 店内は明るくて女性一人でも安心して来れます。スタッフの方も明るく親切で 施術も上手くて 気持ち良く 寝てしまいました。また必ず行きたいと思いました。

スッキリした〜〜‼️

こんにちは!先日、ほぐしの達人上野御徒町店に、行ったんですが、肩コリがちょースッキリしました。オープンしたばかりで、店内も明るいし、清潔感もあり、スタッフの、感じの良さも最高〜だったので良かったです。帰りにアメ横で、買い物して帰りました‼︎又、お邪魔します〜‼️

東京都台東区上野4丁目2-1江戸っ子ビル5F

JR山手線、JR京浜東北線「御徒町駅」北口より徒歩1分 Yamanote Line Okachi north exit 1-minute walk of.

• 上野松坂屋前から96m (徒歩2分)

*なかなか良くならないその症状=是非御相談下さい!!

谷中名倉・岡田接骨院

• 上野御徒町駅から徒歩34分 (2.7km)

5万人超の施術経験をもとに対応いたします!

ヨガ整体院アドニス

• 上野御徒町駅から徒歩19分 (1.5km)