LuvHappiの口コミ/さいたま市緑区東浦和

LuvHappi

住所 埼玉県さいたま市緑区東浦和4−7−6 鈴木ビル1F

048-711-9826

2017/01/06
産後、腰痛がひどく日常生活に支障をきたすほどで絶望を感じていました。こちらに通うようになって腰痛はなくなり、さらに元々あった肩こりまで良くなりました。産後の骨盤矯正も行なっており、通い放題のコースもあります。矯正のおかげで、産後の体型崩れも予防できています。赤ちゃんを連れて行く事ができるので、誰かに預けたりする必要がないので助かります。ベビーベッドもあるので、低月齢の赤ちゃんを連れて行っても安心です。スタッフの方も皆さんとても親切です。産後、調子が悪い方は行ってみる事をおすすめします。
2016/09/21
2回目の利用です。店内はとても綺麗で清潔感があります。今回は誕生日DMをいただき、オイルマッサージでお世話になりました。老廃物が流れていく感じがしてとても気持ちよかったです。1回目の体験のときもでしたが、無理な勧誘はなくとても好感が持てます。
2016/07/28
友人の紹介で行ってきました!
骨盤矯正と少しの運動。日頃何もしていない私にはちょうど良かったです。何回かやったらスリムな体になりそうです。健康に良いことも教えてもらったり。
どうもありがとうございました。
2016/07/16
初めてなので緊張していましたが、氣さくなスタッフさんのおかげで、リラックスして受けれました(*^^*)
清潔感あふれるおしゃれな空間で、毛穴洗浄をしてもらい
普段落としきれない汚れを落としてもらい、そのあとしっかりケアー
お肌がしっとりモチモチ\(^o^)/
くせになりそうです🎵
2016/07/12
店内もとてもキレイで清潔感があり、気持ちよく入店できました。
EMSと施術を合わせてやっていただきました。施術後は、姿勢も良くなり腰周りもスッキしました。
スタッフの方も明るく感じか良かったです。
2016/07/11
知り合いの紹介でこちらに来させて頂きました。
当日は頭痛、肩こり、足のむくみ、腰も少し痛かった状態で伺いました。
筋トレみたいなものも取り入れながらの施術、初体験でとても興味深くお任せしてました。施術が全て終わったらアラアラ、スッキリ(*^ー^)ノ♪
むくみ、頭痛、腰痛、肩こり。なくなっていました。骨盤矯正に来たのに(^w^)

院自体も落ち着いていて、普通の整骨院とはクラスが違いますって雰囲気。
スタッフさん達も皆さん朗らかでこちらの店長さんのお人柄なのか、心地好い空間でした。
自宅がもっと近くにあったら通います。

スタッフの皆様、担当して頂いた加藤さん、スッキリして頂きありがとうございました。
2016/07/08
今日初めて来ましたが、親切な対応と治療にとても満足しました。

治療後、身体がスッキリしました。
もっと早くくれば、とても良かったと思いました。

自分の身体の状態もわかるので、また様子をみて、来たいです。。!

2016/07/08
以前、こちらで骨盤整体を施術していただいまのですが、今回はエステの方で、初オイルマッサージでした。
とても丁寧に施術していただいて、硬い部位があると、特に時間を掛けてマッサージして頂き、老廃物が流れてるなぁ、と実感しました。

今度はもっと長い時間お願いしたいと思います。
2016/07/07
友達の紹介で、初めて行ってみました。
東浦和駅から徒歩5分。近いです!
閑静な住宅街にあるとっても清潔感のあるサロン。
スタッフさんが笑顔で迎えてくれて、エステ初心者の私でも緊張せずに入れました♪
最初に、冷たいお茶をいただきながら、カウンセリング。お肌の悩みなども聞いてくれてアドバイスをしてくれました。そして、今日のコースの詳しい説明。
施術室へ。とっても寛げる空間。
初めての毛穴洗浄は、とっても気持ち良かった〜ふわふわの泡で優しくキレイになっていく感じ。そして、そのあとに、ビタミンC補給♡
最後にマッサージしてくれたのですが、整体師の資格も持っているということで、これがまたとっても気持ちいい♡
肩の凝りまで、ほぐれました。
お肌は、もちもちに☆
最後も、ゆっくりコーヒーをいただいて、お肌もココロもキレイになった気分☆
施術もサービスも素晴らしいサロンでした♡
今度は、骨盤の方も気になるなぁ〜
また行きたいです♪
2016/06/29
🙀骨盤矯正って、ゆるめて治して、直ぐに戻るのよね?!って思っていたら、ここは、積極的な体改造。楽しく体験しました。これを続けたら一生現役?健康寿命を伸ばして、ピンピンコロリには必需品‼️
オススメです‼️‼️‼️

店舗名 LuvHappi